Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Через 5 лет РУССКИХ не будет.

Рекомендуемые сообщения

Беседа с рассерженным человеком.

http://zyalt.livejournal.com/334849.html?page=1#comments

а самое страшное, что этот человек во многом прав. :)

Поделиться сообщением

Я всегда ностальгировал по старому Пушкино. Оно было тихим и провинциальным.Зимой просто всё вымирало.Красота была.....

Поделиться сообщением

Беседа с рассерженным человеком.

http://zyalt.livejournal.com/334849.html?page=1#comments

а самое страшное, что этот человек во многом прав. :lol:

Незаню в чём он там прав, но как вообще можно говорить об отсоединении кавказа от России, непонятный националист! :(

Да и много всякой околесици он там понаписал.

Поделиться сообщением

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла, тоже это читала. Государство твердит нам "Рожайте, но денег вы не увидите!". Чем дальше, тем сильнее убеждаюсь в том, что рассчитывать можно только на себя.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Чем дальше, тем сильнее убеждаюсь в том, что рассчитывать можно только на себя.

В этом давно уже надо УБЕДИТЬСЯ, а не убеждаться. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Прочитала ,стало горько и противно.Вспомнила свое детство(не такое уж и далекое,мне еще и сорока нет).Вспомнила,как мы гордились тем,что у нас такая огромная и дружная страна,до сих пор помню это чувство...Помню с каким интересом мы в школе интересовались чужой культурой,помню на уроках музыки мы слушали национальные мелодии народов мира,нам показывали их национальные костюмы,рассказывали про обычаи.Я сама на Новый год была и индианкой,и в казахском народном костюме выступала,и все девчонки,кто был снежинками,помню смотрели с завистью,потому ,что мой костюм был единственным,и лезгинку мы танцевали,и хлопали ,и все восхищались тем,какие красивые костюмы,и какой танец красивый,а теперь он стал "провокацией".И никогда мы никого не дразнили за национальность,у нас в классе учились дети русские,татары,украинцы,белорусы,евреи,а теперь бьют детей в школе,за то,что они не той национальности...

И мне стыдно за мою страну,так стыдно!!!Мне так жаль,что моя дочка не знает ,что такое гордость за свою Родину...Мне так горько,что в стране,за которую мой дед с фашистами бился,кучу медалей и орденов заработал,теперь рядом с Кремлем вот эти ублюдки стоят и кричат что-то несусветное про превосходство белой расы,а самих то ведь надо в клетку,как собак бешеных! А мы ведемся на это все.

Убили мальчика фаната.Жалко.Убили кавказцы.Сволочи!А что,русских сволочей мало там на трибунах?Тех,которые после матча идут о улицам и "мочат" всех подряд.Мало фанатов потом по пьянке друг-друга режут?Так может не причем тут национальность,просто везде идиотов хватает? Но нет,все сразу заорали:"Вон черножопых(кавказцев,узбеков,таджиков,армян,...,...),всех вон!!!"Ужас какой...

Кто же вырастет из наших детей? Фашиствующие ублюдки,для которых не будет ничего святого,которые и нас,своих родителей ,потом ,под старость вышибут куда подальше,на помойку,потому,что мешать будем старые,вонючие ,больные...Это же только начать "мочить" - сначала "черных",потом хохлов,евреев,инвалидов,стариков,... . Короче,все по Гитлеру,с поправкой на 21 век.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka

... теперь рядом с Кремлем вот эти ублюдки стоят и кричат что-то несусветное про превосходство белой расы
.... русских сволочей мало там на трибунах?Тех,которые после матча идут о улицам и "мочат" всех подряд.Мало фанатов потом по пьянке друг-друга режут?

Ссылку в студию, а иначе это голословный бред уставшей и запуганной домохозяйки.

Какое превосходство "белой расы", если направленность прошедших акций против кавказцев, которые (в большинстве своем) тоже белая раса? О чем ты?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

alenushka
,теперь рядом с Кремлем вот эти ублюдки стоят и кричат что-то несусветное про превосходство белой расы

Ссылку в студию, а иначе это голословный бред.

Какое превосходство "белой расы", если направленность прошедших акций против кавказцев, которые (в большинстве своем) тоже белая раса? О чем ты?

Какую ссылку Вам еще? На беспредел фанатов? Или на что? Манежная по-вашему где,не рядом с Кремлем?в Магадане? А насчет лозунгов,то прочитайте хотя бы то,что Вы тут обсуждаете,а то и правда бред.

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

А что,русских сволочей мало там на трибунах?Тех,которые после матча идут о улицам и "мочат" всех подряд.Мало фанатов потом по пьянке друг-друга режут?

Б Р Е Д .

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Какую ссылку Вам еще? На беспредел фанатов? Или на что? Манежная по-вашему где,не рядом с Кремлем?

alenushka

Ссылку на "БЕСПРЕДЕЛ ФАНАТОВ", конечно. На МАнежке. )))

насчет лозунгов,то прочитайте хотя бы то,что Вы тут обсуждаете,а то и правда бред.

Конкретнее, пожалуйста. Что вам не понравилось? )))

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/2007/10/22/reg-centr/kriminal.html

http://www.pikabu.ru/story/v_pitere_fanaty...itsionera_99147

http://www.justsay.ru/spartakovskie-fanaty...posle-igry-1973

Вот ,это бред по-вашему? Навскидку как говорится,а уж если специально искать )))

При чем Манежка?Если они в Бирюлево убивают,например,то это не в счет?

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

alenushka

И где здесь про манежку 11.12? )))

А если поднять всю сводку тяжких преступлений в Москве с 1990 года, то совсем страшно жить будет. Ссылки ни о том.

Поделиться сообщением

alenushka

И где здесь про манежку 11.12? )))

А если поднять всю сводку тяжких преступлений в Москве с 1990 года, то совсем страшно жить будет. Ссылки ни о том.

Вы что,пьяный? Где я говорила про фанатов и Манежную площадь в едином ключе? Может еще раз прочитаете,а то что-то не то...говорите

Поделиться сообщением

Ссылки ни о чем.

Ага. Первая от 2007 года.

Вторая - там мент сам начал понты крутить + нетрезв был и его никто не убивал, но СМИ это не выгодно.

И третья ссылка от 2007 года кажется.

))) А ахтунг , чуть - ли не каждый день ссылки на ЛКН преступления кидал . )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу