volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки , не портите только волосы деткам (если бяка случилась) всякой химией с аптеки ,хорошо помогает кокосовое масло ,намазать теплым маслом на ночь ,утром смыть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 февраля, 2013 @volchica, Вот это, кстати, отличный совет. А где дают кокосовое масло? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 февраля, 2013 @Krosh,в аптеке ,но продвинутой ) или интернет -магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 Детей стало мало... Все болеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 13 февраля, 2013 Февраль...Вчерась все красные были и сопливые на выходе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 13 февраля, 2013 На прошлой неделе нос вроде заложен был, подержала дома, один день в сад сходили, и все...заболели, температура высокая по вечерам, днем 37,3. Сейчас пусть все детки переболеют тогда уж, а то как в прошлом году на 8 марта некому стихи читать будет) Всем здоровых деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 На прошлой неделе нос вроде заложен был, подержала дома, один день в сад сходили, и все...заболели, температура высокая по вечерам, днем 37,3. Сейчас пусть все детки переболеют тогда уж, а то как в прошлом году на 8 марта некому стихи читать будет) Всем здоровых деток! Да уж, каждую неделю тоже лечимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мамочки, кто водит детишек в этот садик, подскажите как он вам? Как персонал? Хочу отдать свою девочку в ясельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мамочки, кто водит детишек в этот садик, подскажите как он вам? Как персонал? Хочу отдать свою девочку в ясельки Присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Надо тему с начала почитать, там что-то было От себя скажу, что мне нравится всё. Воспитатели наши нравятся, нянечка нравится, родители нравятся, дети очень нравятся. Я не привереда, от меня толку мало Оплата, как везде, территория, как у всех новых садиков, дополнительные занятия есть... Даже не знаю... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Надо тему с начала почитать, там что-то было От себя скажу, что мне нравится всё. Воспитатели наши нравятся, нянечка нравится, родители нравятся, дети очень нравятся. Я не привереда, от меня толку мало Оплата, как везде, территория, как у всех новых садиков, дополнительные занятия есть... Даже не знаю... Осталось только туда попасть! В него только через электронную очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 апреля, 2013 Как и любой другой сад города. Только через очередь в ДО И не факт, что именно в него попадёте. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дорогие мамочки! Хочу сообщить, что в нашем садике в 1 группе ходит инфекция ротовирусная инфекция, все начинается с поноса, а к вечеру рвота и температура. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо за предупреждение При этой бяке надо запастись регулятором водно-электролитного баланса ("Регидроном" например) и давать его по столовой ложке каждые 5-10 минут. Нас не кормили сутки, только вот так поили, потому что всё равно всё обратно вернётся. Чтобы рвоту прекратить вроде но-шпу нам впендорили. Мы в прошлом году пережили. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дорогие мамочки! Хочу сообщить, что в нашем садике в 1 группе ходит инфекция ротовирусная инфекция, все начинается с поноса, а к вечеру рвота и температура. Не хочу рото-вирусную. мы уже неделю сидим с температурой и кашлем (в ту пятницу с такими симптомами домой пришли). температура только вчера спала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение