Heaven 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Роджер Желязны , "Ночь в тоскливом октябре". В ноябре тоже неплохо читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2008 как мужчина не знаю, вам решать как модельер наверное хороший Как мужчина, не поверишь, меня он совсем не интересует)) И он больше не модельер, а историк моды, да и книга скорее об истории, чем о моде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2008 Как мужчина, не поверишь, меня он совсем не интересует)) И он больше не модельер, а историк моды, да и книга скорее об истории, чем о моде. Да? а мне казалось ежели надо , он и пошить может коли надо, пинжак кому или предположим бруки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 ноября, 2008 А. Васильев "Красота в изгнании: Русские дома моды" О! Весч! Тоже хочу Сейчас перечитываю старенькое собрание сочинений Ремарка, как всегда на одном дыхании. Купив год назад ранее не издававшийся томик "ГЭМ" поняла, какое отвратительное мнение можно оставить у читателя ужасным переводом. Книга оказалась просто не читабельна. Там не то, чтобы насладиться слогом писателя было не возможно, но и просто вникнуть в сюжетную линию, такой корявый перевод. А вот старенькие издания с переводами 30х, 50х и 70х годов читать просто наслаждение. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 19 ноября, 2008 мне эта литература больше нравится чем скажем Робски, Минаев или таже Донцова скажем, но не поставлю Кетро рядом скажем с Рубиной, явления разного порядка, не хуже и не лучше, это другое Соглашусь, пожалуй Сейчас в процессе чтения Коупленда "Планета шампуня". Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2008 мне эта литература больше нравится чем скажем Робски, Минаев или таже Донцова скажем, но не поставлю Кетро рядом скажем с Рубиной, явления разного порядка, не хуже и не лучше, это другое Соглашусь, пожалуй Сейчас в процессе чтения Коупленда "Планета шампуня". если интересно скачать кетро мона здесь http://www.koob.ru/ketro/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 ноября, 2008 Бах Вы кажется, где-то в этой теме писали, что читаете Радзинского Николай II. И какое ваше мнения о прочитанной книге? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ща читаю Андреева Николая, конечно бред пишет но бллин всеравно делать нечего! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 недавно прочитала "Любовницу" Вишневского. скажу честно, жуткий писсимизм, но написано очень хорошо У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 ноября, 2008 Бах Вы кажется, где-то в этой теме писали, что читаете Радзинского Николай II. И какое ваше мнения о прочитанной книге? извините, что не ответил сразу, прочитаю расскажу , хорошо? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 декабря, 2008 Читаю "Одиночество в сети" со своего lBook. Осилила где-то 1/10 романа. Пока нудно и скучно. Раздражает, что автор постоянно подчеркивает, что главный герой - поляк. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 декабря, 2008 "Дети полуночи" С.Рушди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2008 и я читаю "Одиночество в сети" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 декабря, 2008 Майлс Девис - Автобиография Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2008 и я читаю "Одиночество в сети" и я на нее смотрю... вот-вот читать начну В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение