Перейти к содержанию
Авторизация  
arhiwarius

а что дальше

Рекомендуемые сообщения

нет я не понял что тебе ещо не ясно умный ты наш, спрашивай! :P

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Так как тема переименовалась в "вопросы к Архи", то тоже задаю 4 вопроса:

1) Что такое "душа человека"?

2) Каким образом после оплодотворения сперматозоидом яцеклетки происходит не тупое деление клеток, но и образовывается конкретный индивид?

3) Что значит космос и почему он безграничен?

4) Почему твое Архи противостояние конкретно Православию столь агрессивно, тогда как по идее ты должен также глумиться и над буддизмом и иудеями и пр. и пр.?

Изменено пользователем DRUMMER

Поделиться сообщением

куда пропал?

или кончились вопросы!?

Поделиться сообщением

Гость White8

А что тут непонятного? Я пытаюсь тебе доказать, что ты сам в этом мире ничего не знаешь, потому и не можешь глумиться над людьми, которые с тобой не согласны.

Аргументация проста:

Ты говоришь, что Бога нет, потому что его никто не видел, а те кто говорят, что видели не заслуживают доверия. Других аргументов ты не выдвигаешь.

Это абсолютно предвзятый подход и не может считаться теорией, которую стоит принимать, так как теория принимаеться пока в ней не найдут исключений и противоречий. Буквально в двух постах мы с тобой нашли противоречия (ты не видел много чего, но принимаешь на веру что это есть), а ты продолжаешь упираться, что их нет (противоречий), это тебе никаких фанатиков не напоминает (начинаеться на букву П)?

Если ты подумал, что это детский сад, потому что я говорю об очевидных вещах, то подумай... Я начал именно с простого, потому что понимаю - тебя сложно убедить и пока бесполезно лезть в какие-то дебри, зачем разговаривать на языке более научном? Если ты буксуешь на стадии общих вопросов?

Поделиться сообщением

Гость White8

Сразу предупрежу, Драммера и других страждущих, что Архи у нас любит монологи и не любит отвечать на вопросы, поэтому если мы вместе навалимся, ему как не парадоксально станет легче.

Получиться ситуация из подкидного дурака, когда карт только шесть, а подкидывают десять и становиться возможным крыть наиболее удобные.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

DRUMMER

Позволю Архи ответить на все вопросы, на которые он сочтет нужным ответить....

Хочу тока сказать по поводу души в яйцеклетках.....

По догмам Православия у животных нет души, а я вот вижу, что есть... А у многих православных, да и не православных форумчан оплодотворение прошло видимо неудачно....

Поделиться сообщением

2) Каким образом после оплодотворения сперматозоидом яцеклетки происходит не тупое деление клеток, но и образовывается конкретный индивид?

4) Почему твое Архи противостояние конкретно Православию столь агрессивно?

прошу учесть что я не проффесор, вопщем как и вы все

Вопросы немного не потеме

я пытаюсь отстоять моральную свободу!

Нет я не ухожу от вопросов

1) душа некий пучок энергии несущий в себе знания накопленные за прибывании в теле.

2) Разум новорождённого человека похож на выжатую губку и как только он соприкосается с окружающим миром он начинает впитввать данные.

Это учение жить путём проб и ошибок мозг начинает телится ведь каждая клеткаэто прициндент а связь клеток это прициндент и его решение и в каждой клетке заряд ---- вот разум!

3) МНОГО СЛОВ БУДЕТ И НЕ ПОТЕМЕ

4) Я не один надоел бордак нельзя всех к ногтю прижать !

я же не призываю к насилию к разврату вообщке ни к чему не призываю

свобода мысли вот мой девиз! а вере нужны рабы!

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

в данном случае не считаю свои вопросы к многоуважаемому гуру ничегоневерияиморалиотсутствия удобными, но согласен что от обилия вопросов удобно будет забыть некоторые :P

Поделиться сообщением

Гость White8

Ты такой же раб только Науки.

Вот смотри: концепция верующих строиться на аксиоме - Бог есть.

Ты говоришь, что данная концепция туфта, а вот наука сила.

Тогда дай пожалуйста определение точки с точки зрения классической геометрии.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

4) Почему твое Архи противостояние конкретно Православию столь агрессивно?

прошу учесть что я не проффесор, вопщем как и вы все

Вопросы немного не потеме

я пытаюсь отстоять моральную свободу!

Нет я не ухожу от вопросов

1) душа некий пучок энергии несущий в себе знания накопленные за прибывании в теле.

2) Разум новорождённого человека похож на выжатую губку и как только он соприкосается с окружающим миром он начинает впитввать данные.

Это учение жить путём проб и ошибок мозг начинает телится ведь каждая клеткаэто прициндент а связь клеток это прициндент и его решение и в каждой клетке заряд ---- вот разум!

3) МНОГО СЛОВ БУДЕТ И НЕ ПОТЕМЕ

4) Я не один надоел бордак нельзя всех к ногтю прижать !

я же не призываю к насилию к разврату вообщке ни к чему не призываю

свобода мысли вот мой девиз! а вере нужны рабы!

как у вас тут говорят ржунимагу или упалподстол

Поделиться сообщением

Гость Nerv

White8

Отвечу за Архи... Точка есть прямая... Хе....:P

Поделиться сообщением

А что тут непонятного? Я пытаюсь тебе доказать, что ты сам в этом мире ничего не знаешь, потому и не можешь глумиться над людьми, которые с тобой не согласны.

Аргументация проста:

Ты говоришь, что Бога нет, потому что его никто не видел, а те кто говорят, что видели не заслуживают доверия. Других аргументов ты не выдвигаешь.

Это абсолютно предвзятый подход и не может считаться теорией, которую стоит принимать, так как теория принимаеться пока в ней не найдут исключений и противоречий. Буквально в двух постах мы с тобой нашли противоречия (ты не видел много чего, но принимаешь на веру что это есть), а ты продолжаешь упираться, что их нет (противоречий), это тебе никаких фанатиков не напоминает (начинаеться на букву П)?

Если ты подумал, что это детский сад, потому что я говорю об очевидных вещах, то подумай... Я начал именно с простого, потому что понимаю - тебя сложно убедить и пока бесполезно лезть в какие-то дебри, зачем разговаривать на языке более научном? Если ты буксуешь на стадии общих вопросов?

вайт почитай что ты пишеш у меня щас крышу сорвёт! ты хоть вменяем я ответил на все твои вопросы мовых ты не задаёш Не будь жидким ! ДАВАЙ ПО СУЩЕСТВУ !

Хорош мутить воду !

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER
DRUMMER

Позволю Архи ответить на все вопросы, на которые он сочтет нужным ответить....

Хочу тока сказать по поводу души в яйцеклетках.....

По догмам Православия у животных нет души, а я вот вижу, что есть... А у многих православных, да и не православных форумчан оплодотворение прошло видимо неудачно....

Ну про животных это совсем другая тема, сам очень их люблю, вот только видеть душу это оч. круто. Чувствовать может быть, видеть - нет. А причем здесь оплодотворение форумчан??? :P Это совсем другая тема (Бачинский и Стиллавин)(чуть не спошлил блин) :plach:... Ответа на поставленный вопрос про формирование конкретного индивида и наличие у него своей собственной души не получилось. Парируй дружище )))

Изменено пользователем DRUMMER

Поделиться сообщением

Гость White8

Ну собственно следующий вопрос уже задан, про геометрию см выше.

Кстати, для особо продвинутых: я когда-то писал, что одной из главных своих черт считаю текучесть, так что жидкий воспринимаю за комплимент, выбери другое оскорбление, а то не цепляет. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу