Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG Не понял! Чо, кормить не будут что ле? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG Не понял! Чо, кормить не будут что ле? Эт вы там чё есть шоль собрались??? какая еда,мне бы ноги до вас донести а не то,что еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Не понял! Чо, кормить не будут что ле? это знаешь как ? Сам себя не покормишь - никто не покормит... Len_oGgG Лен, может и бутыль с горячительным принести как презент. упакуй только в конфету!! от кто-то обрадуется такому подгону.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2010 АннЭтКа Знаю я этого кого-то! Очень хорошо знаю. У нас почти весь форум такой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2010 седня хреновину поставлю сколько ставить: 0,5, 0,7 или литру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 Vitas77 бери по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 декабря, 2010 VОGUЕ одеться нуна правильно и будет пофиг на погоду. Мне-то об этом не надо говорить, я-то в прошлом году была на встрече , хоть и не долго . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 VОGUЕ тебя ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 ага щас губу закатай ни пирожков ни картошки,да ни чего!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 декабря, 2010 Да там если чего не хватит то магазин рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а дети какого возрасту будут? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 декабря, 2010 а дети какого возрасту будут? от трёх до сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 декабря, 2010 29го буду с закадычной подругой в одном из злачных заведений, возможно подойдем часов в 9.Подруга не была в России городе полгода, мне хочется, чтоб она вдоволь отдохнула. А вы, друззья, уж точно не дадите деве скучать. :appl: пы сы. я (если буду, как пойдет) буду без детей, без бейджика, без алкоголя, сувенир кину какойнть, на всякий случай. Приходи, давно мечтал познакомиться с Великой Вундерваффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 декабря, 2010 с Великой Вундерваффе великой и ужасной давно мечтал таки мечтал? говорят, я не похожА на Линденфарбе я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 декабря, 2010 с Великой Вундерваффе великой и ужасной давно мечтал таки мечтал? говорят, я не похожА на Линденфарбе :appl: Вундерваффе звучит внушительней Ну пусть будет Линденфарбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение