Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дочитала одну из последних работ Стивена Кинга "Дьюма Ки". Все таки по мастерству описания психологических переживаний героев, Кингу не вижу равных! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 10 февраля, 2012 Насмотрелась фильмов, прочитала книжку, интересненько, теперь читаю Гранже - Мизерере, уж очень какой-то замороченый детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) прошлась я по творчеству Мишеля нашего Уэльбека - конечно талантливо написано - но жалко его - если это его мир - то он живет в аду... Интересно, только ли я вижу философские глубины в его творчестве... "по причине многих беззаконий в людях охладеет любовь" - вот его красная нить - а как охладевает и что из этого следует - страшно правдивый слепок с жизни... если это правда - то Бог на Западе действительно умер уже.... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedel 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) приступил к чтению книги Райчела Мида «Кровные узы» читается на одном дыхании... Изменено 1 марта, 2012 пользователем fedel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 февраля, 2012 Прочитала Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".Впечатлило количество маньяков в семье.. Книга понравилась, щас буду вторую читать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне понравилась М. Леви "Похититель теней". Классная книга. В конце даже слезу немного прошибло. Для любого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 15 марта, 2012 Прочитала две книг Про Шерлока Холмса - ну не особо впечатлило. Слава Сэ - плохое настроение исчезает в один момент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) вот видимо весна и потянуло в ту степь: Эрик Берн - "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных".... а ну чтобы совсем не заклинило - Архимандрит Тихон - "Несвятые святые" каждое по своему интересно...и поучительно Изменено 15 марта, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Перечитала заново всего М.Е.Литвака и Берна......Каждый раз перечитывая, получаю переосмысление и свежий взгляд на уже сложившиеся ситуации... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 16 марта, 2012 Блаватскую сейчас читаю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) "Иту-Тай" Андрея Коробейщикова - мистика с детективным сюжетом- впечатлило, "Нам здесь жить", "Пасынки восьмой заповеди" Олди и Валентинов - понравилось, "Суринам" Олег Радзинский "Сумерки" Глуховского - страшненько, но интересно С интересом читаю все книги Полины Дашковой, последняя понравилась "Источник счастья". Нравятся романы Улицкой, Дины Рубиной. Джон Ирвинг "Правила дома Сидра" должен понравиться тем, кому понравился "Казус Кукоцкого" -сильный роман Сейчас читаю Маринину "Смерть как искуство" - по сравнению с её предыдущими книгами -слабо. Из Марининой , кроме первых книг про Каменскую, понравились "Фантом памяти", " Закон трех отрицаний". Изменено 20 марта, 2012 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 марта, 2012 Мудра,Эни как сложно девочки все у вас, или вам по долгу службы приходиццо? может по Маршаку все же...или же есть время для Литвака, а есть для Маршака? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2012 Завтра приобрету наконец-то вышедшую на русском языке книгу Стивена Кинга "Под куполом". В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Блаватскую сейчас читаю ну и как? захватывающее чтиво? я в детстве, года три мне было, всем говорила, что я читаю книгу "Семья Рубанюк" - самую толстую и солидную на книжной полке брала её по вечерам, ложилась в кровати на живот, подсунув подушку под подбородок, и ставила книжку перед собой - как старший брат. Только так могла заснуть. Не прочла, конечно, ни строчки не знаю почему вспомнилось... наверное, пришла пора таки узнать, что это за Рубанюк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2012 Блаватскую сейчас читаю ужас,ужас,что нибудь понимаешь?это сложно так.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение