victorian 8 435 Опубликовано 17 июля, 2012 @Vovkasoft, Скажите пожалуйста, почему убрали канал ВВС на английском языке и заменили его каким то французским каналом? Возможно ли возвращение ВВС? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 17 июля, 2012 Может кто то уже задавал вопрос по этому поводу и я повторюсь, перечитывать нет времени, подскажите пожалуйста, что за х-нь с 1-ым каналом, все трещит, звук не слышно? Перенастраивали, пробовали точной настройкой достроить, ни чего не помогает!!! И за эту фигню мы платим 220р. в месяц!!! Видимо надо на ТриКолор переходить, 600р. в год это гораааааздо дешевле!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 18 июля, 2012 @Vovkasoft, Скажите пожалуйста, почему убрали канал ВВС на английском языке и заменили его каким то французским каналом? Возможно ли возвращение ВВС? France 24 идет тоже на английском. BBC вернуть не получится по ряду причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 18 июля, 2012 Может кто то уже задавал вопрос по этому поводу и я повторюсь, перечитывать нет времени, подскажите пожалуйста, что за х-нь с 1-ым каналом, все трещит, звук не слышно? Перенастраивали, пробовали точной настройкой достроить, ни чего не помогает!!! И за эту фигню мы платим 220р. в месяц!!! Видимо надо на ТриКолор переходить, 600р. в год это гораааааздо дешевле!!! Перечитывать нет времени а написать тут время потратили. И вы платите не за эту "фигню" а за 50 телеканалов и обслуживание линии. Да переходите на Триколор 600 рублей год за какие каналы? и плюс еще 7000руб за сам блин, который еще нужно прикрутить и установить. P.S. В "меню"-"ручная настройка" телеканала смените "Страну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Перечитывать нет времени а написать тут время потратили. И вы платите не за эту "фигню" а за 50 телеканалов и обслуживание линии. Я, на то, чтобы написать сообщение, потратила не больше 1 мин. Плачу именно за "фигню"!!! 50 каналов не смотрю, не все мне интересны. Заколебывает то, что постоянно меняются частоты каналов, постоянно что то настраиваешь-достраиваешь-перестраиваешь...А про обслуживание линии и проблемы с ней связанные повторяться не буду, здесь уже не однократно писалось о том, что если что то - где то случилось, до вас фиг дозвонишься. Вот и сейчас ваш долбанный инет постоянно выбивает и так практически каждый вечер после 22 часов. Да переходите на Триколор 600 рублей год за какие каналы? и плюс еще 7000руб за сам блин, который еще нужно прикрутить и установить. Я насчитала 44 канала за 600р. в год!!! А 7000руб за тарелку...? Если посчитать, сколько было потрачено на ваше "чудо" кабельное телевидение с 2005г. P.S. "Спасибо" за подсказку не скажу, ибо нет у нас на телевизоре при "ручной настройке" выбора "страны". И немного работы по русскому языку. По правилам русского языка перед "а" нужно ставить "," Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ириска Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Кто знает Пушкино телеком ушло с рынка поставщика кабельного в нашем городе? Ни один канал не работает, сайт не работает как и телефон. Или они просто не удосужились обеспечить систему бесперебойным питанием .. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astaff 312 Опубликовано 1 июня, 2013 Аналогичный вопрос , пытаюсь дозвониться с утра , либо занято , либо не берут трубку. Сайт не грузится . Может есть счастливчики , которые обладают информацией , что происходит и как долго это продлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Заработало .. http://forum.premium-ntv.ru/index.php/topic/62-аварийные-ситуации/page__pid__5449__st__120#entry5449 Изменено 1 июня, 2013 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 1 июня, 2013 Кто знает Пушкино телеком ушло с рынка поставщика кабельного в нашем городе? Ни один канал не работает, сайт не работает как и телефон. Или они просто не удосужились обеспечить систему бесперебойным питанием .. Система бесперебойного питания работала до последнего. К сожалению на собственную электроподстанцию мы не заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 июня, 2013 Vovkasoft Для обеспечения бесперебойной работы сайта с новостями нужно только желание разместить его в надежном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июня, 2013 Видел объявление что им требуется администратор. работать не кому Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 2 июня, 2013 Видел объявление что им требуется администратор. работать не кому Администратор нужен в Красноармейск в Пушкино есть кому работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июля, 2013 С пятницы у меня не работает кабельное ТВ Пушкино Телеком. Акуловское шоссе.В соседнем подъезде работает. Дозвониться не могу включается автоответчик.Кто знает что случилось ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Минут 15 назад отрубилось кабельное телевидение и интернет другого провайдера,и всё в одно время.Что случилось?Когда устраните?Адрес:Горького д.4 p.s.всё работает на данный момент Изменено 6 июля, 2013 пользователем Neon35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 июля, 2013 Абонентам Кабельного ТВ: (аналог) доступна только услуга кабельное тв Абонентам Цифрового ТВ: доступны цифровые телеканалы + кабельные + HD Все по честному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение