Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 бусинка останусь мисс икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 бусинка останусь мисс икс я тя спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно вопрос,а Вы как собираетесь,и с киндерами тусить, и хреновуху пить? за долгие годы тренировок, это получается на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 мисис титьки спалила мисс икс )))):beer:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) у нас закономерность получается: появление N-го человека на встрече обратно пропорционально количеству постов N-го человека в теме о встрече Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно вопрос,а Вы как собираетесь,и с киндерами тусить, и хреновуху пить? за долгие годы тренировок, это получается на раз-два То ,что у Вас это получается,я не соневаюсь,а вот каково киндерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 о ,что у Вас это получается,я не соневаюсь,а вот каково киндерам? blink.gif Киндерам весело и без нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 Цитата (Клубника @ 29.12.2010 - 14:45) бусинка останусь мисс икс laugh.gif biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif я тя спалила как это ты могла меня спалить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 как это ты могла меня спалить?! а вот все тебе скажи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 бред какой-та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2010 alenushka Киндеры присматривают друг за другом и за родителями, все довольны и счастливы Присоединяйся, посмотришь на практике Клубника Не надо нам никаких иксов, приходи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно вопрос,а Вы как собираетесь,и с киндерами тусить, и хреновуху пить? за долгие годы тренировок, это получается на раз-два То ,что у Вас это получается,я не соневаюсь,а вот каково киндерам? а чем эта встреча отличается от аналогичной встречи дома? ваше семейство - трезвенники полные чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не не так ..флуд какой то Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 а чем эта встреча отличается от аналогичной встречи дома? ваше семейство - трезвенники полные чтоли? Да нет,меня просто степень нетрезвости интересует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2010 alenushka не боись за нас и наших детей... не первы раз и не один год собираемся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение