Перейти к содержанию
Авторизация  
shroom

Помогите в выборе авто

Рекомендуемые сообщения

дизайн был актуален 6-8 лет назад...

а такая американская машина 2005г.в. может легко превратиться в уничтожителя кошелька, ничего не давая взамен.

Уж едет-то она так себе.

Пусть не актуален дизайн, пусть превращается в уничтожителя кошелька, но если нравится, то выбор сделан. :(

P.S. А насчет дизайна, то тут не угонишься за ним :(

Поделиться сообщением

Мне внутри не понравилось, неуютно как-то... как в автобусе! И руль дурацкий! Ну это субъективное мнение! Это я про питикрузер!

Поделиться сообщением

_Andrey_ есть турбовые версии :)

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

ZLYDEN

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7825290-3b2f.html

народ шеи посворачивает... wink.gif

Это шутка? Мало того старьё страшное, да ещё и американское...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

эту машину люди выбирают не головой,а сердцем... мне нравится-я предложил. ИМХО.

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

Старье может быть и красивым, в том числе американское - Ford Mustang Shelby GT500 60-х годов (красиво и изящно, да и в цене только растет :16: )

А верхом изящества и красоты многие автомобильные эксперты считают Mercedes-Benz 300SL (W198) 50-ых годов - уххх...вообще красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А верхом изящества и красоты многие автомобильные эксперты считают Mercedes-Benz 300SL (W198) 50-ых годов - уххх...вообще красота!

Gullwing в смысле?

Красава, согласен :rolleyes:

post-18-1293176878.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ZLYDEN
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7825290-3b2f.html

народ шеи посворачивает... wink.gif

Это шутка? Мало того старьё страшное, да ещё и американское...

Автомат там сцуко загадочный :rolleyes: , так и не смог понять алгоритм его работы :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

HASH

Речь в этой теме об автомобиле для повседневных нужд, а Вы говорите либо о коллекционировании, либо о хобби.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

я писал именно об автомобиле для повседневных нужд,просто требования к машине у меня несколько иные(полный привод,высокая посадка),а так бы на годик взял себе может быть...

Поделиться сообщением

HASH

Речь в этой теме об автомобиле для повседневных нужд, а Вы говорите либо о коллекционировании, либо о хобби.

Извиняюсь :rolleyes:

Но все же даже в автомобилях 80-х и 90-х годов прошлого века имеют свой шарм и очарование. :appl: Хотя опять же это мое мнение :appl:

Поделиться сообщением

А верхом изящества и красоты многие автомобильные эксперты считают Mercedes-Benz 300SL (W198) 50-ых годов - уххх...вообще красота!

Gullwing в смысле?

Красава, согласен :rolleyes:

Именно она :appl:

Поделиться сообщением

500к и отличная машина!)

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=20231

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу