arhiwarius 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 нет я не понял что тебе ещо не ясно умный ты наш, спрашивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Так как тема переименовалась в "вопросы к Архи", то тоже задаю 4 вопроса: 1) Что такое "душа человека"? 2) Каким образом после оплодотворения сперматозоидом яцеклетки происходит не тупое деление клеток, но и образовывается конкретный индивид? 3) Что значит космос и почему он безграничен? 4) Почему твое Архи противостояние конкретно Православию столь агрессивно, тогда как по идее ты должен также глумиться и над буддизмом и иудеями и пр. и пр.? Изменено 7 апреля, 2006 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 куда пропал? или кончились вопросы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 7 апреля, 2006 А что тут непонятного? Я пытаюсь тебе доказать, что ты сам в этом мире ничего не знаешь, потому и не можешь глумиться над людьми, которые с тобой не согласны. Аргументация проста: Ты говоришь, что Бога нет, потому что его никто не видел, а те кто говорят, что видели не заслуживают доверия. Других аргументов ты не выдвигаешь. Это абсолютно предвзятый подход и не может считаться теорией, которую стоит принимать, так как теория принимаеться пока в ней не найдут исключений и противоречий. Буквально в двух постах мы с тобой нашли противоречия (ты не видел много чего, но принимаешь на веру что это есть), а ты продолжаешь упираться, что их нет (противоречий), это тебе никаких фанатиков не напоминает (начинаеться на букву П)? Если ты подумал, что это детский сад, потому что я говорю об очевидных вещах, то подумай... Я начал именно с простого, потому что понимаю - тебя сложно убедить и пока бесполезно лезть в какие-то дебри, зачем разговаривать на языке более научном? Если ты буксуешь на стадии общих вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 7 апреля, 2006 Сразу предупрежу, Драммера и других страждущих, что Архи у нас любит монологи и не любит отвечать на вопросы, поэтому если мы вместе навалимся, ему как не парадоксально станет легче. Получиться ситуация из подкидного дурака, когда карт только шесть, а подкидывают десять и становиться возможным крыть наиболее удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 апреля, 2006 DRUMMER Позволю Архи ответить на все вопросы, на которые он сочтет нужным ответить.... Хочу тока сказать по поводу души в яйцеклетках..... По догмам Православия у животных нет души, а я вот вижу, что есть... А у многих православных, да и не православных форумчан оплодотворение прошло видимо неудачно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Так как тема переименовалась в "вопросы к Архи", то тоже задаю 4 вопроса:1) Что такое "душа человека"? 2) Каким образом после оплодотворения сперматозоидом яцеклетки происходит не тупое деление клеток, но и образовывается конкретный индивид? 3) Что значит космос и почему он безграничен? 4) Почему твое Архи противостояние конкретно Православию столь агрессивно? прошу учесть что я не проффесор, вопщем как и вы все Вопросы немного не потеме я пытаюсь отстоять моральную свободу! Нет я не ухожу от вопросов 1) душа некий пучок энергии несущий в себе знания накопленные за прибывании в теле. 2) Разум новорождённого человека похож на выжатую губку и как только он соприкосается с окружающим миром он начинает впитввать данные. Это учение жить путём проб и ошибок мозг начинает телится ведь каждая клеткаэто прициндент а связь клеток это прициндент и его решение и в каждой клетке заряд ---- вот разум! 3) МНОГО СЛОВ БУДЕТ И НЕ ПОТЕМЕ 4) Я не один надоел бордак нельзя всех к ногтю прижать ! я же не призываю к насилию к разврату вообщке ни к чему не призываю свобода мысли вот мой девиз! а вере нужны рабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2006 в данном случае не считаю свои вопросы к многоуважаемому гуру ничегоневерияиморалиотсутствия удобными, но согласен что от обилия вопросов удобно будет забыть некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ты такой же раб только Науки. Вот смотри: концепция верующих строиться на аксиоме - Бог есть. Ты говоришь, что данная концепция туфта, а вот наука сила. Тогда дай пожалуйста определение точки с точки зрения классической геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2006 Так как тема переименовалась в "вопросы к Архи", то тоже задаю 4 вопроса:1) Что такое "душа человека"? 2) Каким образом после оплодотворения сперматозоидом яцеклетки происходит не тупое деление клеток, но и образовывается конкретный индивид? 3) Что значит космос и почему он безграничен? 4) Почему твое Архи противостояние конкретно Православию столь агрессивно? прошу учесть что я не проффесор, вопщем как и вы все Вопросы немного не потеме я пытаюсь отстоять моральную свободу! Нет я не ухожу от вопросов 1) душа некий пучок энергии несущий в себе знания накопленные за прибывании в теле. 2) Разум новорождённого человека похож на выжатую губку и как только он соприкосается с окружающим миром он начинает впитввать данные. Это учение жить путём проб и ошибок мозг начинает телится ведь каждая клеткаэто прициндент а связь клеток это прициндент и его решение и в каждой клетке заряд ---- вот разум! 3) МНОГО СЛОВ БУДЕТ И НЕ ПОТЕМЕ 4) Я не один надоел бордак нельзя всех к ногтю прижать ! я же не призываю к насилию к разврату вообщке ни к чему не призываю свобода мысли вот мой девиз! а вере нужны рабы! как у вас тут говорят ржунимагу или упалподстол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 апреля, 2006 White8 Отвечу за Архи... Точка есть прямая... Хе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 А что тут непонятного? Я пытаюсь тебе доказать, что ты сам в этом мире ничего не знаешь, потому и не можешь глумиться над людьми, которые с тобой не согласны.Аргументация проста: Ты говоришь, что Бога нет, потому что его никто не видел, а те кто говорят, что видели не заслуживают доверия. Других аргументов ты не выдвигаешь. Это абсолютно предвзятый подход и не может считаться теорией, которую стоит принимать, так как теория принимаеться пока в ней не найдут исключений и противоречий. Буквально в двух постах мы с тобой нашли противоречия (ты не видел много чего, но принимаешь на веру что это есть), а ты продолжаешь упираться, что их нет (противоречий), это тебе никаких фанатиков не напоминает (начинаеться на букву П)? Если ты подумал, что это детский сад, потому что я говорю об очевидных вещах, то подумай... Я начал именно с простого, потому что понимаю - тебя сложно убедить и пока бесполезно лезть в какие-то дебри, зачем разговаривать на языке более научном? Если ты буксуешь на стадии общих вопросов? вайт почитай что ты пишеш у меня щас крышу сорвёт! ты хоть вменяем я ответил на все твои вопросы мовых ты не задаёш Не будь жидким ! ДАВАЙ ПО СУЩЕСТВУ ! Хорош мутить воду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) DRUMMER Позволю Архи ответить на все вопросы, на которые он сочтет нужным ответить.... Хочу тока сказать по поводу души в яйцеклетках..... По догмам Православия у животных нет души, а я вот вижу, что есть... А у многих православных, да и не православных форумчан оплодотворение прошло видимо неудачно.... Ну про животных это совсем другая тема, сам очень их люблю, вот только видеть душу это оч. круто. Чувствовать может быть, видеть - нет. А причем здесь оплодотворение форумчан??? Это совсем другая тема (Бачинский и Стиллавин)(чуть не спошлил блин) ... Ответа на поставленный вопрос про формирование конкретного индивида и наличие у него своей собственной души не получилось. Парируй дружище Изменено 7 апреля, 2006 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну собственно следующий вопрос уже задан, про геометрию см выше. Кстати, для особо продвинутых: я когда-то писал, что одной из главных своих черт считаю текучесть, так что жидкий воспринимаю за комплимент, выбери другое оскорбление, а то не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение