.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2010 Enigma Посмотрим что день сегодняшний принесет Ну как минимум оргазм,....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 Щас к обеду оклемаюсь...К 15.00 должен стоять как штык! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 декабря, 2010 nusha7979 главное, чтоб не мозговой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Щас к обеду оклемаюсь...К 15.00 должен стоять как штык Если утром нету секса, нету ласки и любви - сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день е... :rofl.gif)) ! У тя стоит прям по часам чтоль??? Дык и так постоянно е..... за красивые глазки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 пока в квд лечиться будешь во во!!! когда дело касаетсИ мести.. тот тут и у тЯ ума не хватит, что бы постичЬ всю фантазию мысли, как гритси.. я мстю и мстя моя страшна Если утром нету секса, нету ласки и любви - сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день е... ммм... какую бы пакость сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Уххх...кому чего на работе не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 А я спать хочу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 ммм... какую бы пакость сделать.... Аньк твоя попа приключения всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 А я спать хочу. Праздник то как прошел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 декабря, 2010 S4astliff4ik ты опять темой ошибся тебе сюда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 Аньк твоя попа приключения всегда найдет не только попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Аньк твоя попа приключения всегда найдет :) не только попа Дык Жопа есть - приключения будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Главное чтобы без нежелательных последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 февраля, 2011 Так, чисто апнуть темку, а то что ж на год все забудут про оргазм? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2011 На год??? Типун тебе на язык! Спорят два фина, что лучше. Один говорит:- Интереесно, что луучше новий гоод, или секс? - Конечно, новый год луучше - Неет, секс лучше! - Неет, новий год луучше! - Нет, секс все-равно лучше! Тут третий финн говорит. - Тихо Вам, горячие финские парни. Секс конеечно хорошо, но Новый Год чаще! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение