anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2010 масло, к сожалению, долго не хранится. у него эта заварушка явно не на раз-два. боюсь затянется. особенно вот это пугает: "дворовые комитеты в режиме саморегуляции"- страшно представить. и остальное не менее судьбоносно выглядит. что-то мне это всё напоминает... p.s. и мыла хозяйственного побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата у него эта заварушка явно не на раз-два. боюсь затянется. особенно вот это пугает: "дворовые комитеты в режиме саморегуляции"- страшно представить. и остальное не менее судьбоносно выглядит. что-то мне это всё напоминает... — Прежде всего — кто это «мы»? — Мы — новое домоуправление нашего дома... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресший 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 anika сказал: масло, к сожалению, долго не хранится. у него эта заварушка явно не на раз-два. боюсь затянется. особенно вот это пугает: "дворовые комитеты в режиме саморегуляции"- страшно представить. и остальное не менее судьбоносно выглядит. что-то мне это всё напоминает... p.s. и мыла хозяйственного побольше. Режим саморегуляции подразумевает общественные начала (убрал из программы это выражение). Инициативные группы и дворовые комитеты должны отражать общее мнение своих избирателей. Они не имеют власти, но имеют контрольные функции и поставляют информацию в ГАК. Поэтому они должны быть особо защищены соответствующими органами, законом и получать консультационную помощь. Вы не обратили внимания на пункт: Они обучаются и снабжаются информацией в областных, краевых ГАК. Сейчас в состоянии хаоса некоторые из них проявляются не в лучшем свете. Это решаемый вопрос. Если же не предпринять подобных действий, то спички, мыло и масло с прилавков не исчезнут, но купить их будет не на что. Зато коррупционеры (даже малые) будут иметь миллиарды и трястись за них и за свою шкуру. Трудно сказать у кого более выгодное положение. Поэтому необходимо срочно наводить порядок и не сталинскими методами, а Мудростью, Волей и Бесстрашием. Сайт: http://nidenisenko.narod.ru или наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ Николай Денисенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 декабря, 2010 Коля, вынужден Вас огорчить, но Ваше место рядом с презиком уже занято. Вася Якименко рулит во-всю ивановскую. Квинт Гораций Флакк сказал: Не носи в лес дрова, безумец. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2010 Воскресший При умело поставленной государственной работе инициативные группы и дворовые комитеты могут охватить практически всё пространство России. ...паря государство все прогнило от Кремля и до самых до окраин...походу вы скрестили ежика и удава...одним предложением вы слили весь свой труд...=при умело поставленной государственной работе=- ржу не могу...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) План конечно хороший и вполне осуществимый, но вы не учли одного важного момента - есть люди, которым этот план не выгоден, которым выгодно, чтобы Россия была слабой, чиновники продажными, люди безвольными рабами, армия разваленной и они всеми силами будут вам мешать! Цитата Я пять месяцев отсутствовал на форумах. Ездил, общался с людьми. За это время много переосмыслил и принял для себя важное решение Может быть "многое", но не "всё", ваш план нуждается в доработке P.s. попробуйте для начала разработать план рассвета для какого-либо города (например Пушкино), опробовать его, а уже потом действовать более глобально! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресший 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 alexandr1881 сказал: План конечно хороший и вполне осуществимый, но вы не учли одного важного момента - есть люди, которым этот план не выгоден, которым выгодно, чтобы Россия была слабой, чиновники продажными, люди безвольными рабами, армия разваленной и они всеми силами будут вам мешать! Цитата Я пять месяцев отсутствовал на форумах. Ездил, общался с людьми. За это время много переосмыслил и принял для себя важное решение Может быть "многое", но не "всё", ваш план нуждается в доработке P.s. попробуйте для начала разработать план рассвета для какого-либо города (например Пушкино), опробовать его, а уже потом действовать более глобально! Я представил лишь макет плана. Сегодня сроки сжаты, как Вы догадываетесь (моя предыдущая тема), времени мало. Я не работаю в мелких масштабах. Не целесообразно действовать в «кольце неприятеля». Николай Денисенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вы действительно считаете, что ваш план будет осуществлён? Я это к тому, что если бы правительство России хотело бы возродить страну, то это бы уже давно сделали, Россия могла бы быть самой мощной державой, однако повторюсь если люди, которым это не выгодно! Цитата Я не работаю в мелких масштабах. Не целесообразно действовать в «кольце неприятеля». Если у вас есть приличный опыт в данной сфере, связи, то согласен, однако без опыта лучше начинать с простого. Судите сами, вы предлагаете план возраждения президенту, однако будет ли он вас слушать, человека без опыта, никак не зарекомендовавшего себя? Начните с города, приведите его к процветанию и тогда возможно президент прислушается к вашему мнению Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение