4Серый 19 658 Опубликовано 21 марта, 2021 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 марта, 2021 Интересно, это только у нас в стране так оперативно маска из кармана на лицо прилетает, в случае проверки?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, Krosh сказал: Интересно, это только у нас в стране так оперативно маска из кармана на лицо прилетает, в случае проверки Не у нас они не слетают. Бывший коллега в Чехии в парке бегает с двумя. Штраф от 5000 крон как бы не лучше дубинки действует 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2021 В 21.03.2021 в 21:12, 4Серый сказал: жаль никто ему не втащил 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 24 марта, 2021 22 минуты назад, tatysik сказал: жаль никто ему не втащил забавляются ребятки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: забавляются ребятки я знаю, что такое пранк, я про прохожих Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 VID-20210902-WA0004.mp4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 сентября, 2021 обожаю этих ребят. Они постоянно подсовывают итальянцам всякую русскую фигню на пробу. в этот раз показали чайный гриб, варежки на резинке и проч, и предложили угадать что это с что с этим делать 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 сентября, 2021 перед обедом не смотреть нате, получите заряд позитива и прочих мимими! Итальянцы в восторге от еды из русского детского садика, которой многие по малолетству тошнились какао с пенкой каша Дружба, омлетик (ммммм). пустите меня в садик!!!!!! божечки, воистину - что имеем не ценим. а оно вон оказывается чё! "пшено" - только в отделе Био продается и стоит конских денег - убило печенье, намазанное сливочным маслицем - это же ужасно дорого! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) сматом ну и там же , много другой озвучки ... жаль только с матом... про вакцинацию прикольно Изменено 28 сентября, 2021 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, -lz- сказал: сматом ну и там же , много другой озвучки ... жаль только с матом... про вакцинацию прикольно Т.е. тебя печалит только то, что там с матом? В остальном ты со всем согласен? А вот меня наоборот. Мне не хватает новых матерных слов, чтобы выразить весь дебилизм данной ситуации, ибо старые матерные слова уже не отражают всю суть тех людей которым нравятся подобные видюшки. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Заветный сказал: Т.е. тебя печалит только то, что там с матом? В остальном ты со всем согласен? А вот меня наоборот. Мне не хватает новых матерных слов, чтобы выразить весь дебилизм данной ситуации, ибо старые матерные слова уже не отражают всю суть тех людей которым нравятся подобные видюшки. где логика? Суть твоего посыла - Тебе не хватает матерных слов что бы выразить свое негодование тому кто постит матерные ролики... ("Рука лицо") Если тебе мат в принципе режет слух так с кокого перепуга ты вообще смотрел? Вот и думаю я что ты в воду просто так газ пустил... ну типа Чел мне как бы оппонент и как бы его так принизить к тому же он еще и везде пишет что Православный... а сам матерщину смотрит... ах он "такой рас такой"... Да чихнул я на ту матерщину, прошел мимо и не заметил. А вот остальных предупредил, что бы неокрепшие умы вроде вас не вляпались... А по ходу дела вы и рады ковырнуть... ПыСы а в подтверждение моих слов к примеру вот эти ссылки красноречиво говорят о вас как о "защитнике чистоты Рус. Яз.-а" или или Изменено 28 сентября, 2021 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 180 Опубликовано 29 сентября, 2021 16 часов назад, -lz- сказал: где логика? Суть твоего посыла - Тебе не хватает матерных слов что бы выразить свое негодование тому кто постит матерные ролики... Какое же дремучее непонимание 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 180 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение