Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

как совместить щенка и троих детей???

Рекомендуемые сообщения

ахаха :(

поздравляю!

Фото в студию!

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

мечты сбываются!

Скрытый текст
газпром
:(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

мы пописали на улице!!!!!!!!!!!!!!!!

все я спать фоток приличных нету собакен замученый поездкой и детьми так что сфотаю завтра.

А так у меня не собака а какой то снежный заяц она в сугроб зарывается и там в засаде сидит:())

У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА!!!! *тут нужен смайлик танцующий лезгинку*)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Кэди!

И сразу вопрос а сколько должен спать щенок в три месяца??????

а то она ночью вроде спала, потом погуляли вышли около 8 , поиграли немножко я сказала что я буду дальше спать завалилась и она тоже, и так почти до 10 потом проснулась пописала с мелочью побегала и щас уже час спит...

это нормально?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Помните о том что маленькие щенки это тоже самое что и маленькие дети.

И они спят много и часто, быстро устают.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Mad_Panda

считайте у Вас теперь не тройня, а четверня :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Добермания

я поняла уже, спасибо. а то я как то дергалась что она на пожарного тренируется:()

щас погуляли и опять придавила, причем уснула на кухне балдой под миской и когда поднимает голову ударяется об миску миска звенит и песа удивленно смотрит на нее))

Enigma

Угу утешает что из 4 хоть кто то иногда оказывается умнее)

щас пока собирались гулять она описалась потому что галя решила поорать права покачать(РРРРРР

но мы погуляли...никого не потеряли)

и детям дано ЦУ следить чтобы собакен никуда не влез и не съел:) они с умным видом рассказывали ей что плита горячая и это опасно)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю, сейчас конечно суматоха, но такая приятная. Жаль, что они так быстро растут.

Поделиться сообщением

PLP

честно я в легком шоке, на улице холодно с ней надолго нельзя а мелочь требует дольше....

а песа уже освоилась и решила съесть детей в карнавальных костюмах и стену заодно) и то и то запретили есть и она рухнула спать:))) написав на ковер.....

Прикольно)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

У нас когда собакен был мелкий после привоза с дачи ремонт в квартире образовался и в самой большой комнате был расстелен линолеум для выравнивания. Пес быстро сообразил, что если не выдержал до гулянья и так сказать оправился на линолеуме, то хозяева ругаются гораздо тише. Так был спасен ковер и паркет. Может и вам там пленкой застелить? На Розанова в подвале недорогая пленка была, мы для укрытия во время ремонта покупали.

Поделиться сообщением

gimini

мы уже об этом подумываем, пленку вряд ли... все четверо носятся как олени и об пленку будут спотыкаться да и я думаю она погрызет ее.

думаем насчет дешевого линолиума, застелить все что открыто и ей не так скользко будет...\

и снова вопрос а сколько щенок может писать????

а то она себе место около балконной двери, там вроде не дует но как то холодновато, мы ее изгоняем оттуда сделали баррикаду а она туда ползет:))

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Сколько не знаю, но наш поел-пописал, поспал-пописал, так и следили

Поделиться сообщением

Mad_Panda

стелите пелёнки,сходил туда-получи вкусняшку,быстро всё поймёт

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

да мы вроде выходим на улицу и даже писаем, но это через раз второй раз я пропускаю) по собственной дурости правда.

а если я ее и на улицу и на пеленку буду учить она не запутается?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация