victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Засеребрились инеем ели, легкий утренний морозец пощипывает щеки, Московский пр-т покрылся палатками, по ТВ уже беспрестанно колесит новогодняя фура кока-колы(Бах каждый раз вздрагивает) - скоро Новый год. Ну что же, Анна, мы все внимание Изменено 14 декабря, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 victorian Анна - это я? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 АннЭтКа Вот какая ты - дикая лесная кошка, полуангел - полубес? Рули. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 декабря, 2010 Придумайте для начала какую-нибудь нестандартную тему... Нужно, чтобы конкурс не был похож не на предыдущий, не на прошлогодний. Можно что-то изменить в правилах... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 декабря, 2010 П.С. тот, кто внесет самое интересное предложение будет назначен ведущим конкурса. Срок - до 16 декабря. 17-го желательно начать конкурс В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 Евгений Наумов Во!!! мне очень нравится!!!! а то у меня фантазии совсем нет... давайте это все делать сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 а по простому никак нельзя? die winter stimmung и все В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 vjz yt gjybvfnm ndjq ytvtwrbq перевод - моя не понимать твой немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 декабря, 2010 что-то предложений пока маловато) остались сутки... если предложений так и не прибавится, придется переносить сроки начала конкурса... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 vjz yt gjybvfnm ndjq ytvtwrbq перевод - моя не понимать твой немецкий не верю я тебе, обещала приехать на спектакль и не приехала так же и с немецким, но для тех кто правда не знает,перевод: зимнее настроение давайте уже придумаем хотя бы название сердце в серебре, к примеру, дорога в новый год, снежная иллюзия В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 декабря, 2010 Природа так взаимосвязана и неразделима в своих проявлениях и мне что то вспоминается лето даже сейчас: Ем зимой хрустящий пряник Не горит опять торфяник Товарищи, спасем тайгу! В отставку этого Шойгу! Хорошо зимой поэту Я одет и ты одета Пусть снегурочка приснится В день, когда жара за 30 Лучше зимняя сказка Летней огненной ласки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня что-то вообще фантазия пропала.... я даже не могу название придумать... даже направление.... простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 А пропала потому,что сразу так резко, нука придумывай!! Отвлекись посмотри в окошко расслабься подумай о хорошем,глядишь и вот оно озарение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) что-то предложений пока маловато)остались сутки... если предложений так и не прибавится, придется переносить сроки начала конкурса... А о чем предложения то? Как то так: Новогодний стихотворческий конкурс - 2010. На конкурс принимаются стихи о Зиме, Снеге, Елке, НГ и Деде Морозе и т.д. на зимнюю тематику и в качестве пропаганды здорового образа жизни - о зимних видах спорта! Стихи присылаем судье (в назначенный день судья размещает все стихи разом в одном посте). Можно несколько стихов от одного автора! Далее пользователи ставят оценки. Можно стихи оценить еще и по нескольким параметрам: т.е. за рифмовку стиха (1 оценка), соответствие теме (2 оценка) и за настроение (3 оценка) и т.д. Общая оценка стиха - сумма 3-х оценок (параметры равноправны!). Общий Рейтинг Поэта - сумма всех оценок. Оценки (можно с половинками) - выставлять в виде арабских цифр, т.е.: 2; 2,5; 3; 3,5; 4; 4,5; 5! Назначаем период выставления творчества и период выставления оценок! Подводим итоги, поздравляем, награждаем (если спонсоры найдутся)! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 LittlePrince нзавание позаковыристей нужно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение