BacCM 154 Опубликовано 22 мая, 2006 Оказывается Перумов ывпустил "Война Мага т.3 Эндшпиль" притом к сожалению не продает в электрическом виде в открытом формате, чтобы можно было читать на КПК. Придется нагуглить, думаю перечислить ему штук 20 WMR чтол-ли... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Оказывается Перумов ывпустил "Война Мага т.3 Эндшпиль" притом к сожалению не продает в электрическом виде в открытом формате, чтобы можно было читать на КПК. Придется нагуглить, думаю перечислить ему штук 20 WMR чтол-ли... А я это... своему бывшему МЧ подогнала ссылку.... могу при желании поделиться Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Я читаю Цифровую крепость Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 июня, 2006 Сергей Асимов "Операция "БИС". Альтернативная история. Что могло бы быть, если покушения на Гитлера удалось, и сепаратный мир Германии, с западными державами, был бы заключен. Прикольная книжка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Прочёл книженцию Мураками "Подземка", тетерь боюсь ездить в метро. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 D.H.r Прочёл книженцию Мураками "Подземка", тетерь боюсь ездить в метро. Что так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Смешинка А ты прочитай книгу про реальный теракт в метро, я на тебя посмотрю. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2006 а я недавно прочитала "Дети Медеи" Людмилы Улицкой - очарование простой, незамысловатой прозы! Ребята, всем советую! Буду еще ее книги читать - "Казус Кукоцкого", например! А еще по этой книге фильм показывали понтв недавно - кто-нибудь смотрел?? мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 D.H.r Дашь почитать? Заодно и посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 beauty_sunny а я недавно прочитала "Дети Медеи" Людмилы Улицкой - очарование простой, незамысловатой прозы! Я тоже читала. Увлекаетельно и ненавязчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Смешинка Вставай в очередь, ты ужо 3, но по блату могу и второй. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Начала читать Т. Пратчетта "Люди ковра" и дочитываю Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2006 я ща дочитываю "1983" Оруэла. оченна сильная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage 0 Опубликовано 8 июня, 2006 да а я SQL Sever 2005, тоже вам скажу не слабее старечка Гёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение