Krosh 16 075 Опубликовано 5 февраля, 2023 Анна Гавальда. 35 кило надежды. Малюсенькая книжка, картинок больше, чем текста. Читала пару лет) Не знаю, почему) Думала за вечер прочитаю. Но вот как-то открыла, на каком-то моменте поняла, что последние страницы не отпечатались в голове, стала перечитывать, остановилась, отложила...потом брала время от времени и получалось, что читаю заново, потому что не помню, на чем остановилась. И ведь книжка хорошая, а вот такая заколдованная) Вот вчера дочитала) Хорошо бы, чтоб в жизни так бывало хоть иногда) хеппи енд) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Жутко громко и запредельно близко. Приятная книга. Иногда не понятно, зачем некоторые сцены, но в принципе, общее впечатление приятное. Хотя тема, конечно, не самая приятная...такое событие...уже 20 лет прошло...мама дорогая... Решила фильм посмотреть, тем более актёры такие (Том Хенкс, Сандра Баллок), но это ужас какой-то...как так режиссёр прочитал? Через 5 минут выключила. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 13 января Семь смертей Эвелины Хардкасл. Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю Не то детектив, мне то "день сурка", не то дневник шизофреника, не то описание компьютерной игры "escape". Ну знаете, такие игры, где надо собирать предметы, чтобы выйти из комнаты, а тебе всякие персонажи подсказывают. Вопчем ооочень необычно и по форме и по содержанию 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyouzy 11 Опубликовано 29 января В 13.01.2024 в 22:48, тётя Глаша сказал: Семь смертей Эвелины Хардкасл. Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю Не то детектив, мне то "день сурка", не то дневник шизофреника, не то описание компьютерной игры "escape". Ну знаете, такие игры, где надо собирать предметы, чтобы выйти из комнаты, а тебе всякие персонажи подсказывают. Вопчем ооочень необычно и по форме и по содержанию Как вы воспринимаете эту загадочную историю? Считаете ли вы её правдоподобной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 октября За сентябрь 7 книг. Между толстыми романами, для отдыха читала детективы. Хотя Дюрренматт тоже не простые истории пишет. Ннсколько было экранизировано еще в СССР. Вот ща очередную книгу дочитала, смотрю на полку и думаю что выбрать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября (изменено) Собор. Ирина Измайлова. Про строительство Исаакиевского собора Очень интересная книга Изменено 31 октября пользователем Тортила 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycoris 8 Опубликовано 31 октября Д.С.Лихачев, Письма о добром и прекрасном. Для дождливой осени самое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 ноября (изменено) О дивный новый мир Столько раз говорила эти слова, вот сподобилась почитать) Интересно. О вреде книжек) Интересно, реально ли к такому прийти? В принципе, есть же разработки в эту сторону развития. Немножко про Два холма вспоминается, когда пытаюсь кому-то рассказать про прочитанное, без спойлеров) Изменено 1 ноября пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 2 ноября Кстати, вдруг кому будет интересно Что хотел сказать автор, в чём главная идея, каким показан главный герой? На эти и другие вопросы ищут ответы в книжном клубе "Наедине с книгой" после прочтения очередного произведения. Книголюбы собираются каждую пятницу в Центральной библиотеке, чтобы пообщаться друг с другом, узнать что-то новое и поделиться своим мнением, а также провести время в приятной компании. Сегодня книжный клуб посетила историк, писатель, литературный редактор и автор статей о детской литературе интернет-журнала «Папмамбук» Олеся Яжук. На встрече поговорили о детстве в литературе и литературе для детства, о печатных произведениях с буквами и без букв. (С)тырино 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение