АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликованно в VOGUE январь 2011 такими платками с мехом (кстати, заметила ща они очень популярны...это еще до НГ было), забит весь торговый центр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Рыжая, сибирская лиса, основа (павловопосадский платок) 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 а вот они и варежки Мех - песец (Скандинавия), основа (павловопасадский платок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 февраля, 2011 не, ну мне ваще никак не нравится. Под такое надо и макияж соответствующий, и верхнюю одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 февраля, 2011 Dolce & Gabbana ( лето 2011) желает превратить женщин в нежные и романтичные создания, женщин, похожих на фей, несущие в мир свет и добро. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 февраля, 2011 все девочки в платочках я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 февраля, 2011 Лин! мож ты нам еще на чем-нить сэкономить поможешь? можно платок аки картинку забабахать, правда-правда. Так делают. такой: ( longchamp задорого ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 февраля, 2011 или такой (павловопосадкий): Ночь в Париже Автор: Art Lebedev Studio за 450 рублей я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 23 февраля, 2011 http://fashiony.ru/page.php?id_n=39189 50 способов завязывать платок. и здесь ссылку оставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 все девочки в платочках тут проехалась в метро (это очень редко делаю ) и правда, почти ВСЕ в платочках, преимущественно павлопосадских. аж глаз режет. даже самое милое и радостное модное нововведение массовость опошляет и убивает на корню. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 23 февраля, 2011 и правда, почти ВСЕ в платочках, преимущественно павлопосадских. аж глаз режет. даже самое милое и радостное модное нововведение массовость опошляет и убивает на корню. о, в этом сезоне лично я гораздо меньше их встречаю. вот прошлой зимой-весной - это да сейчас страсти как-то поутихли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 февраля, 2011 хорошо я в метро не езжу, а то вся бы расстроилась...а у нас тут экскурсия в Павловский посад 2 апреля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 23 февраля, 2011 хорошо я в метро не езжу, а то вся бы расстроилась... угу-угу. а черная "Незнакомка" ох как популярна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) krol, прекратите!! А его в метро не видели?? Очень гламурно.. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 9 марта, 2011 krol, спасибо большое за ссылку! Супер! платки люблю, а носить их не умею Буду изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение