жена мужа 261 Опубликовано 31 августа, 2011 жена мужа спасибо.... я в раздумьях... Все таки Росинка и ближе нам и садик новый... Но дочке нравится Буратино ходит туда с удовльствием, вечером не хочет уходить.... там уютно, конечно, на площадках куча игрушек и зелени много... а сам садик, хоть и старый но тоже симпатичный и персонал очень дружелюбный. Тут в Росинке я пока, видимо потому что группы сборные и воспитатели все время менялись душевности не заметила Мамочки, водящие своих детишек в Росинку расскажите как Вам садик? Как занятия, педагоги? Мой сынуля ходил нормально.Правда,сейчас мы из Росинки в Снежинку ушли. Вот завтра первый раз идем,переживаю очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 31 августа, 2011 Нас записали во 2-ю младшую группу №2. Воспитатели Нина Николаевна и Ольга Николаевна. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать? Группа мне понравилас и Воспитатель тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 августа, 2011 Dolce согласна с Вами абсолютно, но насколько я поняла механизм перевода, то нам все ранво придется снова вернуться в Росинку посе ремонта, прежде чем комиссия рассмотрит обмен садами ... если я найду вариант обмена конечно.... а скакать туда сюда из сада в сад, при начинающихся сейчас развивалках и секциях вечерами ребенку тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 31 августа, 2011 Нас записали во 2-ю младшую группу №2. Воспитатели Нина Николаевна и Ольга Николаевна. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать? Группа мне понравилас и Воспитатель тоже... Здравствуйте, slavrenova! И нас туда записали. От знакомых слышала о Нине Николаевне добрые слова, уже выпустила она их дите) Походим...сами определим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 сентября, 2011 Нас записали во 2-ю младшую группу №2. А мы в первой младшей. долго раздумывала о переводе во 2-ю мл. гр., т.к. тоже мне нравится Нина Николаевна, но в итоге оставила все без изменений (в т.ч. и по причинам к саду не относящимся) и мы идем к Ирине Павловне, к ней переходит вся наша группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сообщайте пожалуйста вести с полей - когда точно откроется садик, а то меня в Вишенке уже сегодня спросили, а когда вы переходите, а то для Вас кровать не рассчитана (я конечно порекомендовала моего сыну в кроватку с девочкой положить ) и места в группе нет для лишних детей Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 5 сентября, 2011 8 сеттябя будет сес, а там как разрешат открыть 9 или 12 число, звонить узнавать в сад 8 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 сентября, 2011 slavrenova 8 сентября звонить? или в 8 утра? и что есть сес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 сентября, 2011 вообще , конечно дурдом... самый пик - везде дети выходят в свои группы... о чем они летом думали и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 5 сентября, 2011 slavrenova 8 сентября звонить? или в 8 утра? и что есть сес? 8 сентября будет комиссия СЭС, пробу воды возьмут и проверят готовность сада к приему детей. Воспитательница сказала звонить после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сообщайте пожалуйста вести с полей - когда точно откроется садик, а то меня в Вишенке уже сегодня спросили, а когда вы переходите, а то для Вас кровать не рассчитана (я конечно порекомендовала моего сыну в кроватку с девочкой положить ) и места в группе нет для лишних детей Заведующая садом сказала, что в других садиках обязаны принимать детей, т.к. не Ваша вина, что ремонт не закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 сентября, 2011 Don Pedro ясно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElviraV 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Don Pedro, Dolce ваши детки записаны в младшие группы, подскажите, какого они возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 сентября, 2011 в пятницу Росинка ещё не откроется, ждут врача СЭС и кинолога с собакой . звонить и спрашивать лучше во второй половине дня. надеются открыться в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение