simonsi 714 Опубликовано 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 12:16, Tataka сказал: но Медея остается моей любимой... Мне тоже Улицкая нравиться, но больше впечатлил "Казус Кукоцкого", может потому, что после фильма читала. А фильм очень даже понравился. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 мая, 2012 Много читаю, книги дарят на ДаруДаре пачками )) За пару последних дней прочитала Звездная пыль (Нил Гейман) - не очень, фильм больше понравился и параллельно Механический рай (Александр Трапезников) - не мой жанр, но как ни странно понравилось (жесткая реальная жизнь с элементами мистики - наверно изза мистики и понравилось), даже передаривать не буду, перечитаю еще разок потом )) Сейчас читаю Конкуренты (Лукьяненко) - фентези )) На очереди 12 стульев и Алиса в стране чудес )) А еще у нас добрые люди пакет со сказками в подъезд выкинули - сказки моего детства и те, которые я не читала, я фся счастливая Как можно книги выкидывать? Ды темболее сказки? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 18:59, C@tRiN сказал: Много читаю, книги дарят на ДаруДаре пачками )) За пару последних дней прочитала Звездная пыль (Нил Гейман) - не очень, фильм больше понравился и параллельно Механический рай (Александр Трапезников) - не мой жанр, но как ни странно понравилось (жесткая реальная жизнь с элементами мистики - наверно изза мистики и понравилось), даже передаривать не буду, перечитаю еще разок потом )) Сейчас читаю Конкуренты (Лукьяненко) - фентези )) На очереди 12 стульев и Алиса в стране чудес )) А еще у нас добрые люди пакет со сказками в подъезд выкинули - сказки моего детства и те, которые я не читала, я фся счастливая Как можно книги выкидывать? Ды темболее сказки? Дикие люди... О пушорге не слышали наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 мая, 2012 Цитата Как можно книги выкидывать? Донцову-можно Кстати,я относил книги(ту же донцову ) в кардиологию,в наше ЦРБ. Если кому-то мешают.тоже так может сделать. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Как можно книги выкидывать? Ды темболее сказки? сказки - никому - лежат в коробочке - иногда пересматриваю - раз в n лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 Тэрри Пратчета обожаю,суперски пишет,все книги на одном дыхании. А сейчас читаю инструкцию к электропрялке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedel 0 Опубликовано 30 мая, 2012 В 18.05.2012 в 18:59, C@tRiN сказал: Много читаю, книги дарят на ДаруДаре пачками )) За пару последних дней прочитала Звездная пыль (Нил Гейман) - не очень, фильм больше понравился и параллельно Механический рай (Александр Трапезников) - не мой жанр, но как ни странно понравилось (жесткая реальная жизнь с элементами мистики - наверно изза мистики и понравилось), даже передаривать не буду, перечитаю еще разок потом )) Сейчас читаю Конкуренты (Лукьяненко) - фентези )) На очереди 12 стульев и Алиса в стране чудес )) А еще у нас добрые люди пакет со сказками в подъезд выкинули - сказки моего детства и те, которые я не читала, я фся счастливая Как можно книги выкидывать? Ды темболее сказки? А вот тут можно посмотреть что читает сам Сергей Лукьяненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2012 В отпуске читала "Герой иного времени", как-то особо не зацепило. Сейчас читаю "Несвятые святые" сначала шло туго, сейчас захватило, очень интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 июня, 2012 @devaS, я тоже начинала Шевкунова - но как то споткнулась - значит нужно вчитаться... Вчера была у меня скидка в Библио-Глобусе аж цельных 25% - я это дело не упустила - прикупила кой чего - сейчас вот Уэльбека "Карты и территория" 2 день читаю - хорошо пишет, мне нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 закончил последнюю книгу Стига Ларсона о Девушке с татуировкой дракона. Шедеврально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 14 августа, 2012 С удовольствием прочитала ШАНТАРАМ Робертса. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Сегодня наконец дочитала Эрве Базен "Анатомия одного развода". Оставила удручающее впечатление. Хотелось чтобы этот фарс скорее закончился. Сюжет простой и жизненный. Была обычная фр.семья: мама, папа и четверо детей. Мама - истеричная, вечно недовольная всем и вся домохозяйка, папа - обычный мужчина...какое-то время терпел все это, а потом подался на поиски тепла, уюта и понимания и, конечно, нашел. На 20 лет моложе. Следует развод, дележка детей, имущества, стороны не хотят идти на уступки, страдают дети. Мама вымещает всю обиду, что у нее накопилась на детях, пытается настроить их против отца, идет на хитрости , подлости, обман. Отец идет на принцип, заставляет чуть ли не силой старших детей встречаться с ним. Поражает, удивляет, иногда даже, наверное, восхищает....новая жена. Она терпит бесконечные судебные тяжбы, пытается принять чужих детей, не истерит и не мечется, что раз за разом прошлая семья мужа урезает доходы ее семьи, что вынуждена воспитывать помимо своего сына...двух младших мужа...и терпеть приходы в ее дом старших. Хотя, с другой стороны, это своего рода расплата за разрушение чужой семьи, пусть и не счастливой...но все же. Наверное, эту книжку стоит почитать девчонкам, которые в погоне за счастьем иногда готовы разрушить чужую семью, но под пеленой розовых очков не видят, чем это для них может закончиться и какое счастье в виде мужа и его прошлой семьи могут получить, о финансовых потерях при условии порядочности мужчины я даже говорить не буду, думаю, итак понятно. Ну и конечно, рекомендовано к прочтению женам, чтобы избежать подобных ошибок. Изменено 14 августа, 2012 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 августа, 2012 Лайонел Шрайвер: Цена нелюбви очень интересно и жутко читать такую историю... легкое ощущение подавленности и безысходности... 5+ 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 17 августа, 2012 В 21.06.2012 в 16:14, devaS сказал: Сейчас читаю "Несвятые святые" сначала шло туго, сейчас захватило, очень интересно. тоже ее читаю - замечательная книга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 августа, 2012 Роман «Пощечина» Кристоса Циолкаса - о среднем классе и о том, как по-разному можно строить свою жизнь. Мне роман понравился, отдала девчонкам на работе почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение