Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа Сергей Р отметим, по ходу, в Кащенко вам номер на двоих забронировать? пока у нас тут выпускной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотя Ань пока вы с Сергеем друг до друга дойдёте вас в милицию уже 10 раз успеют загребсти Len_oGgG не волнуйся, я на машине, идти не придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 не волнуйся, я на машине, идти не придется... а как же я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Len_oGgG не волнуйся, я на машине, идти не придется... Так не интересно..... надо пешком ходить Да и к тому же Сергей вдруг тебе толпа девушек приставать начнёт того гляди и до Аньки не дойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня у нас корпоратив...ухххх накончаюсь!!!!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня у нас корпоратив...ухххх накончаюсь!!!!!! ))) Куда тебе у тя уже сердце не к черту Окочурешься там ещё где нить от оргазма под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 декабря, 2010 не волнуйся, я на машине, идти не придется... а как же я??? ну не брошу же тебя среди улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 Куда тебе у тя уже сердце не к черту Окочурешься там ещё где нить от оргазма под столом Ничего, сдюжу...На меня уже 4 телки записалось Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Len_oGgG не волнуйся, я на машине, идти не придется... Так не интересно..... надо пешком ходить Да и к тому же Сергей вдруг тебе толпа девушек приставать начнёт того гляди и до Аньки не дойдёшь Посажу толпу в машину и к Ане поеду, веселее будет, праздник же все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сергей Р ты главное меня в Кащенко не оставь ))) а то забудешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Окочурешься там ещё где нить от оргазма под столом Ничего, сдюжу...На меня уже 4 телки записалось Посажу толпу в машину и к Ане поеду, веселее будет, праздник же все таки biggrin.gif И на что они ведуться Жесть какая.... это уже не оргазмирование будет а оргия полоумных бвб ну кроме Ани конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Посажу толпу в машину и к Ане поеду, веселее будет, праздник же все таки эх, гулять, так гулять!!! а оргия полоумных бвбrofl.gif ну кроме Ани конечноrofl.gif ну спасибо, хоть на этом... оставила мне шанс...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да... Сколько доблестных мужчин умирали после оргазма на даме!!! И даже в больничке умудрялись на мёдсестре!!! Какая славная смерть!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 декабря, 2010 bur-nellya Какая славная смерть R.I.P кончил кончая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 Знал одного мужика - умер на улице, перевозбудившись от созерцания какой-то телки в мини...Сразу инфаркт. Говорят, член был такой эрегированный, что сломался при падении. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение