S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 тоже накорпоративилась rofl.gif rofl.gif rofl.gif ну приползу... во сколько ты выезжаешь? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 Zavulon а чо ты так переживаешь? по мне соскучился чтоли?) или выпить боишься будет нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Vitas77 просто пи...еть не надо. А то накорпоративелся он... А в плане выпивки на твоей хреновине свет клином не сошелся Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 точно, соскучился )))):beer:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 декабря, 2010 Vitas77 с чего ты взял? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2010 че-то все вчера наотмечались уже.. В том числе и я.. Так что тоже не обещаю, но постараюсь прийти.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Везет вам а у меня сегодня отмечается, это ж надо будет лететь с корабля на бал Если долечу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоже сегодня корпоративлю... а хотелось прийти) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 я не корпоротивлю, не накорпоративливалась, хреновину не готовила и не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2010 Клубника Че за забастовка??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 декабря, 2010 Charli Ксти с возврашением Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 Серега, приеть плиз за мной... с киндером на часик потусил бы с вами! мозги проветрить надо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 не приеду, машину только после 20.00 забирать, сами пешком придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 приеть плиз за мной... хреновину я взял . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно вопрос,а Вы как собираетесь,и с киндерами тусить, и хреновуху пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение