Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 декабря, 2010 epigraphé Кудри в платочке, Синие ночки, Искорки девичьих глаз. В этот вьюжный неласковый вечер, Когда снежная мгла вдоль дорог, Ты накинь, дорогая, на плечи Оренбургский пуховый платок! Из хлопка, шелка, пуховые, шейные, шали, набивные, с шерстяной каймой etc Платки Hermes против платков Павлово-Посадской Мануфактуры 140 фунтов против тысячи деревянных Вопрос. Платки по-вашему мнению: пережиток прошлого или icon-элемент стиля? Ежели это ваш непременный атрибут, то каков выбор?---> Оренбургский платок да на санках с гор Шейный с офисным костюмом Аки повязка на голову да дышать морским бризом? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Элемент стиля конечно! Пытаюсь ввести в рацион вместо "просто ободочек типа голову не помыла"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2010 К шубе - палантин вместо шапки, к пальто - павловопосадский вместо шарфа, к куртке - арафатка (её ведь тоже можно считать платком?), на пляже - шёлковый чтобы голову не напекло. Непременным атрибутом не считаю, но иногда хочется что-то подобное на себя нацепить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ток на пляже: очень удобно и красиво. Каждый раз, перед поездкой в знойные страны, покупаю пару веселых платочков. Да еще под пальто вместо шарфика, когда еще не очень холодно. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 21 декабря, 2010 платки, шарфы, пашмины - моя слабость... пытаюсь держать себя в руках. получается не очень) ношу и ПП (и большие теплые зимой, и средние осенью, и гавроши на каждый день в офис), и Фрай Вилле, и какие-нибудь зары-манго. Hermes пока в хотелках, представляю, как буду метаться при выборе - нравятся абсолютно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 декабря, 2010 Непременная любимая часть гардероба... Платки Hermes тут,Мариш, как всегда в точку...всё собираюсь купить...уже лет 5 как собираюсь....после "дьявол носит..."сами знаете что ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) пашмина считается? я правда ее использую больше как замена шарфику Изменено 21 декабря, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2010 Не ношу шапки, предпочитаю кутаться в разнообразные платки-пашмины-шали Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaifa 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Пашмина стильно смотрится мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2010 платки ношу только на шее под пальто/куртку, весной/осенью вот как-то так: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 декабря, 2010 Смотрю на качество, ненавижу синтетику, 100% шерсть либо шелк. У меня просто платок 100% шелк, тонкий и безумно теплый, не поверила б, если б не проверила. Теперь только качество Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 22 декабря, 2010 Смотрю на качество, ненавижу синтетику, 100% шерсть либо шелк. У меня просто платок 100% шелк, тонкий и безумно теплый, не поверила б, если б не проверила. Теперь только качество тоже в платках-шарфах синтетику не приемлю - у меня все 100% натуральные шерсть, шелк, лен, хлопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликованно в VOGUE январь 2011 http://www.vogue.ru/magazine/article/152799/ читаем : шерстяной платок, 13 000 руб., Kenzo. щазз! это павловопосадкий. "Вечерняя заря" http://www.platki.ru/production/catalogue/89/wool89w/?page=3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) офигеть!!! * Лин! мож ты нам еще на чем-нить сэкономить поможешь? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ни платки, ни шарфы не ношу. Могу галстук надеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение