tatysik 16 432 Опубликовано 12 марта, 2011 krol сказал: лишний раз убеждаюсь, что у нас нередко любая девушка с яркими чертами лица воспринимается общественностью неспокойно. кшна, погляди круглогодично на бледных барышень.а уж если исчо и грудь присутствует - все, приговор - цыганщина, вызывающе-секси, безвкусица. остаюсь при своем мнении - девушка вполне себе. не помню, в какой-то теме уже звучала мысль про соответствие выражения лица моделям одежды, чушь несусветная, это какой надо быть резиновой куклой, чтоб весь день ходить с одним выражением лица... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2011 Цитата я так ходила лет 15 назад с бежевым пальто в пол tatysik Татусь,ты с годами полегче,...а то страшно становится А еще я цвет волос сменила,патамучта когда-то мне один интересный молодой человек сказал: Маш,ты такая разная,то на цыганку,то на француженку похожа...и платков назаказывала...целую кучу,фся в предвкушении... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2011 Цитата лишний раз убеждаюсь, что у нас нередко любая девушка с яркими чертами лица воспринимается общественностью неспокойно krol эта цитата к тому,что выше написала ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 марта, 2011 krol сказал: Sincere леночка-леночка лишний раз убеждаюсь, что у нас нередко любая девушка с яркими чертами лица воспринимается общественностью неспокойно. кшна, погляди круглогодично на бледных барышень.а уж если исчо и грудь присутствует - все, приговор - цыганщина, вызывающе-секси, безвкусица. остаюсь при своем мнении - девушка вполне себе. ПыСы: почему-то вспомнилась Моника Белуччи. хороша безумно, яркая и достоинства свои подчеркивает постоянно. один сплошной секс. как же жить на белом свете? а я нигде не сказала, что девушка с фото некрасива. я как раз сказала, что среди цыганок много красивых. прочитайте. я только высказалась против перебора с косметикой. у Моники Белуччи тонкая красота, тут и сравнивать нечего. А у девушки довольно брутальный вид и явно накачанные губы. не люблю, когда это заметно. дешевит и вульгарит. разве нет? Насчет груди - однозначно за и люблю декольте и в сексуальной одежде не вижу ничего плохого. и повторюсь, даная барышня однозначно красива и ярка. но - вульгарна, как ни крути. того шика, как у Белуччи, и близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) кручу по всякому - не вижу)). где она, вульгарность? накачан. губы - да не факт абсолютно (это ж не Маша Малиновская, блин, губы которой "кричат" об этом). перебор косметоса - хде? она ж не намазала при таких стрелках губы алой помадой. яркие глаза, нейтральные губы - вполне в канонах. можно привести сколь угодно примеров вульгарности - наши звездульки этим грешат. а здесь... ок, спишем на пресловутое "на вкус и цвет..." : ой, флудим уже, по ходу)) Изменено 12 марта, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера в автобусе видела девушку в ППП,смотрится очень мило и не по-колхозному (какой именно платочек был не могу сказать,но точно ППП).Вот что мне не очень нравится,так это то что молоденькие девочки ходят в платочках с чёрным фоном,мрачновато,а вот цветочный орнамент на светлом фоне - самое то для весны Санни - мне вот на Вас "Милый друг" больше всего нравится,яркий платочек для яркой девушки В общем я в рядах фанаток ППП В Журавушку свою завернусь вечерком - КРАСОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 марта, 2011 А мне вот так нра You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 15 марта, 2011 Sincere о, я за Вас рада. тогда Вам непременно надобно носить ПП платки - никто не придерется, все идеально. про надутые губы - уже ответила выше. если уж на то пошло, дева на фото - тоже актриса. как она выглядит на утренней пробежке - не в курсе. наверное, без смоуки айз)) как и Моника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2011 Много картинок и немного текста о том, как носили платки раньше, и как надо носить их сегодня. LAM Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 22 марта, 2011 Dodgy Banana отменная подборка. ммм.... как хороша Грейс Келли... ну вот "угораздило" ж родиться совершенством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 марта, 2011 ох, мать моя.... жуть жуткая, если бы не подпись, не догадалась бы, что это Шэрон Стоун Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 марта, 2011 tatysik сказал: ох, мать моя.... жуть жуткая, если бы не подпись, не догадалась бы, что это Шэрон Стоун а мне кажется, это не из-за платка, а из-за цвета волос и губной помады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 марта, 2011 категорически не нравится такое ношение платка баба Люба из соседнего подъезда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 22 марта, 2011 tatysik сказал: категорически не нравится такое ношение платкабаба Люба из соседнего подъезда кадр неудачный. по ссылке есть множество примеров более удачного повязывания платка на голову таким же способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) krol сказал: по ссылке есть множество примеров более удачного повязывания платка на голову таким же способом. так я говорю о том, что не считаю этот способ удачным, сильно он простит (даже Грейс Келли ) Изменено 22 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение