Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Где я говорила про фанатов и Манежную площадь в едином ключе? Вот. теперь рядом с Кремлем вот эти ублюдки стоят и кричат что-то несусветное Или это не про фанатов? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылки ни о чем. Ага. Первая от 2007 года. Вторая - там мент сам начал понты крутить + нетрезв был и его никто не убивал, но СМИ это не выгодно. И третья ссылка от 2007 года кажется. А ахтунг , чуть - ли не каждый день ссылки на ЛКН преступления кидал . Слушайте,даже маленький ребенок знает,что после матча в Москве,Питере,и.т.д. в метро,электричке лучше не ехать,но ведь свое дерьмо не пахнет,не так ли? А то,как скинхеды расправляются со всеми подряд, Вы,конечно,тоже не слышали? А когда кавказцы кого-то убивают - это все сразу слышат и видят...А я считаю,что преступник не имеет национальности,и должны все отвечать одинаково,вот и все. А весь этот националистический бред считаю позором и не от большого ума. В цивилизованных странах за такие слова с человеком здороваться не будут,ибо это стыдно - проявлять нетерпимость.Но мы же,как всегда ,впереди планеты всей по недалекости ...Фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Где Вы там фанатов нашли,вообще-то я про фашистов Весь абзац про фашистов!(Где Кура,а где мой дом?) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Где Вы там фанатов нашли,вообще-то я про фашистов. Весь абзац про фашистов!(Где Кура,а где мой дом? И какие "фашисты" рядом с Кремлем кричат что-то несусветное? Дату и точное место. А я считаю,что преступник не имеет национальности,и должны все отвечать одинаково Вот для исполнения этого правила и были митинги. А вы что-то недопонимаете. Скинов в последнее время, стало мало. Большинство выросло и поумнело. Самых "термоядерных" посадили. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 декабря, 2010 Превосходство белой расы - аксиома. что бы там не говорили толерасты..Другое дело, что черных надо выдавливать по закону, а не только насилием. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) PravdaMan А кто есть ЧЕРНЫЕ в твоем понимании? Негры и мулаты, что ли? Их в России мало, в пределах статистической погрешности. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Слушайте,даже маленький ребенок знает,что после матча в Москве,Питере,и.т.д. в метро,электричке лучше не ехать,но ведь свое дерьмо не пахнет,не так ли? То есть тысячные толпы болельщиков, которые ездят на футбол с жёнами и детьми - уже все мертвы. А то,как скинхеды расправляются со всеми подряд, Вы,конечно,тоже не слышали? Давно уже не слышал. Обидно даже. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сэмми Ш. http://zyalt.livejournal.com/334849.html?page=1#comments Повторение - мать учения ,надо быть в материале,а то ,видать,через строчку читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) PravdaMan А кто есть ЧЕРНЫЕ в твоем понимании? Люди, постоянно прописанные на Кавказе и име5ющие рожным языком не русский. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 То есть тысячные толпы болельщиков, которые ездят на футбол с жёнами и детьми - уже все мертвы Неее, мы еще живы! И надеюсь еще неоднократно поедем на матч всей семьей!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 декабря, 2010 alenushka Боян. И не в тему. Повторяю вопросы Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Неее, мы еще живы! Тогда уважаемая Алёнушка несёт чушь . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 декабря, 2010 Прочитала ,стало горько и противно.Вспомнила свое детство(не такое уж и далекое,мне еще и сорока нет).Вспомнила,как мы гордились тем,что у нас такая огромная и дружная страна,до сих пор помню это чувство...Помню с каким интересом мы в школе интересовались чужой культурой,помню на уроках музыки мы слушали национальные мелодии народов мира,нам показывали их национальные костюмы,рассказывали про обычаи.Я сама на Новый год была и индианкой,и в казахском народном костюме выступала,и все девчонки,кто был снежинками,помню смотрели с завистью,потому ,что мой костюм был единственным,и лезгинку мы танцевали,и хлопали ,и все восхищались тем,какие красивые костюмы,и какой танец красивый,а теперь он стал "провокацией".И никогда мы никого не дразнили за национальность,у нас в классе учились дети русские,татары,украинцы,белорусы,евреи,а теперь бьют детей в школе,за то,что они не той национальности... И мне стыдно за мою страну,так стыдно!!!Мне так жаль,что моя дочка не знает ,что такое гордость за свою Родину...Мне так горько,что в стране,за которую мой дед с фашистами бился,кучу медалей и орденов заработал,теперь рядом с Кремлем вот эти ублюдки стоят и кричат что-то несусветное про превосходство белой расы,а самих то ведь надо в клетку,как собак бешеных! А мы ведемся на это все. Убили мальчика фаната.Жалко.Убили кавказцы.Сволочи!А что,русских сволочей мало там на трибунах?Тех,которые после матча идут о улицам и "мочат" всех подряд.Мало фанатов потом по пьянке друг-друга режут?Так может не причем тут национальность,просто везде идиотов хватает? Но нет,все сразу заорали:"Вон черножопых(кавказцев,узбеков,таджиков,армян,...,...),всех вон!!!"Ужас какой... Кто же вырастет из наших детей? Фашиствующие ублюдки,для которых не будет ничего святого,которые и нас,своих родителей ,потом ,под старость вышибут куда подальше,на помойку,потому,что мешать будем старые,вонючие ,больные...Это же только начать "мочить" - сначала "черных",потом хохлов,евреев,инвалидов,стариков,... . Короче,все по Гитлеру,с поправкой на 21 век. Оставлю в стороне лирические детские воспоминания, на то они и детские. Мне тоже стыдно за мою страну, стыдно, что граждане чувствуют себя в ней чужими. Мне стыдно, что коренное население ставятся ниже пришлых. Мне стыдно, что в угаре самоуничижения и самобичевания мы забыли про собственную национальную гордость. Мне жаль, что любые попытки ее пробуждения, ее проявления приравниваются к чему-то глубоко безнравственному и преступному. Мне жаль, что Ваша дочь не знает, что такое гордость за свою страну. Но мне безумно жаль, что она может так никогда и не узнать этого. В том числе и благодаря Вашим усилиям, сваливающим все в одну кучу. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Алёнушка, а вы незаметили, что "манежка" поставила много вопросов ребром, которые уже давным давно должны были обсуждатся и решатся. Заметте, что как только власть адекватно отреагировала волнения болельщиков прекратились. Вы недумаете, что после этого нам всем жить спокойней будет! 1. Ужесточение регистрации приезжих! 2. Создан отдел по борьбе с этнической преступностью! (можно конечно сказать, что мол это кассу создали, теперь они все будут знать куда им бабло нести, но всёже когда в 90-ег. появился РУБОП он сработал) 3. Приезжим будут проводится уроки русской культуры перед выходом в свет! (лизгинка в центре города - тоже самое быдлячество) 4. Да и подумает теперь приезжий стоитли на русского поднимать руку! а продажный мент лишний раз репу почешет брать ли взятку у кавказЦкого преступника (хотя врятли такой мент долго думать будет А по поводу единства народов как было у вас в молодости это здорово Но начинать надо с кавказа, для дагестанца скорей азербайджанец друг нежели русский! И где здесь единство России? тут скорее единство кавказа) Надеюсь, что с этим тоже будут работать Мой топ не повод расслаблятся, мне лично после всех событий хоть с каким, но с оружием в кармане както поспокойней) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 декабря, 2010 12-i Да и вопрос с гражданским (травматическим) оружием... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение