babos 157 Опубликовано 30 декабря, 2010 не в том смысле - просто у 1 и 2 нет даже гостевых!!! Я и спрашиваю тогда, куда это они делись? Или мне глазам не верить своим, или я машину в воздухе подвешиваю, а не на гостевую стоянку ставлю (когда место нахожу, разумеется)? Вроде напротив 1 и 2 корпусов как раз и есть гостевые стоянки, а не бассейны, к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 января, 2011 просто у 1 и 2 нет даже гостевых!!! есть, у 2го корпуса даже приличная! машина на 20 наверно а вот у нас у 1го машин на 6 это для дома из 220 квартир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 11 января, 2011 А мне НЕ нравится, кроме всего выше перечисленного, скользкие полы в подъездах! Сегодня я понял, почему в тамбуре периодически битое стекло и запах водки и шампанского! Потому что сам подскользнулся и разбил пару бутылок пива рублей на 300. И жалко даже не денег, а испроченного вечернего настроения! З.Ы. Зато соседи радуют! Мужик, что шёл впереди, поинтересовался, жив ли я после падения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 января, 2011 Значит это ваши осколки и пиво в 1 корп, 2под валялись (сын (3 г) сказал- пивом плохо пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Значит это ваши осколки и пиво в 1 корп, 2под валялись (сын (3 г) сказал- пивом плохо пахнет) [off/]Мда... а я в 3 года даже слова "пиво" не знал, и уж тем более как оно пахнет... Довели страну! И осколки не мои, а бутылки. И что смог, я вынес и выкинул. Кстати, пахло хорошо (когда разбилось), потому и обидно было Изменено 12 января, 2011 пользователем lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foggy 0 Опубликовано 12 января, 2011 Не нравятся соседи, есть подозрения кто это, но нет доказательств. 6 января раздался звонок в моей квартире, жена не смогла подойти и открыть дверь. Меня к сожалению дома не было. Чуть погодя этот умник выключил вводной автомат в квартире тем самым оставив ее без света в ванной. Через некоторое время он все-таки удосужился его включить. Господа, в следующий раз этот и подобный умник получит приветственный удар в морду без предупреждения. Обещаю бить сильно, но аккуратно, так, что тени для глаз фиолетового цвета на последующие 2 недели не потребуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Сегодня я понял, почему в тамбуре периодически битое стекло и запах водки и шампанского! Потому что сам подскользнулся и разбил пару бутылок пива рублей на 300. И жалко даже не денег, а испроченного вечернего настроения! если бухим шлепать, то можно и не только в тамбуре бутылки бить. А вообще этот свинарник в тамбуре от наличия у нас неадекватных и физически неустойчивых соседей. Вот это и не нравится в комплексе-наличие алигофренов и алколоидного быдла! По стечению обстоятельств всегда после разбитых бутылок в тамбуре присутствует наличие выбитых дверей подсобных помещений на первом этаже. Изменено 12 января, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 13 января, 2011 если бухим шлепать, то можно и не только в тамбуре бутылки бить. rocco, вы это на что намекаете? Я шёл домой с работы, поэтому абсолютно трезвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) если бухим шлепать, то можно и не только в тамбуре бутылки бить. rocco, вы это на что намекаете? Я шёл домой с работы, поэтому абсолютно трезвый. я ничего конкретно вам не предъявляю кроме одного - стеклышки от разбитых бутылок за собой убрали??? или по ним должны детишки с мамами на колясках кататься? Изменено 13 января, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 13 января, 2011 если бухим шлепать, то можно и не только в тамбуре бутылки бить. rocco, вы это на что намекаете? Я шёл домой с работы, поэтому абсолютно трезвый. я ничего конкретно вам не предъявляю кроме одного - стеклышки от разбитых бутылок за собой убрали??? или по ним должны детишки с мамами на колясках кататься? Я выше написал, что сколько смог - вынес. Я понимаю, Вам нечем заняться и поговорить охота, но давайте не будем оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 января, 2011 off/]Мда... а я в 3 года даже слова "пиво" не знал, и уж тем более как оно пахнет... Довели страну! И осколки не мои, а бутылки. И что смог, я вынес и выкинул.Кстати, пахло хорошо (когда разбилось), потому и обидно было Cама удивляюсь, где нахватался информации Вчера рассказал, что у какого- то Кирилла (с садика) дядя в крови спрыгнул откуда-то (подробности не уточняла). Сказал, что Кирилл рассказал. А Вы говорите, они уже все события обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 января, 2011 По стечению обстоятельств всегда после разбитых бутылок в тамбуре присутствует наличие выбитых дверей подсобных помещений на первом этаже. Я тоже думаю, что за дверца на первом этаже выбита (замок выворочен)? Заглянула. Подумала- эти котокомбы под колясочную точно подошли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 января, 2011 Bas`ka,я сейчас тоже в Мытищах живу и у меня они есть.Эти колышки или столбики,как вы их называли,установила УК и это входит в обустройство придомовой территории.Они за ними следят и каждый год красят.Цены сказать не могу,потому что не знаю. Ага! Значит, надо к Евгению, чтобы выяснил в УК, когда они займутся этим аспектом благоустройства территории)) Все выясним, цену озвучу. Евгений, выяснили? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 января, 2011 Евгений, выяснили? Выяснил, говорят нужен проект, или схема расположения, как мы хотим это видеть. От этого зависит цена. Или 15 столбиков возле каждого корпуса, или по 50 столбиков разница есть. В выходные хотим встретиться и определиться с этим. И окончательно утрясти вопросы с договором. Поднимем вопрос с уборкой территории от снега и с новыми тарифами за обслуживание и ремонт. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 января, 2011 Я понимаю, Вам нечем заняться и поговорить охота, но давайте не будем оффтопить. а давайте не будем больше бить бутылки в подъезде или вам больше заняться нечем? если вы такой неустойчивый, то купите нормальную обувь и пиво в алюминиевой банке. сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение