Облачко 107 Опубликовано 23 октября, 2013 У нас кашель, сопли и на этом фоне ещё конъюнктивит вылез Нам в пятницу поставили острую инфекцию верхних дыхательных неуточнённую. Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 октября, 2013 Зато фотки готовы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 23 октября, 2013 С кашлем? горло, кашель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 октября, 2013 Зато фотки готовы[/quotКакие фотки? Что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 октября, 2013 Детей фотографировали сразу после родительского собрания, в красивых восточных костюмах. Вот, говорят, можно забирать фотографии Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 октября, 2013 Нас значит небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброй ночи, форумчанки и форумчане, а так же родители наших деток, которые ходят в наш садик "Росинка". Начну с хорошего! 26 декабря началась в нашем садике "Ёлка" Детки бегали радостные - выступления, дед мороз со снегурочкой, ну и самое главное для них это - Подарки Хочу Вас поздравить с Наступающим Новым годом! И хочу пожелать Вам крепких нервов, огромного здоровья, крепкой любви и всего хорошего, что может с Вами произойти в 2014 году!!!!! А теперь о самом неприятном!!! Произошло это на нашем утреннике, родители как обычно пришли к своим детям на праздник посмотреть как они будут выступать. В отличном настроении они помогали воспитателям одевать своих деток и к началу выступления начали рассаживаться в зале на поставленные стулья. В начале учебного года на собрании говорили, что на праздники приходит к одному ребенку один родитель. Но у нас никак не получается по одному приходить т.к. у некоторых детишек родители в разводе или приходят с детьми (не с кем оставить) И, что, пришла Зам. заведующей по безопасности Кириллова Людмила Ивановна и начала в грубой форме требовать, чтобы родители которые пришли к одному ребенку, один родитель ушёл - это как.....Дальше, еще хлеще, села одна из родительниц на самый последний стул, так Л.И. к ней прицепилась, чтобы она пересела на другой т.к. этот стул стоит для неё Моему отцу(т.е. дедушке моего ребенка, я лично попросила придти поснимать на камеру т.к. я бегала с подарками) тоже досталось, ему пришлось встать и выйти в коридор, так и простоял весь утренник и сказал, что такого хамского поведения в ДЕТСКОМ САДУ он не видел. Вот такие у нас в садике работают люди!!!!!!!!!!! тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у нас в группе приходят все...и мамы, папы, бабушки. Кто-то приходит с детьми и не с одним. И места не всегда хватает( Обычно ходила только я, а в этом году плюнула и пошла с мужем. Получается, что с детьми занимают первые места, т.е. мама сидит фотографирует, а дети просто смотрят. Зато с дальних рядов фотографировать плохо получается и снимать тоже! Утренник мне понравился Единственно, что был один мальчик-зайчик, уши длинные и торчали. Когда поставили всех фотографироваться, мой сын получился за ним...и эти уши загораживали моего ребенка... Насколько я поняла, родители покупали сами костюм. Ну не обязательно чтобы уши торчком же были. Под конец я успела пробиться и переставить своего сына, хоть одна фотография с ним получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 7 июля, 2015 Всем добрый день, форумчане поделитесь опытом, что и как в Росинке, дали путевку , и хотелось бы послушать "старожилов" водящих своих деток в этот садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Мой сын сегодня пошел в "Росинку". Очень рада, что нам достался этот садик. Нянечка во второй младшей просто волшебная), воспитатели - чуткие и очень любят свою работу, это прям видно. Нравится всё - запах в коридорах, уют и красота, теплота и адекватность персонала. Держу кулочки, надеюсь, обойдемся минимумом болячек. Мамочки из четвертой группы, давайте знакомиться! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Kozanostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEERRY 6 Опубликовано 25 апреля, 2017 Форумчане!!!Подскажите есть ли ясельная группа в "Росинке". Ребенку 2 года будет в сентябре...-льготники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 апреля, 2017 Форумчане!!!Подскажите есть ли ясельная группа в "Росинке". Ребенку 2 года будет в сентябре...-льготники. Даже при наличии ясельной, туда зачисляют тех, кому 2 на 1 сентября уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 28 апреля, 2017 Форумчане!!!Подскажите есть ли ясельная группа в "Росинке". Ребенку 2 года будет в сентябре...-льготники. нет там по-моему яслей.. сейчас по крайней мере нет, а их у нас могут только убрать.. http://push-rosinka18.edumsko.ru/activity/preschool_groups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннна 13 Опубликовано 26 мая, 2017 Меняю место в д/с Звездочка на д/с Росинка. Ребёнок 2014г.р. 89150658368 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desi 26 Опубликовано 28 мая, 2017 Меняю место в д/с буратино на д/с Росинка. Ребёнок 2014г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение