Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2011 Mad_Panda нет,не запутается,ведь маленький щенок пока не умеет терпеть.потом будет понимать уже что на улице надо,да вы у всех собачников спросите,так все почти и делают.и это щас нормально что иногда писает дома(я правда возраст не знаю вашего щенка).короче сходил на пелёнку,сразу не мешкая кусок сыра в рот и похвала.быстро всё прочухает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Staff нам три месяца, я так чувствуя что просто надо раза в два больше с ней выходить... а с пеленкой у нас как то не задается, я не знаю как ей объяснить, вроде вижу что она ищет где сесть но пока допру что она точно ищет где сесть а не просто нюхает пока рвану за пеленкой уже поздно... на улице писает я хвалю и вкусняшку сую, она вроде поняла что к чему, по крайней мере каждый раз что выходим писает почти сразу ковролин в детской и наша большая комната это вот пописать) в спальню детскую она только заходит я стараюсь не пускать особо. я ее вроде хватала и тащила на пеленку но пока у нас не получается, она то ли не соображает что я от нее хотела то ли я что то не то делаю... фиговый из меня собаковод, как впрочем и родитель) Изменено 19 января, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) вот мы какие, правда мы тут несчастные и зайчик единственное что от родного дома осталось Изменено 19 января, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 января, 2011 А у меня предложение не посмотреть, а загрузить появляется.... Главное - ее не ругать, а то потом мало ли приболеет, ттт, будет прятаться. Мы на первом этаже живем, поэтому после каждого спанья-кушанья таскали на улицу, привык очень быстро, проблематично было только утром: пес просыпался раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2011 какая милипусенька сладкая я на первых порах гуляла 5-6 раз в день, но без пеленки все равно не обходились.. месяц наверное прошел, прежде, чем от пеленки избавились БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2011 но пока допру что она точно ищет где сесть а не просто нюхает пока рвану за пеленкой уже поздно... а зачем вы за пелёнкой бежите то?они должны у вас лежать и там и тут... у нас когда трёхмесячный был,машинка в режиме онлайн стирала написал,сменили пелёнку.я рвала всякие тряпки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2011 я одноразовые использовала.. пеленка всегда лежала в строго определенном месте на полу в коридоре, двух-трех дней хватило, чтоб щен допер, что ходить надо туда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 января, 2011 вот мы какие, правда мы тут несчастные и зайчик единственное что от родного дома осталось Красотуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 января, 2011 gimini а мы на 17)) так что честно говоря тяжко, она еще из двери выходить боиться, я вроде радостно воплю гулять и вкусняшку обещаю, а она боиться. Даже выхожу зову ко мне , она шаг сделает и все равно остановиться и или сидит или вообще обратно пытается пойти. ей конечно тяжело в том плане что дети орут постоянно носятся ей наверное и это тоже страшно. как ее научить выходить? я на руки беру переношу и если дверь закрыть быстро то вроде нормально дальше и в лифт потихоньку заходит, хотя видно что страшно.... и обратно тоже перед подъездом на две ступеньки поднимется дверь откроешь, все ... упала и глазищи несчастные тянуть вроде нельзя, да и боюсь я вдруг вывернется из ошейника, я ж точно сдохну от страха тогда, забыв все прочитанное. Она дома-то подходит, а на улице теряется, но в принципе я от нее особо не требую, подзываю за вкусняшку, а вот что делать если она боиться? а руки брать или уговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 января, 2011 helen79 sistra_podonka всем спасибо передала песе слова восхищения и очередной вопрос. Пеленки могут лежать в нескольких местах в квартире? или в одном. Просто она писает в игровой на ковролин,мягко наверное) и в большой ну там она типа спит ночью, вернее спала вчера что будет сегодня не знаю)) по логике мне положить их и там и там? и хватать песу и ставить на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 января, 2011 Красавица собака. Привыкнет, для нее столько нового, а лифт вообще шок. Мой поначалу на метр даже не отходил, причем дело было летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 января, 2011 а милипуенька эта уже просекла что к чему что голову скорее всего не открутят и заживо не съедят и начинает уже наглеть потихоньку) отгрызать от дверных косяков всякие заглушки, тырить детские игрушки и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) gimini спасибки) нам очень приятно) лифт мы как то еще ниче. выходим вообще на ура заходим тоже ничего просто попу подправляю чтобы не прищемило свой первый комплимент мы словили от не вполне трезвого дяди в первую прогулку девица скоро зазнается)/опять уснула раскоряка такая, задние лапы расставила, пузо кверху и уши по полу разложила) у нас так кошак спал. Изменено 19 января, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2011 Пеленки могут лежать в нескольких местах в квартире? пелёнки можете разложить где хотите,у нас лежали в 2ух местах. а вот что делать если она боиться? садитесь на корточки,собака как бы у вас между колен и поглаживаете её или её грудь,и говорите"всё хорошо"успокаиваете.щенок всегда знает что будет защищён. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2011 отгрызать от дверных косяков всякие заглушки, ещё совет.возьмите табаско и намажьте все углы,провода и так далее,не подойдёт.а если лизнёт то не отравится -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение