anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2010 масло, к сожалению, долго не хранится. у него эта заварушка явно не на раз-два. боюсь затянется. особенно вот это пугает: "дворовые комитеты в режиме саморегуляции"- страшно представить. и остальное не менее судьбоносно выглядит. что-то мне это всё напоминает... p.s. и мыла хозяйственного побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 декабря, 2010 у него эта заварушка явно не на раз-два. боюсь затянется. особенно вот это пугает: "дворовые комитеты в режиме саморегуляции"- страшно представить. и остальное не менее судьбоносно выглядит. что-то мне это всё напоминает... — Прежде всего — кто это «мы»? — Мы — новое домоуправление нашего дома... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресший 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 масло, к сожалению, долго не хранится. у него эта заварушка явно не на раз-два. боюсь затянется. особенно вот это пугает: "дворовые комитеты в режиме саморегуляции"- страшно представить. и остальное не менее судьбоносно выглядит. что-то мне это всё напоминает... p.s. и мыла хозяйственного побольше. Режим саморегуляции подразумевает общественные начала (убрал из программы это выражение). Инициативные группы и дворовые комитеты должны отражать общее мнение своих избирателей. Они не имеют власти, но имеют контрольные функции и поставляют информацию в ГАК. Поэтому они должны быть особо защищены соответствующими органами, законом и получать консультационную помощь. Вы не обратили внимания на пункт: Они обучаются и снабжаются информацией в областных, краевых ГАК. Сейчас в состоянии хаоса некоторые из них проявляются не в лучшем свете. Это решаемый вопрос. Если же не предпринять подобных действий, то спички, мыло и масло с прилавков не исчезнут, но купить их будет не на что. Зато коррупционеры (даже малые) будут иметь миллиарды и трястись за них и за свою шкуру. Трудно сказать у кого более выгодное положение. Поэтому необходимо срочно наводить порядок и не сталинскими методами, а Мудростью, Волей и Бесстрашием. Сайт: http://nidenisenko.narod.ru или наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ Николай Денисенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 декабря, 2010 Коля, вынужден Вас огорчить, но Ваше место рядом с презиком уже занято. Вася Якименко рулит во-всю ивановскую. Не носи в лес дрова, безумец. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2010 Воскресший При умело поставленной государственной работе инициативные группы и дворовые комитеты могут охватить практически всё пространство России. ...паря государство все прогнило от Кремля и до самых до окраин...походу вы скрестили ежика и удава...одним предложением вы слили весь свой труд...=при умело поставленной государственной работе=- ржу не могу...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) План конечно хороший и вполне осуществимый, но вы не учли одного важного момента - есть люди, которым этот план не выгоден, которым выгодно, чтобы Россия была слабой, чиновники продажными, люди безвольными рабами, армия разваленной и они всеми силами будут вам мешать! Я пять месяцев отсутствовал на форумах. Ездил, общался с людьми. За это время много переосмыслил и принял для себя важное решение Может быть "многое", но не "всё", ваш план нуждается в доработке P.s. попробуйте для начала разработать план рассвета для какого-либо города (например Пушкино), опробовать его, а уже потом действовать более глобально! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресший 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 План конечно хороший и вполне осуществимый, но вы не учли одного важного момента - есть люди, которым этот план не выгоден, которым выгодно, чтобы Россия была слабой, чиновники продажными, люди безвольными рабами, армия разваленной и они всеми силами будут вам мешать!Я пять месяцев отсутствовал на форумах. Ездил, общался с людьми. За это время много переосмыслил и принял для себя важное решение Может быть "многое", но не "всё", ваш план нуждается в доработке P.s. попробуйте для начала разработать план рассвета для какого-либо города (например Пушкино), опробовать его, а уже потом действовать более глобально! Я представил лишь макет плана. Сегодня сроки сжаты, как Вы догадываетесь (моя предыдущая тема), времени мало. Я не работаю в мелких масштабах. Не целесообразно действовать в «кольце неприятеля». Николай Денисенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вы действительно считаете, что ваш план будет осуществлён? Я это к тому, что если бы правительство России хотело бы возродить страну, то это бы уже давно сделали, Россия могла бы быть самой мощной державой, однако повторюсь если люди, которым это не выгодно! Я не работаю в мелких масштабах. Не целесообразно действовать в «кольце неприятеля». Если у вас есть приличный опыт в данной сфере, связи, то согласен, однако без опыта лучше начинать с простого. Судите сами, вы предлагаете план возраждения президенту, однако будет ли он вас слушать, человека без опыта, никак не зарекомендовавшего себя? Начните с города, приведите его к процветанию и тогда возможно президент прислушается к вашему мнению Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение