Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 февраля, 2008 месяц Японией бредила помнится, в детстве одни махом прочел книгу "Ветка сакуры" всем японистам и японофилам -очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 февраля, 2008 Шодерло де Лакло "Опасные связи"Очень нравится! Сюжет романа уже выучен наизусть, но вот стиль и слог, которым он написан, очень непривычны для современного уха. Хотя, положа руку на сердце, читается с трудом - оттого, что с экрана. Бумажные книги в разы быстрей "проглатываются". У меня где-то была бумажная версия. Если хочешь - поищу. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 февраля, 2008 Шодерло де Лакло "Опасные связи"Очень нравится! Сюжет романа уже выучен наизусть, но вот стиль и слог, которым он написан, очень непривычны для современного уха. Хотя, положа руку на сердце, читается с трудом - оттого, что с экрана. Бумажные книги в разы быстрей "проглатываются". У меня где-то была бумажная версия. Если хочешь - поищу. А у меня в оригинале, на французском . Тоже могу дать почитать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 февраля, 2008 Шодерло де Лакло "Опасные А у меня в оригинале, на французском . Тоже могу дать почитать Ооо.. Вот это очень интересно... Но, боюсь, мой французский за 5 лет отсутствия практики совсем немощным стал... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня где-то была бумажная версия. Если хочешь - поищу. Очень хочу! Жень, буду премного благодарна! А у меня в оригинале, на французском . Тоже могу дать почитать Ооо.. Вот это очень интересно... Но, боюсь, мой французский за 5 лет отсутствия практики совсем немощным стал... Боюсь даже предположить, что стало с моим французским за 10 лет отсутствия практики... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня где-то была бумажная версия. Если хочешь - поищу. Очень хочу! Жень, буду премного благодарна! Хорошо, тогда сегодня покопаюсь у себя на полках. Если она с нами переехала, то найду. Завтра отпишусь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 февраля, 2008 Девачки, все такие а-ля франсе прям - я даже стесняюсь. Ибо и по-русски не очень По теме - читаю практическое пособие по НДС. Занятная штука, скажу я вам Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 А я, в перерывах между работой и форумом, читаю Минаева С. "The Тёлки" - надо составить собственное мнение... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2008 А я, в перерывах между работой и форумом, читаю Минаева С. "The Тёлки" - надо составить собственное мнение... И кому надо сказать спасибо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Dodgy Banana Сергею Минаеву? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2008 X-KarZZ, конечно, ему! А ваще, как тебе книжка-то? Стоит ее читать или можно смело в корзину отправить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Dodgy Banana Читать стОит, хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. Но, в другой теме я уже высказывался - повторюсь, к художественной литературе его творчество малое отношение имеет. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2008 че-то читать чтоль перестали? Последняя книга Памук Орхан "новая жизнь" понравилась очень, я даже слезу в конце пустила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 июня, 2008 Читаю Камю - Чума, как-то не очень... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июня, 2008 "Повелитель мух" Голдинга оченна понравилась антиутопия. главное - все очень даже реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение