ekuzmin 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Знал одного мужика - умер на улице, перевозбудившись от созерцания какой-то телки в мини...Сразу инфаркт. Говорят, член был такой эрегированный, что сломался при падении. А эта женщина в мини в декабре ходила? Вроде обсуждаем 21-22 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2010 Знал одного мужика - умер на улице, перевозбудившись от созерцания какой-то телки в мини...Сразу инфаркт. Говорят, член был такой эрегированный, что сломался при падении. Да ладно трындеть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 я чет подумала... а кто будет вести статистику этой акции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Знал одного мужика - умер на улице, перевозбудившись от созерцания какой-то телки в мини...Сразу инфаркт. Говорят, член был такой эрегированный, что сломался при падении. А это у него такая бурная вантазия Он знает всех,ток почему-то всех на сексуальной почве А вот литературных людей которых,кроме секса есть ещё куча других дел, он не знает Я не удивлюсь если он знает в какой позе Зверев сексом занимается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 я чет подумала... а кто будет вести статистику этой акции??? Ань а такое ответственное задание мы поручим тебе с Сергеем Р У вас целая машина баб А ты будешь в этом периоде считать сколько оргазмов было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 А эта женщина в мини в декабре ходила?Вроде обсуждаем 21-22 декабря Не, это несколько лет назад летом было. А насчёт 22 декабря - в прошлом году я в этот день Снегурочку трахнул в ЦДКЖ, весело было... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, это несколько лет назад летом было. А насчёт 22 декабря - в прошлом году я в этот день Снегурочку трахнул в ЦДКЖ, весело было... ты там дневник чтоли ведешь? судя по частоте - запомнить даты и действующие лица невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 ekuzmin у него все на ДВД.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2010 повезло снегурке * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 повезло снегурке ))) а завидовать не надо можно просто одется сегодня в костюм снегурки и так же испытать счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 ты там дневник чтоли ведешь? Да, разумеется. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 декабря, 2010 в старости будет что вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 николай555 точнее через несколько лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 николай555 точнее через несколько лет.... угу когда сердце будет барахлить и не хватит сил даже на любимую жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение