Юния 32 Опубликовано 3 апреля, 2006 сейчас только начала Пауло Коэльо "Дневник мага" - вообще автор нравится, интересно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 апреля, 2006 Прочитал недавно... Хуан Бас "Таверна трех обезьян". Очень забавно. Кто увлекается покером - тому понравится вдвойне. Томас Лесли "Девственники в хаки". Отличная антивоенная книга с черным юмором. Жан-Пьер Милованофф "Языческий алтарь". Супер. Экзистенциальная история. Сейчас читаю "О героях и могилах" Сабато. Читается не очень легко, местами очень замороченно, но нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 закончила Тамаса Манна "Приключения авантюриста Феликса Круля", навеяло просмотренным спектаклем. Книга просто супер! читаю Майринка "Голем" - нечто загадошное и непотяное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Читаю "Гарри Поттера" 5-ю книгу и "Философы с большой дороги" (перечитываю) Тибора Фишера! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 А я пытаюсь осилить ""Червя" Фаулза. Волхв и Коллекционер вдохновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona Угу)) Мне тож понраивлись и Волхв и Коллекционер. Правда Волхва читала ну очень долго, иногда просто откладывала в строну, брала другую книгу чтоб отвлечься, затем вновь возвращалась) Необычно, захватывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona Угу)) Мне тож понраивлись и Волхв и Коллекционер. Правда Волхва читала ну очень долго, иногда просто откладывала в строну, брала другую книгу чтоб отвлечься, затем вновь возвращалась) Необычно, захватывающе. У меня сейчас то же самое с червем )) Но от волхва я в восхищении! Особено порадовал финал - правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona мммм....чет запамятовала я чем Волхв закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 Черновик просто супер, читается на одном дыхание. У Лукьяненко практически все супер, кроме дебильных Дозоров..... Ну не скажи. первые 2 дозора ваапче супер были, а вот уже сумеречный и последний - работа на публику. Но всё равно нравятся Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIRA 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Волхв читала, но она не очень мне понравилась. А Коллекционер просто суппер! Советую прочитать всем. А сейчас читаю Кодзи Судзуки "Спираль". очень страшно если не ошибаюсь по этой книге был снят Звонок - 2. а самые любимые книги это "Дозоры". уже три раза перечитывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 А я вот ниче не читаю. ...некогда. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Иногда лучше читать Книгу Жизни, чем буквы складывать в строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIRA 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 раньше я в электричке спала, а сейчас только читаю. и читаю все подряд. только детективы и любовные романы не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 MIRA А Педро Кальдерон отлично сказал - "жизнь есть сон". Кто может с уверенностью сказать, что то, что мы считаем реальностью, не снится нам в какой-то другой ипостаси?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 надо развлекаться, веселиться, общаться с друзьями. вообщем вести полноценный образ жизни Вот как раз в силу стремления к полноценному образу жизни времени на книжки не остается Mila, ага. Типа того. Когда за мыслями не поспеваешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение