devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2008 Гражданский кодекс... и ФЗ №94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrea 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Гражданский кодекс... Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2008 Andrea завораживает не правда ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrea 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Да, особенно ст.46 мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 октября, 2008 svhil Andrea Похоже, девушки, классика forever Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 25 октября, 2008 Фредерик Бегбедер "Идеаль", это продолжение "99 франков" читаю взахлеб когда есть время Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 27 октября, 2008 Астрид Линдгрен Детство заиграло... Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ник. Горькавый " Астровитянка".НФ..в потоке современного "фантастического сырья" книга приятно удивила. Хотя она скорее детская, но блин этот жанр практически перестал существовать. Современные "негры" с утра до вечера пашут на фэнтезийных плантациях, шлепая штампами и пряча рояли в кустах. Так что честь и хвала автору. Есть в ней (книге) что то такое от "советскости", в том смысле, что раньше как то умели писать НФ Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 ноября, 2008 Марио Варгас Льоса "Похвальное слово мачехе" Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 7 ноября, 2008 Джойс Кэрол Оутс "Черная вода". Очень необычный способ повествования. Весь сюжет рассказывается в первом абзаце, т.е. по идее никаких неожиданностей. Далее сюжет лишь обрастает деталями. Тем не менее, как и в героине живет надежда, так и читатель до последнего верит в лучшее, хотя все уже известно с самого начала. И когда наконец наступает конец, возникает чувство пустоты - как-то неожиданно и резко все закончилось, хотя ждала этого с самого начала. Вот такие странные чувства у меня после прочтения книги. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 ноября, 2008 дочитываю "Мы" Замятина. и такие книги в школьную программу запихивают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 ноября, 2008 януш вишневский "Любовница" У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 ноября, 2008 Рей Брэдбери "Кошкина пижама" Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 ноября, 2008 Дина Рубина сборник повестей "Воскресная месса в Толедо". Очень нравится. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 ноября, 2008 Марта Кетро Женщины и коты, мужчины и кошки Эдвард Радзинский Николай II В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение