alenushka 3 103 Опубликовано 12 марта, 2011 Не, не спорю,это бывает красиво на моделях,когда как-нибудь так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 марта, 2011 А в жизни все выходит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 марта, 2011 krol сказал: скажем, если круглолицая миловидная молодая девушка (лет этак 18-ти), не обладающая строгими чертами лица, позволила себе одеть именно синенький ПП платок с кожанкой рыжей и джинсовой юбкой - это не айс? вчера такую лицезрела - оч.достойно смотрится.ПыСы: а вот этой барышне, по вашему мнению, к лицу? строгости и правильности хватает? по мне, так эта барышня похожа на цыганку, и если ей ещё длинную юбку и кожаную куртку - можно идти по вагонам. хотя, наверное, это - модель как раз скорее миловидной круглолицей барышне пойдёт платок. если у неё не нос картохой, конечно И одежда соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 марта, 2011 alenushka сказал: А в жизни все выходит вот так дык это не наша жизнь. и не наша суровая действительность. это ж япошки-туристки. самая путешествующая нация, предпочитающая всегда обзавестись самыми широкораспиаренными атрибутами каждой из посещаемых стран. в россии, ясен пень, они купят водку, матрешек и нацепят на себя ПП платок. и самовар прихватят, если смогут дотащить до родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 марта, 2011 леночка-леночка сказал: по мне, так эта барышня похожа на цыганку, и если ей ещё длинную юбку и кожаную куртку - можно идти по вагонам. ниче себе вагонная цыганка)) я б не против таких вот "цыганок" в эл-ках Мск.-Пушк. лицезреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 марта, 2011 Цитата когда как-нибудь так: не нравится. в уши-финифть, в руки-жостовский поднос. Платок должен быть платком. Точка имхо Цитата А в жизни это гости столицы. купили-напялили. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 марта, 2011 krol сказал: леночка-леночка сказал: по мне, так эта барышня похожа на цыганку, и если ей ещё длинную юбку и кожаную куртку - можно идти по вагонам. ниче себе вагонная цыганка)) я б не против таких вот "цыганок" в эл-ках Мск.-Пушк. лицезреть. а что, цыганки часто имеют красивые яркие лица. если бы такая прошла по вагону - на неё бы и не взглянули. а на обложке - вау. тем более, там косметики перебор. да ещё - платок, да плюс выражение лица спешл типа я секси. а вообще я говорила о платках на голове. если платок намотан на шею - то вот как раз с кожаной и джинсовой одеждой мне нравится. и лицо тут не важно. И этой барышне просто слегонца умыться - и можно на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Цитата это гости столицы. купили-напялили. Да понятно,что гости,я про то ,как это выглядит. Имхо,зачастую ,дамам отказывает вкус, смотрится это слишком ярко,аж в глазах рябит,в общем, неплохой наряд для масленицы,а в жизни...не уверена Короче,на вкус и цвет все фломастеры разные Изменено 12 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 марта, 2011 ой, у меня валяется в шкафу похожий белый большой платок, я так ходила лет 15 назад с бежевым пальто в пол Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 марта, 2011 Sincere, ну слава богу, не мне одной цыганским духом пахнет от этой барышни. я уж думала, мне напишут, что просто я завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ну не знаю.. по мне так ППП сочетается с моим настроением (сегодня Незнакомка была) и с верхней одеждой.. Конечно, особыми манерами не обладаю да и чертами лица не блещу , но сам по себе платок ношу с бОльшим удовольствием и комфортом чем шапку (если повязываю на голову когда сильно холодно), а так на шею.И под него соответствующий в цветовой гамме make up дабы не перепутали с чучелом масленичным . Кто видел, тот сможет высказать свое мнение.. (в профиль можете глянуть) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2011 Санни, Наташ, тебе очень идёт! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 марта, 2011 Dodgy Banana, спасибо.. Поэтому я и рассуждаю, что может дело не в платках вовсе, а в носителе? СЕгодня в Пушкинском увидела ШИКАРНЫЙ ПЛАТОК на даме. Повязан был типа как на картинке выше- девушки в платках. Но не то что-то.. Вроде и узор весь виден, и краски обалденные (темно синий), но дутое пальто в пол и внешний вид в общем сделали свое грязное дело... некрасиво было.. А платок шикарный был. прям обидно стало за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 марта, 2011 Sincere леночка-леночка лишний раз убеждаюсь, что у нас нередко любая девушка с яркими чертами лица воспринимается общественностью неспокойно. кшна, погляди круглогодично на бледных барышень.а уж если исчо и грудь присутствует - все, приговор - цыганщина, вызывающе-секси, безвкусица. остаюсь при своем мнении - девушка вполне себе. ПыСы: почему-то вспомнилась Моника Белуччи. хороша безумно, яркая и достоинства свои подчеркивает постоянно. один сплошной секс. как же жить на белом свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 марта, 2011 Санни Вам отлично, носите, наслаждайтесь (понимаю, как никто) и радуйтесь красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение