ASMADEUS 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 х... с ними. Они у себя дома сидят. ASMADEUS А что такое буква Х? Это не мат? Ну дома так дома. У меня вон татарин сосед. Мусульманин как не крути. Бауманщик, воспитанный, культурный чел. Так чтож я его, под эту гребенку? Ну или. Вон Вайтовый привел свой пункт Конституции, а я свой. Надеюсь мы друг друга поняли, в чем суть. Ну и возвращаясь. Кто из нас дома сидит, и как тут сидит, это еще не показатель. Вот когда ты именно в СВОЕМ доме будешь сидеть, а не в мамкином с папкой- тогда я тебе полный респект скажу. Ну и чужеземцы это поймут. ЧТо мне повезло и родители оставили мне отдельное жильем,это тебя ни с какого боку не колышет,по-моему,какой бы офигенный ты не был Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 ЧТо мне повезло и родители оставили мне отдельное жильем,это тебя ни с какого боку не колышет,по-моему,какой бы офигенный ты не был Причем тут опять я? Видишь все таки тебе родители что то оставили. А что Ты сам? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 ЧТо мне повезло и родители оставили мне отдельное жильем,это тебя ни с какого боку не колышет,по-моему,какой бы офигенный ты не был Причем тут опять я? Видишь все таки тебе родители что то оставили. А что Ты сам? Достаточно,чтобы что-то заявлять.И повидал прилично. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Достаточно,чтобы что-то заявлять.И повидал прилично. Ну и слава богу. Тем паче надо уже смотреть на Мир другими глазами. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Достаточно,чтобы что-то заявлять.И повидал прилично. Ну и слава богу. Тем паче надо уже смотреть на Мир другими глазами. Я и смотрю.Тоже толерантным был Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ребята, хватит ругаться. Тема принимает страшные обороты. Начали с приезжих, а лаетесь между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Начали с приезжих, а лаетесь между собой Кто, где? Мы с Амадеусом ваще не разлей вода. А уж тем паче никакая кошка не бегала. Вот он какой. http://www.youtube.com/watch?v=16LSjokboFU Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ...Повторюсь, кавказский фашизм провоцирует русский национализм. Практически соглашусь, за исключением "русского национализма", провоцирует он как раз не национализм, в нем ничего плохого нет, вот в Америках и Израиле он существует же, а провоцирует он намного более страшное "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". И главные провокаторы здесь вовсе не "гости с гор", а поганая часть нашей интеллигенции, так называемые "толерасты", которые руководствуются принципом "если русского обидели - сам виноват". Я не фашист, я нормальный русский обыватель и отношение мое к фашистам как у моих дедов и бабок, которые раздолбали их к еб..ням собачьим в 45ом. Но как русский обыватель я не хочу чтобы в моем доме вели себя по своим законам. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ребята, хватит ругаться. Тема принимает страшные обороты. Начали с приезжих, а лаетесь между собой. А это классика жанра. Пока русского-человека кавказ-человек или прыезжЫй не "цепанет", русский себя считает не при делах, типа вне политики. Или с такой политикой как у Хотабыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ...Повторюсь, кавказский фашизм провоцирует русский национализм. Практически соглашусь, за исключением "русского национализма", провоцирует он как раз не национализм, в нем ничего плохого нет, вот в Америках и Израиле он существует же, а провоцирует он намного более страшное "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". И главные провокаторы здесь вовсе не "гости с гор", а поганая часть нашей интеллигенции, так называемые "толерасты", которые руководствуются принципом "если русского обидели - сам виноват". Я не фашист, я нормальный русский обыватель и отношение мое к фашистам как у моих дедов и бабок, которые раздолбали их к еб..ням собачьим в 45ом. Но как русский обыватель я не хочу чтобы в моем доме вели себя по своим законам. Каждый вкладывает в свои фразы понятный ему смысл. Как бы не называлось это явление, русский бунт, русский национализм, русское непонимание, результат имеем один и тот же. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ни разу не видел ковыряющегося в носу таджика. езжай в Таджикистан, увидишь И узбека ни разу. езжай сам понял куда А русских сколько угодно. таких русских на водочную иглу подсадили, про ковыряние они давно забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 бессмысленный и беспощадный". - бессмыслено всё прощать им и подставлять очередную щеку.. - как уже не раз поднималось.. у них геройство - это совсем другое понятие, как впрочем и благородство.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Бомж посреди манежа. Российская действительность. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч а как Вы относитесь к тому, что у нас законодательно выгоднее брать на работу приезжих нежели местных людей, и потом трындят что русские мол не хотят работать... и еще скоро продавят Вам такой закон как юю - когда по причине того, что у вас дома ремонт или домашние животные Вашего ребетенка смогут забрать в дет дом без суда и следствия - Вы такой закон тоже побежите выполнять?как законопослушный гражданин? В Швейцарии вот проголосовали против строительства мечетей - и глубоко чихать им, что их кто-то фашистами назовет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 декабря, 2010 Талла Вам показать кучу русских, которые не хотят работать? И почти все молодые. От 20 до 35 лет. Они целыми днями бухают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение