Добермания 477 Опубликовано 14 января, 2011 не знаю может быть вы скажите что я эгоистка и прочие слова не используемые на форуме, но я боюсь брать пса с улицы...не знаю, даже не могу точно объяснить почему, скорее всего первое вдруг у него какая нить бяка что на детей передастся, в вторая более эгоистичная причина что он скорее всего насквозь больной будет. наверное я скотина... не знаю... но честно говоря, не хочется взять собаку и сразу же впрячься в долгое лечение примороженных почек и прочего... я конечно понимая что и взяв породистого барбоса за большие деньги я от этого не застрахована но вот не знаю, почему то боюсь...да и с головой фиг знает что у него у песы родившегося под забором... сейчас многие могут сказать нафига этой дуре вообще собака и может быть будут в чем то правы но я просто высказала свои опасения Опасения вполне понятны. Сейчас разговаривала с хорошей знакомой - кинологом и между делом она рассказала что у неё сейчас живет спасённая собачка. История такая- маленького щенка завернули в целлофан и выкинули на улицу, дело было пол-года назад, т.е. этим летом В общем собаке 6 месяцев, бродячей жизни она не видала, среднего размера, симпатичная, ухоженная, привитая, планируется стерилизация. Особенность в том, что ей нужно индивидуальное внимание,т.е. это тот вариант когда собака будет рада назойливым приставаниям. Собака отдаётся с приданым(мешок корма), с испытательным сроком,т.е. если что-то не заладится собака возвращается. Если интересен такой вариант, скину фото и контакты. Собачка что-то там умеет. Сейчас она её учит играть в баскетбол я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 января, 2011 Михаил1 бигля мы рассматривали но я почитала про них и меня немного напугало что они жруны с земли и что ежели что унюхают то попрут ловить, а меня это немного пугает, потому что прогулку придется совмещать с детьми и ловить четверх проблематично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 января, 2011 Добермания вы киньте фотку, посмотреть ) можно в личку можно на мыло как вам удобнее... откровенно говоря я все еще хочу голдена но меня запугали что они болявые и что гемороя мне что ли мало.... а у меня может, как у слоненка, мечта есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Михаил1 бигля мы рассматривали но я почитала про них и меня немного напугало что они жруны с земли и что ежели что унюхают то попрут ловить, а меня это немного пугает, потому что прогулку придется совмещать с детьми и ловить четверх проблематично.... Про бигля всё правда. Чтобы не жрал и не ловил, надо постоянно отвлекать. Тоже всё это читала до того как собаку взять,но меня это не остановило. Просто влюбилась в эту породу, муж говорит, что теперь у нас будут только бигли. P.S. Но с двумя детьми и собакой я не могу гулять. Изменено 17 января, 2011 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 17 января, 2011 helen79 вы меня подкосили а детям много лет? Мне бигли нравятся но голдены хрустальная мечта моего посткоммунистического детства)) завтра поеду за щенком) муж пока тоскливо ходит по квартире и прикидывает ближайший ущерб, правда строго подошел к месту которое отвели под место и уточнил не будет ли ему дуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 января, 2011 helen79 вы меня подкосили а детям много лет? Мне бигли нравятся но голдены хрустальная мечта моего посткоммунистического детства)) завтра поеду за щенком) муж пока тоскливо ходит по квартире и прикидывает ближайший ущерб, правда строго подошел к месту которое отвели под место и уточнил не будет ли ему дуть) Старшей 4, младшему 1,5 года. А Лёле 3 года. Мы её взяли в мае, чтобы сразу на дачу уехать. Так что основные разрушения случились там. А за 3 месяца она подросла и дома почти не шкодила, хотя без клетки не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2011 чтоб не "пылесосил" на улице нам очень помогла банка-погремушка Mad_Panda пишите, как съездите! мы мысленно с вами БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 января, 2011 Люди!!!! есть у меня песька) и как я буду теперь совмещать ее с тремя детьми я не представляю абсолютно чтоб не "пылесосил" на улице нам очень помогла банка-погремушка rofl.gif вы ей страшно громыхали в момент когда песа находила что то супер вкусное? а как на поводке ходить учатся? а то она вроде идет но как то не туда):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 января, 2011 вы ей страшно громыхали в момент когда песа находила что то супер вкусное? ага) к поводку привыкнет, не переживайте. водите с левой стороны. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 января, 2011 к поводку привыкнет, не переживайте. водите с левой стороны. я пытаюсь но пока он вокруг меня запутывается и я все время боюсь тупо грохнуться, потому что ноги поводком обмотали) нам бы еще писать научиться *мечтательный смайлик* и был бы на моей улице праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 января, 2011 Mad_Panda не все сразу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 января, 2011 Enigma но ведь хочется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2011 Mad_Panda, а что за порода? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 января, 2011 cobra Голден Ретривер) Хрустальная мечта детства, валяется под моим стулом Жизнь прекрасна и удивительна Особенно учитывая что дети уже спят, собакен и муж тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2011 Mad_Panda, это хорошо, когда мечты сбываются! Поздравляю Вас! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение