АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) так!!! ну кто как отметил:!? :appl: ******* ред. Погодите, а вчера не надо было??? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 Уффффф...выкачали до донышка, еле ноги волоку... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 PravdaMan тебе спиной мозг выкачивали, что ты ноги волочишь?! ты должен что-то другое еле волочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 4 охочие бабы за вечер...тут всё еле волочишь Тебя в 4 смычка когда-нить пользовали? Попробуй, посмотрим, что полочить будешь... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 PravdaMan а тебя в 4 смычка пользовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мдаа.. я вот однажды рыбу помАл.. вооот тАкИ глаза.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2010 Умора!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 PravdaMan а тебя в 4 смычка пользовали? Вот был абсолютно уверен, что ты это напишешь... Недаром говорят - волос длинен, ум короток Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 PravdaMan еще бы!! правильная поговорка... теперь мне вполне понятно почему на тебя по 4 бабы залазят... они же волосатые все....(ну, как ты любишь)... представляю, что у них вместо мозга..... ********* будешь меня обижать и оскорблять - натравлю такую тетечку, после которой не то что волочь не сможешь, а даже дотронуться месяцев 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 натравлю такую тетечку, после которой не то что волочь не сможешь, а даже дотронуться месяцев 12 пока в квд лечиться будешь):appl:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Эхххх... а я в этот день на работе люлей получила, оргазм испытала аж до пяток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2010 пока в квд лечиться будешь даа уж.. Правда ты попал.. когда дело касаетсИ мести.. тот тут и у тЯ ума не хватит, что бы постичЬ всю фантазию мысли, как гритси.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 декабря, 2010 вечер был насыщенный. Посмотрим что день сегодняшний принесет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 Эхххх... а я в этот день на работе люлей получила, оргазм испытала аж до пяток.... Меньше пышной попкой тряси и груданом, больше работай Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 Эхххх... а я в этот день на работе люлей получила, оргазм испытала аж до пяток.... Если утром нету секса, нету ласки и любви - сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день е... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение