Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

как совместить щенка и троих детей???

Рекомендуемые сообщения

не знаю может быть вы скажите что я эгоистка и прочие слова не используемые на форуме, но я боюсь брать пса с улицы...

не знаю, даже не могу точно объяснить почему, скорее всего первое вдруг у него какая нить бяка что на детей передастся, в вторая более эгоистичная причина что он скорее всего насквозь больной будет.

наверное я скотина... не знаю... но честно говоря, не хочется взять собаку и сразу же впрячься в долгое лечение примороженных почек и прочего... я конечно понимая что и взяв породистого барбоса за большие деньги я от этого не застрахована но вот не знаю, почему то боюсь...да и с головой фиг знает что у него у песы родившегося под забором...

сейчас многие могут сказать нафига этой дуре вообще собака и может быть будут в чем то правы но я просто высказала свои опасения

Опасения вполне понятны.

Сейчас разговаривала с хорошей знакомой - кинологом и между делом она рассказала что у неё сейчас живет спасённая собачка.

История такая- маленького щенка завернули в целлофан и выкинули на улицу, дело было пол-года назад, т.е. этим летом :angry:

В общем собаке 6 месяцев, бродячей жизни она не видала, среднего размера, симпатичная, ухоженная, привитая, планируется стерилизация.

Особенность в том, что ей нужно индивидуальное внимание,т.е. это тот вариант когда собака будет рада назойливым приставаниям.

Собака отдаётся с приданым(мешок корма), с испытательным сроком,т.е. если что-то не заладится собака возвращается.

Если интересен такой вариант, скину фото и контакты.

Собачка что-то там умеет. Сейчас она её учит играть в баскетбол B)

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Михаил1

бигля мы рассматривали но я почитала про них и меня немного напугало что они жруны с земли и что ежели что унюхают то попрут ловить, а меня это немного пугает, потому что прогулку придется совмещать с детьми и ловить четверх проблематично....

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Добермания

вы киньте фотку, посмотреть ) можно в личку можно на мыло как вам удобнее...

откровенно говоря я все еще хочу голдена но меня запугали что они болявые и что гемороя мне что ли мало....

а у меня может, как у слоненка, мечта есть....

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Михаил1

бигля мы рассматривали но я почитала про них и меня немного напугало что они жруны с земли и что ежели что унюхают то попрут ловить, а меня это немного пугает, потому что прогулку придется совмещать с детьми и ловить четверх проблематично....

Про бигля всё правда. Чтобы не жрал и не ловил, надо постоянно отвлекать.

Тоже всё это читала до того как собаку взять,но меня это не остановило. :lol:

Просто влюбилась в эту породу, муж говорит, что теперь у нас будут только бигли. :lol:

P.S. Но с двумя детьми и собакой я не могу гулять. :)

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

helen79

вы меня подкосили:) а детям много лет?

Мне бигли нравятся но голдены хрустальная мечта моего посткоммунистического детства:())

завтра поеду за щенком)

муж пока тоскливо ходит по квартире и прикидывает ближайший ущерб, правда строго подошел к месту которое отвели под место и уточнил не будет ли ему дуть:D)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

helen79

вы меня подкосили:) а детям много лет?

Мне бигли нравятся но голдены хрустальная мечта моего посткоммунистического детства:())

завтра поеду за щенком)

муж пока тоскливо ходит по квартире и прикидывает ближайший ущерб, правда строго подошел к месту которое отвели под место и уточнил не будет ли ему дуть:D)

Старшей 4, младшему 1,5 года. А Лёле 3 года.

Мы её взяли в мае, чтобы сразу на дачу уехать. ))) Так что основные разрушения случились там. А за 3 месяца она подросла и дома почти не шкодила, хотя без клетки не обошлось.

Поделиться сообщением

чтоб не "пылесосил" на улице нам очень помогла банка-погремушка :)

Mad_Panda

пишите, как съездите! мы мысленно с вами :(

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Люди!!!!

есть у меня песька)

и как я буду теперь совмещать ее с тремя детьми я не представляю абсолютно:()))

чтоб не "пылесосил" на улице нам очень помогла банка-погремушка rofl.gif

вы ей страшно громыхали в момент когда песа находила что то супер вкусное?

а как на поводке ходить учатся? а то она вроде идет но как то не туда:appl:):appl:

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

вы ей страшно громыхали в момент когда песа находила что то супер вкусное?

ага)

к поводку привыкнет, не переживайте. водите с левой стороны.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

к поводку привыкнет, не переживайте. водите с левой стороны.

я пытаюсь но пока он вокруг меня запутывается и я все время боюсь тупо грохнуться, потому что ноги поводком обмотали)

нам бы еще писать научиться *мечтательный смайлик* и был бы на моей улице праздник

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Mad_Panda

не все сразу :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Mad_Panda, а что за порода?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra

Голден Ретривер)

Хрустальная мечта детства, валяется под моим стулом:(

Жизнь прекрасна и удивительна:appl: Особенно учитывая что дети уже спят, собакен и муж тоже:appl:)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Mad_Panda, это хорошо, когда мечты сбываются! :(

Поздравляю Вас!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу