Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

х... с ними. Они у себя дома сидят.

ASMADEUS

А что такое буква Х?

Это не мат? :rolleyes:

Ну дома так дома.

У меня вон татарин сосед.

Мусульманин как не крути.

Бауманщик, воспитанный, культурный чел.

Так чтож я его, под эту гребенку?

Ну или.

Вон Вайтовый привел свой пункт Конституции, а я свой.

Надеюсь мы друг друга поняли, в чем суть.

Ну и возвращаясь.

Кто из нас дома сидит, и как тут сидит, это еще не показатель.

Вот когда ты именно в СВОЕМ доме будешь сидеть, а не в мамкином с папкой- тогда я тебе полный респект скажу.

Ну и чужеземцы это поймут.

ЧТо мне повезло и родители оставили мне отдельное жильем,это тебя ни с какого боку не колышет,по-моему,какой бы офигенный ты не был

Da Troll

Поделиться сообщением

ЧТо мне повезло и родители оставили мне отдельное жильем,это тебя ни с какого боку не колышет,по-моему,какой бы офигенный ты не был

Причем тут опять я?

Видишь все таки тебе родители что то оставили.

А что Ты сам?

Поделиться сообщением

Причем тут опять я?

Видишь все таки тебе родители что то оставили.

А что Ты сам?

Достаточно,чтобы что-то заявлять.И повидал прилично.

Da Troll

Поделиться сообщением

Ну и слава богу.

Тем паче надо уже смотреть на Мир другими глазами. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и слава богу.

Тем паче надо уже смотреть на Мир другими глазами. :rolleyes:

Я и смотрю.Тоже толерантным был

Da Troll

Поделиться сообщением

Ребята, хватит ругаться. Тема принимает страшные обороты. Начали с приезжих, а лаетесь между собой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Начали с приезжих, а лаетесь между собой

Кто, где?

Мы с Амадеусом ваще не разлей вода. :rolleyes:

А уж тем паче никакая кошка не бегала.

Вот он какой.

http://www.youtube.com/watch?v=16LSjokboFU

Поделиться сообщением

...

Повторюсь, кавказский фашизм провоцирует русский национализм.

Практически соглашусь, за исключением "русского национализма", провоцирует он как раз не национализм, в нем ничего плохого нет, вот в Америках и Израиле он существует же, а провоцирует он намного более страшное "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

И главные провокаторы здесь вовсе не "гости с гор", а поганая часть нашей интеллигенции, так называемые "толерасты", которые руководствуются принципом "если русского обидели - сам виноват".

Я не фашист, я нормальный русский обыватель и отношение мое к фашистам как у моих дедов и бабок, которые раздолбали их к еб..ням собачьим в 45ом. Но как русский обыватель я не хочу чтобы в моем доме вели себя по своим законам.

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ребята, хватит ругаться. Тема принимает страшные обороты. Начали с приезжих, а лаетесь между собой. :)

А это классика жанра. Пока русского-человека кавказ-человек или прыезжЫй не "цепанет", русский себя считает не при делах, типа вне политики. Или с такой политикой как у Хотабыча.

Поделиться сообщением

...

Повторюсь, кавказский фашизм провоцирует русский национализм.

Практически соглашусь, за исключением "русского национализма", провоцирует он как раз не национализм, в нем ничего плохого нет, вот в Америках и Израиле он существует же, а провоцирует он намного более страшное "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

И главные провокаторы здесь вовсе не "гости с гор", а поганая часть нашей интеллигенции, так называемые "толерасты", которые руководствуются принципом "если русского обидели - сам виноват".

Я не фашист, я нормальный русский обыватель и отношение мое к фашистам как у моих дедов и бабок, которые раздолбали их к еб..ням собачьим в 45ом. Но как русский обыватель я не хочу чтобы в моем доме вели себя по своим законам.

Каждый вкладывает в свои фразы понятный ему смысл. Как бы не называлось это явление, русский бунт, русский национализм, русское непонимание, результат имеем один и тот же.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Ни разу не видел ковыряющегося в носу таджика.

езжай в Таджикистан, увидишь

И узбека ни разу.

езжай сам понял куда :)

А русских сколько угодно.

таких русских на водочную иглу подсадили, про ковыряние они давно забыли

Поделиться сообщением

бессмысленный и беспощадный".

- бессмыслено всё прощать им и подставлять очередную щеку..

- как уже не раз поднималось.. у них геройство - это совсем другое понятие, как впрочем и благородство..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Бомж посреди манежа. Российская действительность.

post-12-1292136742.jpg

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Хотабыч а как Вы относитесь к тому, что у нас законодательно выгоднее брать на работу приезжих нежели местных людей,

и потом трындят что русские мол не хотят работать...

и еще скоро продавят Вам такой закон как юю - когда по причине того, что у вас дома ремонт или домашние животные Вашего ребетенка смогут забрать в дет дом без суда и следствия - Вы такой закон тоже побежите выполнять?как законопослушный гражданин?

В Швейцарии вот проголосовали против строительства мечетей - и глубоко чихать им, что их кто-то фашистами назовет

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Вам показать кучу русских, которые не хотят работать? И почти все молодые. От 20 до 35 лет. Они целыми днями бухают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу