Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 декабря, 2010 А может быть нам нечего беспокоиться? Новейшие исследования британских российских генетиков показали потрясающие сенсационные результаты. Чеченцы гораздо ближе к русским и др. индоеврпейцам, чем к своим кавказским соседям. http://www.zarema-ibragimova.ru/?STATMzI:C...ennye_im_narody Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сэмми Ш. Оно может и на самом деле так. У многих чеченов совершенно не кавказские рожи, и волосы светлые и глаза светлые. Хотя бы на Кадырова посмотреть, действительно больше на славянина похож, чем на своего соседа из иной братской горной республики Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 декабря, 2010 соглашусь и допускаю, что для обновления крови, такзать, было не тока абаюдная лубовь, ( ведь наши многие дефчонки предпочитаю горячих курносых орлов) но и довольно таки модные у горцев похищения русских женщин.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если по партизански,то это признание того,что Россию ОККУПИРОВАЛИ несколько тысяч бывших уроженцев Чечено-Ингушетии,составивших ОПГ !!?? Остальные торгаши и дворники со штукатурами не в счет,но как я предполагаю,они то и пойдут в расход после поверхностного фейс-контроля? Это если по партизански. Бррр...,даже не могу представить себе картину, как таджика вышедшего из новостройки в магазин за батонами и дошираком, гасит кучка полупьяных "белокурых бестий". Не... равшаны и иже с ними(даже борзые),это одно,а кавказская ОПГ это другое, ты к ним подберешься только через закон и ОМОН,пока он у нас есть, а если не будет,то это уже будет анархия и писать сюда уже никто не будет. Оккупировали. И не несколько тысяч. а миллионы. Что касается отделения агнцев от козлищ - это основная тема. Среднеазиаты и армяне - как правило, полезные нацмены. В то время. как Северокавказ и азерботы должны быть изгнаны. Основное. что нужно сейчас нести в массы - как отличить одних от других. Недавние сгобытия показали, что с этим проблемы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) http://www.of-live.ru/main/okolofutbol/int...batumskogo.html Заболел в России дух мятежный. Доктор прописал последний бой. Угловой пробили на Манежной Чёрною кровавой головой. Бьёт болельщик русского народа. Передача - Питеру, Москве Чтобы взять кремлёвские ворота, Хоть разок сыграем в большинстве. Принимай, Ростов! Пасуй, Самара! Все билеты проданы на матч. Знаменита Русь штрафным ударом. И летит Земли футбольный мяч. Бьёт пенальти русская обида. "Власть - на мыло!" - требует народ. С высоты трибун кричит Свиридов Смертным криком: "Русские, вперёд!" © Изменено 29 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 702 Опубликовано 29 декабря, 2010 Какие нафик рога? Я давно женат, а написал то что вижу. Ну и не переживай тогда, тебе не пох кто с кем шпилится ? По поводу нальчика! Рассказывала кабардинка которая в Москве сейчас живёт, за что купил за то продал. Гыыыыыыыы , а ещё они рассказывают, что сало не едят и до свадьбы не трахаютцо... типо ни куя в рот, ни на полшишки ф джопу... ага слышал "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2010 Смотрим... http://www.newsland.ru/news/detail/id/607938/cat/94/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оккупировали. И не несколько тысяч. а миллионы. Что касается отделения агнцев от козлищ - это основная тема. Среднеазиаты и армяне - как правило, полезные нацмены. В то время. как Северокавказ и азерботы должны быть изгнаны. Основное. что нужно сейчас нести в массы - как отличить одних от других. Недавние сгобытия показали, что с этим проблемы. Миллионы кавказских оккупантов идут сплошной стеной... Да,наверное страшное зрелище. В каком кино его увидеть только? В Чечне до войны было 1.2 млн.чел из них чеченов около 800 тыс.ч. В Дагестане общее население около 3 млн.чел. Мигрирует по большей части не коренное население. Сколько пожаловало к нам в гости,не знаю,не считал,сами можете прикинуть кто может к нам приехать-бычье и студенты. Азербайджан пока вне конкуренции. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 декабря, 2010 http://interfax.ru/news.asp?id=171602 твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 декабря, 2010 12-i Да хуле, трусы и слабаки. С ножом вдвоем на одного. Шакалы. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 декабря, 2010 Обвиняемый в убийстве десантника отпущен под залог Новость на Newsland: Обвиняемый в убийстве десантника отпущен под залог Кронштадтский районный суд отказался продлевать арест гражданину Азербайджана, обвиняемому в убийстве участника боевых действий. 30-летний Мазахир Мирзаев, проживающий на территории России нелегально, не работающий и не имеющий постоянного жилья, отпущен под залог в размере более полутора миллиона рублей. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, на свободу Мирзаев вышел 29 декабря. Постановление об изменении меры пресечения суд принял 10 декабря, назначив сумму залога в 1 миллион 700 тысяч рублей. В течение двух с половиной недель азербайджанцу удалось найти нужную сумму. Напомним, вооруженный конфликт, приведший к трагическим последствиям, произошел 10 мая в Кронштадте. Как было установлено оперативниками районного УВД, 32-летний Роман Батурин, приехавший в Петербург из Красноярского края, поздним вечером на такси заезжал во двор, в это время в том же направлении пыталось проехать другое такси, в котором находились двое безработных местных жителей - уроженцев Азербайджана. Никто из водителей не хотел уступать дорогу, из-за чего пассажиры серьезно повздорили. Так и не разрешив конфликта, стороны разошлись. Далее, как установили оперативники, Роман позвал на помощь двух товарищей, которые так же, как и он, служили в спецподразделениях российской армии. Трое мужчин нашли азербайджанцев в кафе «Шаверма» и продолжили выяснять отношения. Конфликт переместился на улицу, в ход пошли ножи. Далее, по версии следствия, 30-летний Мазахир Мирзаев ударил Батурина кухонным ножом в правый бок. Его соотечественник - 29-летний Адалат Ганбаров - всадил нож в спину другому армейцу. Это ранение оказалось легким, в отличие от того, что было нанесено Роману: лезвие задело артерию, мужчина скончался от потери крови до приезда медиков. На раскрытие этого преступления и изобличение фигурантов у оперативников кронштадтской криминальной милиции ушло не более суток. В отношении Мирзаева было возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 213 УК РФ (хулиганство), Ганбарову же вменяется только 213 статья УК РФ Изначально оба азербайджанца были арестованы. Планировалось, что уголовное дело будет передано в суд еще в 2010 году. Однако в настоящее время следствие продолжается. Ранее под залог был выпущен Ганбаров, а спустя некоторое время и обвиняемый по более тяжкой статье Мирзаев. Отметим, что прокуратура Кронштадтского района не поддержала ходатайство следственных органов о продлении сроков заключения под стражей для Мирзаева. Источник: fontanka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 декабря, 2010 В Москве стало как минимум на одного националиста больше. http://toxa160285.livejournal.com/857.html Многие из Вас наверное читали о драке в "ресторане" сказка востока между сотрудниками типа ресторана и посетителями (сотрудниками компьютерного центра ФОРУМ), которая произошла в ночь с 21 на 22 декабря. То, что я прочитал в интернете и прессе лишь мизерная часть того безпредела, что там происходил. Я являюсь сотрудником КЦ Форум, я тот самый 25 летний госпитализированный в больницу с резанной раной головы. Хочу рассказать подробнее о том что произошло и попросить о помощи, потому как мне затыкают рот. Вот как всё было, наша фирма отмечала корпоратив в ресторане Караван, который находится на 2-ой кабельной улице, всё было хорошо настроение праздничное, танцы, конкурсы, всё супер, жаль что закрывается в полночь. После официальной части большая часть разъехалась по домам, нас, тех кому хотелось ещё погулять осталось человек 10-12, и мы поймав пару такси поехали дальше веселиться. Да многие из нас были уже изрядно выпившие, но мы хотели просто посидеть выпить и потанцевать. Но к сожалению администраторы и охрана увидели в нас как они выразились "русских пьяных свиней" и не пустили нас в эту забегаловку. Конечно после таких слов началась словесная перепалка и ругань. Все пошли в гардероб за вещами. Я оделся и уже подходил к дверям как услышал какой-то шум, обернувшись я увидел как человек 6 накинулись на одного нашего, конечно на мои крики что давайте без рук решим вопрос никто не отреагировал. Тем временем сотрудники сказки как из инкубатора всё больше и больше стали вылитать из кафе, кто-то со стулом, кто с бутылкой, одного даже видел с телескопической дубинкой. Драка переместилась на улицу. На мой взгляд это полный безпредел когда на 5-6 пьяных и безоружных вылетают 20-30 обезьян, да и ещё не с пустыми руками, трусы и отморозки что ещё сказать. В ходе этой возни я получил запечатанной бутылкой коньяка по голове, получил ни за что, потому как в драку не лез, а пытался дозвониться до милиции. Но самое ужастное я увидел потом. Первый приехавший милицейский наряд с номерами ао4193 не принимал никакого участия в разрешении конфликта, вышедшие из машины два "милиционера" только поздоровались за руку с некоторыми сотрудниками кафе и стояли в стороне с улыбкой, потом ещё хлеще, наша сотрудница стояла в пару метров от машины и пыталась вызвать скорую (после удара бутылкой по голове у меня образовалось сильное рассечение и кровотечение), я видел как трое сотрудников сказки подбежали к ней свалили её с ног и стали избивать, те двое оборотней в погонах всё видел, но они даже не дернулись с места. Потом я потерял сознание, очнулся когда приехала скорая, меня увезли в больницу. Точно помню что я ничего не подписывал, но в справке написано что я отказался от госпитализации...? В больницу я поступил в 2:10, мне зашили голову, дали пару часиков поспать, а в 6 утра выпроводили меня как бомжа какого-то, дали справку, вывели на улицу, показали в какой стороне метро, и пожелали всего хорошего. И каков итог? Дело невозбуждено. По версии правоохранительных органов со стороны кафе в драке участвовали тока 4 сотрудника, камеры в кафе и на улице конечно же не работали, в милиции есть бутылка которой мне досталось, но вероятно отпечатков на ней нет. То есть я с тяжкими телесными повреждениями остался, а виновника нет, бутылка наверно с неба прилетела. Приходивший участковый мне в открытую сказал что хозяева (некий Руслан вор в законе, у которого дядя прокурор в одном из округов Москвы) заплатили круглую сумму чтобы замять это дело, и что у меня нет таких средств чтобы противостоять такому беззаконию. Именно поэтому я решился написать об этом безпределе, хочу попросить о помощи, получить совет как мне быть и что делать. Передайте пожалуйста эту историю всем кому можете, помогите мне наказать виновных, один я никак не справлюсь. Заранее всем спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я видел как двое айзеров на рынке пнули ногой местную дворнягу. Вот гады,жаль было им кусочек мяса кинуть собачке. Гасить таких надо,пусть у себя собак пинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я видел как двое айзеров на рынке пнули ногой местную дворнягу. Вот гады,жаль было им кусочек мяса кинуть собачке. Гасить таких надо,пусть у себя собак пинают. Надо же,снова они-понаехали. Недавно,говорили,русский один,собаку пнул,но дворняга почуяла сразу,что свои-даже не обиделась. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 декабря, 2010 Интересные бойцы спецподразделений,если обычный айзер кухонный нож куда хочешь им втыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение