Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Через 5 лет РУССКИХ не будет.

Рекомендуемые сообщения

Принят закон с 1января 2011г гастеры не имеют право работать в торговле, больницах,детсадах и тем более в аптеках и т.д. и т.п...

Поделиться сообщением

Ты будешь следить за исполнением?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Основное. что нужно сейчас нести в массы - как отличить одних от других. Недавние сгобытия показали, что с этим проблемы.

В школа необходимо ввести предмет "Основные особенности и отличия братских наций, населяющих Российскую Федерацию". Иначе смешно и грустно, когда, люди вопящие о патриотизме и защите интересов русских,не в состоянии отличить киргиза от чеченца, а узбека от азербайджанца. ))) )))

Типа все черные..... )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А кто лезгинку в пасху танцует на манежке нас уважает?Я

Что не так с лезгинкой?

Лезгинку танцуют на всём кавказе, т. е. не только мусульмане, но и хрестиане.

Изменено пользователем Haggard

Поделиться сообщением

А кто лезгинку в пасху танцует на манежке нас уважает?Я

Что не так с лезгинкой?

Лезгинку танцуют на всём кавказе, т. е. не только мусульмане, но и хрестиане.

пусть у тебя дома танцуют, на сценах театров России и у себя дома, а не в центре Москвы, Ростове-на-Дону, напротив Победы г.Пушкино, далее по расписанию.

Меня лезгинка тоже не напрягает, но только до тех пор, пока она не становится "танцем перед битвой", провоцирующей, агрессивной и вызывающей.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Я Русский.

Смешно...То,что вы русский-это личная заслуга?

Поделиться сообщением

провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Sergola

Что значить тролить? По моему данный персонаж - дибилит!

Ты не перепутал тролля? :rolleyes:

Ахтунг размещает провокационные сообщения, а потом оскорбляет участника форума.

А по теме..надоели вы.

Поделиться сообщением

Ahtung

+ за статью

"Я-русский"

Показательно, что автор - "этнический белорус" и хорошо на эту тему пишет

До 1917 года русские, украинцы и белорусы были народностями русского народа, говорящими на великорусском, малорусском и белорусском наречиях русского языка

И ещё

Мы единый народ. Расчленённый русский народ рано или поздно восстановит своё единство.

И вообще, "+" за реабилитацию таких понятий как русский националист и русский патриот.

Поделиться сообщением

Да никто никогда ничего не восстановит.Хватит самих себя убаюкивать.Это как слово ХАЛВА множество раз сказать,но слаще от этого во рту не станет.Есть понятие РУССКИЙ НАРОД только территориально.Больше ничего в данный момент и скорее всего в будущем нас уже не объединяет.Реально кто то думает,что люди у нас относятся друг к другу,как хотя бы в 60-е или 70-е года прошлого века?У нас за время перестройки все моральные ценности деградировали до полного разрушения.У нас убивают новорожденных детей в роддомах,что бы продать младенца на органы,у нас умирающего ребёнка не принимают в больнице,потому что "врачи" не хотят брать ответственности,если вдруг ребёнок у них умрёт в больнице.И в результате ребёнок умирает на руках у матери просто на улице.У нас детей в детских домах больше,чем сразу после войны 1941-45 гг. У моей одной знакомой 5 (пять) детей забрали и лишили её родительских прав.И не сказать,что она бедствовала.Просто ей надоело жить ради детей.А сейчас она говорит,что не знала,что без детей легко и свободно.И в магазинах в большинстве своём ребёнку продадут и водку и сигареты.Нарики колются прямо при всех на улице,шприцы спецом в песочницы бросают.Я уж не говорю про "родную" коррупцию.Это тема нескончаема.Вот где пропасть и конец русского народа.А нам тут троли трут про лезгинку напротив Победы. Дают какие то ссылки,типа смотри.Да высер это натужный.И так всё всем понятно.Не надо людей за идиотов держать.Бензин,квартплата и т.д. с нового года подорожали,а нам тут казачки в ухо дуют,что это всё фигня-вот лучше посмотри,как,млять,лизгинку танцуют.Да мне болт на этот балет.Если вас это так трогает,то остальным пох через призму своих проблем.Как дети малые,ей Богу.

Поделиться сообщением

jippo1972, ты конечно, авторитетный товарищ. Но, много букв написАл.

Да никто никогда ничего не восстановит.Хватит самих себя убаюкивать

Почти верно, само собой объединение не произойдёт.

Есть понятие РУССКИЙ НАРОД только территориально.Больше ничего в данный момент и скорее всего в будущем нас уже не объединяет.

Возможно, повторю уже неоднократно высказанную мысль, жить в России - не критерий русскости, и даже русские папа и мама - не гарантия.

У нас за время перестройки все моральные ценности деградировали до полного разрушения.
Не люблю слова "нас", "мы" и т.д. У кого не деградировали - не может спокойно на все эти безобразия смотреть. Разобщаться легче, а объединяться - нужнее.

Поделиться сообщением

jippo1972 А слабо, быть не равнодушным??? Если ты видишь, нарушение, не пройти мимо, а тупо вызвать ментов, и дождаться их, или ты им не веришь, тогда помещай информацию с фактами хотя бы здесь выложить. Если надо что то менять, то не лучше начать с себя?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация