Vovkasoft 129 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вобщем, моя история имела сегодня продолжение. Я уже писала, что мы хотели сменить пакет каналов, оказывается, это стоит 500 рублей! Дело в том, что муж по тому адресу, где ранее заключил договор с КТВ, фактически не живет, живет там его мама, хотя прописаны оба. И его маме не нужен пакет каналов «Базовый» за 220 руб в месяц, она хочет «Эфирный плюс» за 65 руб. Мой муж и его мама решили сделать так: муж расторгает договор с КТВ, а его мама заключает договор на себя как новый абонент. Во-первых, пусть мама там сама рулит, во-вторых, если просто сменить тариф это стоит 500 рублей, а когда оформляется новый абонент и заключает договор, то 300 руб за подключение на нужный ему пакет каналов. Пришли, муж стал оформлять расторжение договора. Но когда работница этой конторы ( Удинцова Лариса Владимировна) стала разговаривать с мамой мужа по поводу заключения договора по этому же адресу, то сначала отказала, стала созваниваться, видимо, с начальством, в итоге отказала вообще, ничем это не мотивируя, разве лишь тем, «что, маму притащил из-за 200 рублей!». Причем создалась очередь, которая молча внимала происходящее. Работники грубили, хамили, вели себя вызывающе. На телефон этой организации и начальства дозвониться мои родственники не смогли, хотя было без пятнадцати шесть. Автоответчик говорил: «Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, потом все сбрасывалось». Мы внимательно почитали договор, и согласно ему, работники не могли отказать маме мужа, такого пункта там просто нет! Естественно, муж и мама зря потратили свое время и нервы! Безобразно работает организация, видимо, считает себя монополистом! Совершенно не хочется заниматься всей этой проблемой и тратить свое время, но видимо, придется! Уважаемая Nata -Мы коммерческая организация,(смена тарифа по КТВ-платная услуга) Переход с кабельного ТВ (220рублей) на обычное тв (65рублей) требует определенных затрат 200р. (фильтр) и 300р. (выезд сотрудника) Манипуляция с расторжением договора и заключением нового по одному и тому адресу не проходит! Если Вас данные условия перехода не устраивают, то вы можете просто расторгнуть с нами договор и заключить его с другой организацией. Вы написали что Вам работники грубили? Пожалуйста опишите подробней кто и как грубил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) расторжением договора и заключением нового по одному и тому адресу не проходит Это почему?!?!?! Повеселил: абонент у вас в рабы , чтоль попадает? сегодня не хочу (нет денег АП платить, уезжаю, еще какая ситуация) -- разорвал договор, завтра захотел -- заключил. в чем проблема-то? Переход с кабельного ТВ (220рублей) на обычное тв (65рублей) требует определенных затрат 200р. (фильтр) и 300р. (выезд сотрудника) а если изначально подключаться на обычное, то затрат нет? ......че-то белиберда какая-то и скорее всего она от того, что присутствует момент монополии Изменено 5 апреля, 2011 пользователем sergejkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 12 апреля, 2011 расторжением договора и заключением нового по одному и тому адресу не проходит Это почему?!?!?! Повеселил: абонент у вас в рабы , чтоль попадает? сегодня не хочу (нет денег АП платить, уезжаю, еще какая ситуация) -- разорвал договор, завтра захотел -- заключил. в чем проблема-то? Переход с кабельного ТВ (220рублей) на обычное тв (65рублей) требует определенных затрат 200р. (фильтр) и 300р. (выезд сотрудника) а если изначально подключаться на обычное, то затрат нет? ......че-то белиберда какая-то и скорее всего она от того, что присутствует момент монополии У них нет монополии в городе еще работает телесто можно к ним подключится или обычную антенну купить. Про расторжение в ПТ сам лично расторгал раза два договор, потом новый заключал (правда не сразу а спустя пару месяцев)проблем не было. Vovkasoft видимо имел ввиду что нефиг демостативно расторгать и тут же новый заключать. (через день бы пришли и проблем небыло бы ) А так там тоже не дураки сидят могут расторгнуть договор с вами, а потом новый не заключить так как не будет технической возможности( демонтирут все нафиг ) Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Уважаемый, Vovkasoft, я уже писала, что и как происходило и фамилию работника тоже указала. Манипуляция с расторжением договора и заключением нового по одному и тому адресу не проходит! Сошлитесь, пожалуйста, на документ, или пункт договора по этому поводу. У них нет монополии в городе еще работает телесто можно к ним подключится или обычную антенну купить. К сожалению, оборудования ООО "Телесто-М" уже нет ни у свекрови, ни на моем доме (я первым делом позвонила после того случая, они уточнили адрес и направили в Пушкино-Телеком). Обычная антенна у свекрови стояла раньше, но как мы ее ни регулировали, изображение на телеэкране было плохое почти на всех каналах, почему и подключили кабельное телевидение. Мы также недавно пытались на моем доме реанимировать нашу личную антенну, но почему-то не получилось, сигнал плохой, будем работать над этим. А свекровь заключила новый договор на Институсткой улице на подключение на тариф Эфирный плюс, несмотря на недовольство сотрудников. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 мая, 2011 Заметила такую фигню: картинка с цифровой приставки и с обычного кабеля не совпадает. С программой телепередач совпадает кабель, цифра вещает х.з. что (во время трансляции СВБГ вчера, например, по цифровому МТВ шёл совершенно другой сериал). Это только у меня так или у всех абонентов? И как понять, что в данный момент идёт по ящику? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Заметила такую фигню: картинка с цифровой приставки и с обычного кабеля не совпадает. С программой телепередач совпадает кабель, цифра вещает х.з. что (во время трансляции СВБГ вчера, например, по цифровому МТВ шёл совершенно другой сериал). Это только у меня так или у всех абонентов? И как понять, что в данный момент идёт по ящику? Понять, что идет по ящику можно посмотрев в программу передач. На каких точно каналах у вас не совпадает с программой ? (если будут не совпадения каналов на ЦТВ с программой передач, устраним ) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 мая, 2011 Vovkasoft, в частности - MTV, ТНТ. Другие не проверяла, потому что редко смотрю телевизор. Но ради любопытства могу уточнить сегодня-завтра. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Vovkasoft Хотелось бы узнать : а когда на ЦТВ будут нормально работать РЕН-Тв и ТВЦ, ну и для кучи когда появится Мир, которого так и нет? Я свои обязанности согласно договора соблюдаю,а Пушкино телеком как то не очень.., Кстати, когда оформлял подключение ЦТВ, на мой вопрос о его качестве и возможных неполадках , мне было сказано, что пока проблем не было,.Однако это в корне не соответсвует действительности: практически каждый день отсутсвуют по несколько каналов, что честно говоря наводит меня на мысль о расторжении договора на поставку данной услуги. Да, канал ТНТ действительно не совсем соответсвует программе, точнее немного сдвинут по времени. Видимо это всё же сигнал на регионы, а не на Москву. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 26 мая, 2011 Если бы у П-Т было все гладко и без претензий, и они действительно были "лицом к народу" как они заявляют, то они бы не стали удалять весь свой раздел с Пушкино.орг... Сам недавно был послан в абон отделе на Тургенева когда хотел подключиться по акции "3 мес бесплатно" к ЦТВ от того что сказал что мне нужна только карточка доступа а ресивер за 1,5 штуки мне не нужен, т.к. мне друг отдал свой. При этом в договоре на ЦТВ про то что я обязан у них приобретать этот ресивер ни слова не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 мая, 2011 Vovkasoft,товарищ,что там с нашим домом,узнали? Ваш дом поставили в очередь. В марте как потеплеет обещали подключить. Сейчас из-за морозов варить оптику там нельзя. А что у вас с Московским пр 57 друг извелся уже ждать вас, оборудвание стоит на этажах а движухи ноль Вы заелись уже что ли? Три огромных многоэтажных корпуса и не торопитесь, конкуренты уже вовсю дома эти облизывают. Май к концу,а до нашего дома так и не добрались.Гумнокомпания-Телеком вот самое подходящее название для этой шараги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 26 мая, 2011 «Уважаемые абоненты Пушкино-Телеком, о случаях некорректного обслуживания абонентов просьба сообщать на info@pushkino-telecom.ru. Все ситуации будут рассмотрены руководством и вам будет направлен ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Если бы у П-Т было все гладко и без претензий, и они действительно были "лицом к народу" как они заявляют, то они бы не стали удалять весь свой раздел с Пушкино.орг...Сам недавно был послан в абон отделе на Тургенева когда хотел подключиться по акции "3 мес бесплатно" к ЦТВ от того что сказал что мне нужна только карточка доступа а ресивер за 1,5 штуки мне не нужен, т.к. мне друг отдал свой. При этом в договоре на ЦТВ про то что я обязан у них приобретать этот ресивер ни слова не сказано. Уважаемый Fly напишите пожалуйста свои данные в " ЛС" мне и Вам карту с договором домой принесут. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 мая, 2011 Уважаемый Fly напишите пожалуйста свои данные в " ЛС" мне и Вам карту с договором домой принесут. Я пожалуй дождусь пока, обещанного вами супер летнего предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 29 мая, 2011 А меня они радуют. Цифровое тв (особенно спорт1 и моя планета) вечерами от тупого щелканья ящика спасает. Скинули бы еще абонентку - тогда вообще супер было бы все. Интернет конечно хромает, но не везде, В держинце вон новую сеть построили с какой то фирмой совместно и на халяву там всех подключают , а вот про набережную молчат. Хотя на московском 57 уже тоже есть новая сеть значит и до меня скоро дойдут. Вопрос скоро ли ? Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение