Перейти к содержанию

astaff

Пользователи
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Обычный

Информация о astaff

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 26.08.1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вот тут я Вам не подскажу . По сайту получается А и Д. Может в школе напутали ?
  2. Шестидневка-это не страшно. В субботу четыре урока, ребёнок привык очень быстро. По поводу театральной студии, мы занимаемся уже пять лет в театралке , ребёнок доволен , да и обучение интересное ; речь, акт. мастерство, пластика. Если нужно сброшу в личку более подробно ( это в Пушкино , занятия вечером с 18-20 ч.)
  3. Мы идём в 6 В класс ( углубленный). Учителя хорошие ( ребенку очень нравятся учителя по англ.яз и истории) . Дети в классе адекватные, практически все с хорошей успеваемостью . В 5-м классе учились по пять и шесть уроков ( шестидневка). Внеурочная была по желанию ( Французский яз.)
  4. . Мы идём в 5 класс( гимназия), но список для чтения нам не дали. Сказали :посмотрите в интернете. Я нашла для программы Школа 21 века список рекомендованной литературы на лето.
  5. Аналогичный вопрос , пытаюсь дозвониться с утра , либо занято , либо не берут трубку. Сайт не грузится . Может есть счастливчики , которые обладают информацией , что происходит и как долго это продлится.
  6. А я много перепробовала . брала обычно из одной серии ( шампунь, кондиц-р, маску, и быстрое востановление ) . Были и Селектив , и Диксон , корейские и японские марки. В последнее время использую шампунь и ополаскиватель наш -русский Балет или Желтковый ( в тюбиках) . Эффект тот же самый , что и от дорогих марок. Раз в месяц делаю шок-терапию-маска или ламинирование ( Диксон).
  7. О чем ты думаешь сейчас?

  8. О чем ты думаешь сейчас?

  9. О чем ты думаешь сейчас?

  10. О чем ты думаешь сейчас?

×