Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Через 5 лет РУССКИХ не будет.

Рекомендуемые сообщения

У нашего народа всегда кто-то виноват.

На этот раз-нерусские.Удобно. :D

Поделиться сообщением

Вы в этом уверены???

Вот факты то что наших же солдат которые раньше воевали в чечне просто напросто сдают чеченам: http://teh-nomad.livejournal.com/927046.html Еще не много и до нас очередь дойдет...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

еще в 91 сдали

Поделиться сообщением

Дойдет. Пока на печке весь город сидит,лет через несколько.Когда из окна колеблющиеся выглянут,а там...аул в кустах с У.К. в обнимку. Типа меня незя трогать...Я государство целым удерживаю. Даже В.В.П. и Д.А.М. меня в красную книгу занесли.

Поделиться сообщением

Когда все станут НЕРУССКИМИ , то среди этих НЕРУССКИХ , будут еще более НЕРУССКИЕ :D

И когда Русский человек с правильными негроидно-монголоидными чертами лица, обладая чисто Русским акцентом бывших жителей Кавказа, с характерной подменой разных гласных букв типа "И" , "Е" на букву "Э"с явным ударением на нее, ( просто в этот момент в Совете Федерации РФ будут как раз принимать закон о том ,что изначально на совершенно чистом Русском языке могли разговаривать стринные племена Азербайджана, а посему будет введена т.н Азербайджанизация языка признание его как истинно Русским , а по сему государственным языком ) начнет борьбу скажем с засилием пигмеев, заполнивших часть Африки , которая к тому моменту будет поделена на Восточно-африканскую провинцию Пекина и Западно-африканский автономный округ Российской Федерации.

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу