николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 Собак ну это если только ты голову чуть наклонишь и руку ко рту,в котором сигарета,поднесешь.то наверняка многие узнают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2010 николай555 я буду в синей куртке и в ушанке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 752 Опубликовано 25 декабря, 2010 Собак сказал: я без беджа буду. мне кажется, что Собака знают все. не все 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата не все - Да ты везунчик.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 752 Опубликовано 25 декабря, 2010 Слоня сказал: Цитата не все - Да ты везунчик.. думаешь? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 АннЭтКа сказал: HASH приходи обязательно!!!! будем ждать!!! Огромнейшее спасибки за приглашение Анют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 26 декабря, 2010 ребят, работаю 29, эл-чка приходит где-то в 8...кто организатор шествия?скинте мне в личку телефон, чтоб я могла вас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2010 приедешь на площадь, увидишь самую большую и самую весёлую компанию - подходи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 декабря, 2010 Цитата я без беджа буду. мне кажется, что Собака знают все Ну если чо я буду тыкать в тя палцем ))да ето он он !! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 26 декабря, 2010 м..дя..."..веселье было в самом разгаре, испуганные прохожие шарахались от веселой толпы людей, тычущих друг в друга пальцами и выкрикивающими какие то странные клички...шел 2011 год, видимо близок конец света, крестились старушки..." https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2010 Nikandra67 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 752 Опубликовано 26 декабря, 2010 Собак сказал: приедешь на площадь, увидишь самую большую и самую весёлую компанию - подходи. и наверно уже самую "тёплую" 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2010 4Серый самую добрую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2010 altrub кинула в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я с работы пойду , обязательно вам ручкой помашу!!! А с бейджиками вы классно придумали, только на обратной стороне надо написать настоящую ФИО и адрес, чтоб если что друзья форумчане доставили полубездыханное пьяное тельцо до дома. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение