Перейти к содержанию
Kassir
Авторизация  
Воскресший

План расцвета РОССИИ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Я пять месяцев отсутствовал на форумах. Ездил, общался с людьми. За это время много переосмыслил и принял для себя важное решение. Появился ПЛАН ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ, который состоит из трёх программ. С этим планом я обратился к Президенту России. Другого выхода из нравственного и экономического кризиса я не вижу.

 

ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

 

Сегодня все здравомыслящие люди задают себе вопрос: куда мы идём – куда идёт Россия? Православные храмы растут как грибы, а нравственность людей катастрофически падает. Коррупционная власть всюду срослась с коррупционным духовенством. Большинство людей, даже со средним достатком, не может свести «концы с концами». Между богатыми и бедными растёт пропасть. Где выход? А выход всегда есть из любого положения. Если с живым – нестандартным умом подойти к возникшей проблеме, то можно в короткие сроки навести порядок и возродить страну к жизни – духовному и материальному благополучию. Для этого необходимо ясно видеть цель и пути к ней, иметь волю, твёрдость духа и убеждение. Страна должна жить по моральным принципам и справедливым законам. От общего благополучия выиграют все – богатые и бедные, священники и прихожане, трудовые люди и интеллигенция. Ведь высшее земное благополучие – это счастье, спокойствие, творческий труд в материальном достатке.

 

ПРОГРАММЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ

 

ПЕРВАЯ ПРОГРАММА - АНТИКОРРУПЦИОННАЯ

 

Сегодня, видя коррумпированность и бездействие властей, в сельской местности стихийно возникают инициативные группы, а в городах дворовые комитеты. Как правило, эти группы отстаивают законный порядок, заботятся о чистоте окружающей среды, о здоровом образе жизни. В такие группы и комитеты входят смелые, неравнодушные люди, живущие по совести. Им не безразлично, какая среда обитания достанется детям и внукам. Этим людям необходима государственная поддержка и целенаправленная работа с ними. Даже сегодня, в невыносимых условиях, они существенно влияют на коррумпированных представителей власти, живущих не по закону, присваивающих государственные средства. При умело поставленной государственной работе инициативные группы и дворовые комитеты могут охватить практически всё пространство России. Эта программа возродит законность и значительно пополнит государственный бюджет, часть из которого нужно направить на следующие программы.

 

ВТОРАЯ ПРОГРАММА - ТВОРЧЕСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

 

В настоящее время человек в погоне за быстрым результатом и материальной выгодой, используя готовые шаблоны во всех творческих направлениях, слабо развивает свой творческий потенциал так необходимый для развития человека, социального и культурного прогресса общества.

Поэтому при сельских клубах, городских Домах культуры и специальных центрах необходимо повсеместно создать бесплатные творческие мастерские рукоделия, различных ремёсел, художественного творчества, а также изобретательских и конструкторских направлений, регулярно проводить познавательные духовные и философские беседы. Кто что умеет, то творит, какие беседы нравятся, те и посещает. Всё это должно быть свободно, непринуждённо, в теплоте общения, совместно – дети и взрослые. Основной целью должен стать созидательный труд, приносящий моральное удовлетворение, а постижение профессии играет второстепенную роль. Эта программа отвлечёт многих людей от пьянства, наркомании, нездорового образа жизни и ускорит эволюцию человека. Программу необходимо усилить идеологией (в средствах массовой информации), поднять творческий труд на должный уровень и на этом фоне создать программы саркастического направления, против пороков человека и общества.

 

Пример: В настоящее время станице Кутаисской, Горячеключевского района, Краснодарского края заведующая клубом успешно ведёт с сельчанами аналогичную работу. Результаты поразительны: в творческом процессе участвуют дети и взрослые. Даже бывшие хулиганы включились в творчество. Они являются лидерами, поддерживающими дисциплину среди подростков во время проведения различных мероприятий. В клуб потянулись журналисты. Теперь администрация города Горячий ключ оказывает особое внимание клубу и, как правило, везёт сюда проверяющих. Появились спонсоры, оказывающие помощь клубу. Эти позитивные явления происходят сегодня в сложных условиях без государственной поддержки.

 

ТРЕТЬЯ ПРОГРАММА - ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВА

 

Для морально нездоровых людей, наркоманов и пьяниц, развращающих общество, создать специальные центры принудительного оздоровительного образа жизни с предоставлением жилья и труда на собственное обеспечение. Этих людей необходимо разделить по интересам и проводить регулярные занятия на духовные и философские темы. Многие из них со временем могут занять достойное положение в обществе, а амбициозные коррупционеры окажутся в конце. В Библии на эту тему сказано: «Кто был первым, тот станет последним».

 

Актуальность антикоррупционной программы

 

Люди «внизу» на местах видят, как уничтожается, расхищается лес и другие природные ресурсы. Они видят противозаконные действия местных властей, но достучаться до правопорядка и повлиять на негативную ситуацию не могут так, как практически все «контролирующие» структуры и органы правопорядка «подвластны» коррумпированным властям. Эту порочную практику можно прекратить

 

следующим образом: создать Центральный Государственный Антикоррупционный Комитет ЦГАК, непосредственно подчиняющийся Президенту РФ.

Его вертикаль власти должна быть прозрачна, проста и надёжна с прямой связью в том и в другом направлении, с малым количеством сотрудников (имеется такой проект).

 

Вот его набросок: областные ГАК, краевые ГАК (их представители проходят специальную подготовку в ЦГАК, обеспечиваются инструкциями, информацией и специальной литературой).

 

Городские, районные ГАК (структура ориентировочно – председатель, юрист, 2 бухгалтера-экономиста).

 

В сёлах – инициативные группы, их представители выбираются на общем собрании сельчан.

 

В городах – дворовые комитеты, их представители выбираются на сходе дворов.

 

Те и другие работают на общественных началах и выражают волю своего коллектива (такие инициативные люди, ведущие здоровый образ жизни, всегда есть). Они бескорыстны, принципиальны так, как создают порядок для себя и своих детей.

 

Они обучаются и снабжаются информацией в областных, краевых ГАК.

ЦГАК и ГАК осуществляют проверки с представителями инициативных групп и дворовых комитетов с правом привлечения (при необходимости) работников прокуратуры.

 

Представители инициативных групп и дворовых комитетов участвуют в комиссиях во время избирательных компаний и при подсчётах голосов. Это не позволит коррупционным властям на местах оказывать влияние на выборный процесс.

 

Имеется план действий: как в исключительно короткие сроки без значительных финансовых вложений запустить в действие АНТИКОРРУПЦИОННУЮ ПРОГРАММУ и приступить к реализации ПРОГРАММЫ - ТВОРЧЕСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ. Есть команда сильных, убеждённых людей, успешно прошедшая на практике первую и вторую программу возрождения России (среди них есть люди, занимающие высокое положение в обществе, которые хорошо чувствуют пульс времени). Эта группа может работать в государственном масштабе на благо страны. Я не призываю к революции, а обращаюсь к благоразумию!

Таким образом, на деле осуществится истинно демократическое президентское правление через народ, ПРЕЗИДЕНТ – НАРОД, НАРОД – ПРЕЗИДЕНТ и творческое созидательное устремление общества. Другого выхода нет! Необходимо ясно видеть цель, нужны железная воля, убеждённость и живой ум, способный быстро принимать простые конструктивные решения.

 

Отлаженная работа ГАК сократит огромное количество надзирающих государственных структур, контролирующих органов на разных уровнях и коррумпированных чиновников, препятствующих нравственному и экономическому развитию России.

 

Дмитрий Анатольевич, нужно Ваше решение. Я берусь в исключительно короткие сроки организовать и наладить работу антикоррупционного комитета.

 

С уважением к Вам, Николай Денисенко, при поддержке единомышленников.

 

***

Я творческий человек и могу перестроить своё сознание в любом направлении. Для меня любая власть – это тяжёлое бремя, ограничение творческой свободы. В данной ситуации не вижу другого выхода и готов отвлечься от творческих тем и приступить к наведению порядка в стране. Надеюсь, что истинные труженики меня поймут и поддержат.

 

Более полный план размещён на сайте: http://nidenisenko.narod.ru или наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ

Адрес электронной почты: E-mail: nikoladenisenk@yandex.ru

Изменено пользователем Воскресший

Николай Денисенко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю наш Президент, будучи вменяемым человеком, с уважением и пониманием отнесется к Вашему проекту.

Надеюсь Вы его послали не для упоминания Вашей фамилии под разработанным на его основе законопроектам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати.

Прежде, чем его будут рассматривать в Госдуме, могу ли я, с Вашего позволения, немного покритиковать данный Документ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кстати.

Прежде, чем его будут рассматривать в Госдуме, могу ли я, с Вашего позволения, немного покритиковать данный Документ?

Буду Вам признателен. Конструктивная критика способствует делу. Тем более, в таком важном начинании.


Николай Денисенко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Томас Мор "Утопия"

 

Будем учиться — может быть, после смерти из нас вырастет древо познания добра и зла.

Не быть равнодушным и безответственным.

 

 

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Томас Мор "Утопия"

 

Будем учиться — может быть, после смерти из нас вырастет древо познания добра и зла.

Знакомый голос бездарной "коррупции" - у "неё" даже нет личных слов, чтобы выразить свою точку зрения. «Она» не способна создавать, может лишь разрушать и цитировать высказывания известных людей. Этот сюжет мне напоминает басню Крылова "МОРТЫШКА И ОЧКИ".

 

Сайт: http://nidenisenko.narod.ru

или наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ

Изменено пользователем Воскресший

Николай Денисенко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Знакомый голос бездарной "коррупции" - у "неё" даже нет личных слов

 

 

Ну это ты зря.

Человек изложил свое мнение.

Пусть цитатой.

Какая разница.

Если ты хочешь, чтобы только елей тут тек, то Тема изначально гиблая.

А по сути в твоем т.н. труде больше критики, чем предложений.

Многое, что ты предлагаешь уже давно делается.

Ты аналогичный проект Солженицына читал?

Ну и твои строгие указивки в сторону Алексия- это смело. :)

Я бы сказал очень смело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Знакомый голос бездарной "коррупции" - у "неё" даже нет личных слов

 

 

Ну это ты зря.

Человек изложил свое мнение.

Пусть цитатой.

Какая разница.

Если ты хочешь, чтобы только елей тут тек, то Тема изначально гиблая.

А по сути в твоем т.н. труде больше критики, чем предложений.

Многое, что ты предлагаешь уже давно делается.

Ты аналогичный проект Солженицына читал?

Ну и твои строгие указивки в сторону Алексия- это смело. )))

Я бы сказал очень смело.

 

Вижу, что вы из одной команды. Чтобы быть толковым оппонентом, нужно иметь творческий дар.

Отвечу тебе: дай нерадивому и безвольному ценный мозаичный камень, он его только испортит, а Мастер может даже из камня древней истории сложить божественный узор.

 

Сайт: http://nidenisenko.narod.ru или наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ

Изменено пользователем Воскресший

Николай Денисенко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имеется план действий: как в исключительно короткие сроки без значительных финансовых вложений запустить в действие ПЕРВУЮ ПРОГРАММУ и приступить к реализации ВТОРОЙ ПРОГРАММЫ. Есть команда сильных, убеждённых людей, успешно прошедшая на практике первую и вторую программу возрождения России (среди них есть люди, занимающие высокое положение в обществе, которые хорошо чувствуют пульс времени). Эта группа может работать в государственном масштабе на благо страны. Я не призываю к революции, а обращаюсь к благоразумию!

Таким образом, на деле осуществится истинно демократическое президентское правление через народ, ПРЕЗИДЕНТ – НАРОД, НАРОД – ПРЕЗИДЕНТ и творческое созидательное устремление общества. Другого выхода нет! Необходимо ясно видеть цель, нужны железная воля, убеждённость и живой ум, способный быстро принимать простые конструктивные решения.

 

Отлаженная работа ГАК сократит огромное количество надзирающих государственных структур, контролирующих органов на разных уровнях и коррумпированных чиновников, препятствующих нравственному и экономическому развитию России.

 

Дмитрий Анатольевич, нужно Ваше решение. Я берусь в исключительно короткие сроки организовать и наладить работу антикоррупционного комитета.

- Николай! поподробней про план можно!? я так понял тебе нужно высокое Добро и предоставление инициативной власти (или поддержки)


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имеется план действий: как в исключительно короткие сроки без значительных финансовых вложений запустить в действие ПЕРВУЮ ПРОГРАММУ и приступить к реализации ВТОРОЙ ПРОГРАММЫ. Есть команда сильных, убеждённых людей, успешно прошедшая на практике первую и вторую программу возрождения России (среди них есть люди, занимающие высокое положение в обществе, которые хорошо чувствуют пульс времени). Эта группа может работать в государственном масштабе на благо страны. Я не призываю к революции, а обращаюсь к благоразумию!

Таким образом, на деле осуществится истинно демократическое президентское правление через народ, ПРЕЗИДЕНТ – НАРОД, НАРОД – ПРЕЗИДЕНТ и творческое созидательное устремление общества. Другого выхода нет! Необходимо ясно видеть цель, нужны железная воля, убеждённость и живой ум, способный быстро принимать простые конструктивные решения.

 

Отлаженная работа ГАК сократит огромное количество надзирающих государственных структур, контролирующих органов на разных уровнях и коррумпированных чиновников, препятствующих нравственному и экономическому развитию России.

 

Дмитрий Анатольевич, нужно Ваше решение. Я берусь в исключительно короткие сроки организовать и наладить работу антикоррупционного комитета.

- Николай! поподробней про план можно!? я так понял тебе нужно высокое Добро и предоставление инициативной власти (или поддержки)

Рад конструктивному вопросу!

По известным причинам пока не могу раскрыть детали плана. Всему своё время. Суждённое исполнится в срок.


Николай Денисенко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
возникают инициативные группы
Эта группа может работать в государственном масштабе на благо страны.

- гдето видел уже вывезку подобной организации.. не то в Щелково, не то во Фрязино..

Николай! всё таки думаю не лишним секретный план расскрыть перед народом.. а то будет неправильное мнение, например как в большинстве представлений про судприставов..


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
возникают инициативные группы
Эта группа может работать в государственном масштабе на благо страны.

- гдето видел уже вывезку подобной организации.. не то в Щелково, не то во Фрязино..

Николай! всё таки думаю не лишним секретный план расскрыть перед народом.. а то будет неправильное мнение, например как в большинстве представлений про судприставов..

К подобным вывескам и организациям я не имею отношения.

Я не призываю к революции, а обращаюсь к мудрости человека и его благоразумию.

 

Один мудрый правитель может сделать для страны гораздо больше, чем тысяча депутатов, лоббирующих свои интересы в ущерб общему делу. Если этот правитель будет держать сокровенное в тайне, до поры.

 

Сайт: http://nidenisenko.narod.ru

или наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ

Изменено пользователем Воскресший

Николай Денисенко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

То же мне новый Волан-де-Морт.


"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пойду-ка я покамест солью и спичками затарюсь) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

думаете соль и спички? так все плохо? а я оливкового масла еще прикупить хотела


Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×