Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

как совместить щенка и троих детей???

Рекомендуемые сообщения

Mad_Panda

нет,не запутается,ведь маленький щенок пока не умеет терпеть.потом будет понимать уже что на улице надо,да вы у всех собачников спросите,так все почти и делают.и это щас нормально что иногда писает дома(я правда возраст не знаю вашего щенка).короче сходил на пелёнку,сразу не мешкая кусок сыра в рот и похвала.быстро всё прочухает)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

нам три месяца, я так чувствуя что просто надо раза в два больше с ней выходить...

а с пеленкой у нас как то не задается, я не знаю как ей объяснить, вроде вижу что она ищет где сесть но пока допру что она точно ищет где сесть а не просто нюхает пока рвану за пеленкой уже поздно...

на улице писает я хвалю и вкусняшку сую, она вроде поняла что к чему, по крайней мере каждый раз что выходим писает почти сразу

ковролин в детской и наша большая комната это вот пописать) в спальню детскую она только заходит я стараюсь не пускать особо.

я ее вроде хватала и тащила на пеленку но пока у нас не получается, она то ли не соображает что я от нее хотела то ли я что то не то делаю...

фиговый из меня собаковод, как впрочем и родитель:conf:)

Изменено пользователем Mad_Panda

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

вот мы какие, правда мы тут несчастные

и зайчик единственное что от родного дома осталось

post-85-1295464073.jpg

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

А у меня предложение не посмотреть, а загрузить появляется....

Главное - ее не ругать, а то потом мало ли приболеет, ттт, будет прятаться.

Мы на первом этаже живем, поэтому после каждого спанья-кушанья таскали на улицу, привык очень быстро, проблематично было только утром: пес просыпался раньше.

Поделиться сообщением

какая милипусенька сладкая :lol::conf:

я на первых порах гуляла 5-6 раз в день, но без пеленки все равно не обходились.. месяц наверное прошел, прежде, чем от пеленки избавились :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

но пока допру что она точно ищет где сесть а не просто нюхает пока рвану за пеленкой уже поздно...

а зачем вы за пелёнкой бежите то?они должны у вас лежать и там и тут...

у нас когда трёхмесячный был,машинка в режиме онлайн стирала:conf:

написал,сменили пелёнку.я рвала всякие тряпки)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я одноразовые использовала.. пеленка всегда лежала в строго определенном месте на полу в коридоре, двух-трех дней хватило, чтоб щен допер, что ходить надо туда.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вот мы какие, правда мы тут несчастные

и зайчик единственное что от родного дома осталось

Красотуля :conf:

Поделиться сообщением

gimini

а мы на 17):conf:) так что честно говоря тяжко, она еще из двери выходить боиться, я вроде радостно воплю гулять и вкусняшку обещаю, а она боиться. Даже выхожу зову ко мне , она шаг сделает и все равно остановиться и или сидит или вообще обратно пытается пойти. ей конечно тяжело в том плане что дети орут постоянно носятся ей наверное и это тоже страшно.

как ее научить выходить? я на руки беру переношу и если дверь закрыть быстро то вроде нормально дальше и в лифт потихоньку заходит, хотя видно что страшно....

и обратно тоже перед подъездом на две ступеньки поднимется дверь откроешь, все ... упала и глазищи несчастные

тянуть вроде нельзя, да и боюсь я вдруг вывернется из ошейника, я ж точно сдохну от страха тогда, забыв все прочитанное.

Она дома-то подходит, а на улице теряется, но в принципе я от нее особо не требую, подзываю за вкусняшку, а вот что делать если она боиться? а руки брать или уговаривать?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

helen79

sistra_podonka

всем спасибо передала песе слова восхищения :conf:

и очередной вопрос. Пеленки могут лежать в нескольких местах в квартире? или в одном. Просто она писает в игровой на ковролин,мягко наверное:lol:) и в большой ну там она типа спит ночью, вернее спала вчера что будет сегодня не знаю:lol:)) по логике мне положить их и там и там? и хватать песу и ставить на нее?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Красавица собака. Привыкнет, для нее столько нового, а лифт вообще шок. Мой поначалу на метр даже не отходил, причем дело было летом.

Поделиться сообщением

а милипуенька эта уже просекла что к чему что голову скорее всего не открутят и заживо не съедят и начинает уже наглеть потихоньку) отгрызать от дверных косяков всякие заглушки, тырить детские игрушки и прочее)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

gimini

спасибки) нам очень приятно)

лифт мы как то еще ниче. выходим вообще на ура заходим тоже ничего просто попу подправляю чтобы не прищемило:conf:

свой первый комплимент мы словили от не вполне трезвого дяди в первую прогулку:lol: девица скоро зазнается)/опять уснула раскоряка такая, задние лапы расставила, пузо кверху и уши по полу разложила) у нас так кошак спал.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Пеленки могут лежать в нескольких местах в квартире?

пелёнки можете разложить где хотите,у нас лежали в 2ух местах.

а вот что делать если она боиться?

садитесь на корточки,собака как бы у вас между колен и поглаживаете её или её грудь,и говорите"всё хорошо"успокаиваете.щенок всегда знает что будет защищён.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

отгрызать от дверных косяков всякие заглушки,

ещё совет.возьмите табаско и намажьте все углы,провода и так далее,не подойдёт.а если лизнёт то не отравится :conf:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу