Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 бред. машину менять надо. лучше место жительства.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не кормите тролля. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я всем по-порядку, ладно Слоня у меня-то есть сигналка, только на самом лючке нет S4astliff4ik сначала не поняла какая связь между крышкой и новой машиной, одно следствие другого чтоль? Потом прочитала про 8-ку У знакомого 99-ая (я у него какбы спрашивала как он выходит из этого положения) - а у них до бака так просто не долезть, извилистых ходов много... Новую машину не хочу, мну эта устраивает именно как машина... AXLE с рулем мощно. Руль у мну запасной есть Насчет покарать - я согласна (как раз о парне с топором и собакой), но физически это сложно осуществить - я девушка... А собирать друзей-мужчин, у которых семьи и свои проблемы и караулить каждую ночь не реально... PravdaMan мы так с тобой хорошо общаемся в теме про пруды Дальше не буду писать,а то получится что я как-бы оправдываюсь (в Правду я не езжу ) svolosh2007 пока у меня вариант 3, на четвертый МедвеПут денег не дает DSS20 вариант, но технически непростой. Если бы был 1 этаж, все было бы проще... николай555 Стакан-сетку. В сервисе один мужик тоже посоветовал, но где взять такого зверя? levitate нет, не предалгали, но я сама думала про такую штуку. Ах, если бы это сделать так чтобы постоянно была смесь какой-нить гадости, чтоб у врагов движок застучал... А так ведь - как самой заводиться? Акувович про это тоже читала по ссылке Неона - пишут, что в большинстве случаев "хамить" не будут тк если вдруг попадутся - это уже уголовное дело...Да и возмещать ущерб придется.. Пишут что в основном сливают где проще слить Пока я остановилась на варианте с минимальным содержанием бензина, но меня беспокоит - горящая лампочка и стучащий бензонасос в баке - это очень вредно? (а дома стоит канистра с запасом - ну уж если на минимуме не захочет заводиться), в будущем ( с выходом на работу и доступу к яме) все-таки установка сигналки (геркон) и наверно крышки с ключом в кач-ве дополнения к ней.... А какой принцип на иномарках? На всех ли тросик открывающий лючок изнутри? Или есть так же просто как у меня? Или там другая система бака? Там не так легко слить бензин... так как шланг от горловины лючка до бака сделан извилистым... да и дело не в тросике... во многих иномарках вообще нету такого понятие как сливной болт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лучше попробуйте как вам посоветовали ... поставьте металлическую сеточку.Должно помочь... еще в свое время меня бесило что на 7 что на 5 это генератор снимать...помню квырлись пол дня с ним чтоб снять а потом занова поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кать, я наверно в скором будущем буду ставить видеонаблюдение , и вид одной камеры хотелось бы смонтировать на место стоянки.. так на всякий случай (не за машину страшно, за державу абыдно) - так вот обесчаю, при пополнении немногого опыта в этой отрасли, поставить и тЕ камерку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Когда у меня была 2106 тоже часто сливали, и крышки менял (кодовую открывали и закрывали обратно), а та что с ключиком 2 раза отламывали саму крышку вместе с личинкой. Вообщем заметил часто приезжающую одну и ту же машину такси серо-голубую семерку номер не помню уже, но спалились ребята вот так: я с другом ковырялся в багажнике а они остановились рядом вышли двое с канистрой, подошли к баку и говорят: "а ты тут что делаешь?" Вообщем несложным методами отучили А пару месяцев назад зеркала с рабочего транспртера украли, одно разбитое было, совсем воры жадные стали, прикрутил новые и крест в винтах засверлил на всякий случай. И чуть не забыл еще чуть раньше на моей нексии стекло разбили магнитолу сперли, но там уже шантропа какая-то сосед увидел но поймать не успели... Вот тоже теперь все подумываю о камере, но есть опасения что и ее украдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сливать будут. Это я понял вчера, после того,как заправился. 23-50 за литр бензина. Акуеть. Сегодня в Москве на BP видела 24:99 чтоль за 92.... бред. машину менять надо. Машину, квартиру, работу, страну и планету не предлагать менять а вот это как раз бред.ибо http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=10373 будет еще жить старушка. Почему-то в первые секунды мне Волгу напомнило и только потом гибрид семерки с логаном Лучше попробуйте как вам посоветовали ... поставьте металлическую сеточку.Должно помочь... еще в свое время меня бесило что на 7 что на 5 это генератор снимать...помню квырлись пол дня с ним чтоб снять а потом занова поставить. Спасибо. Насчет генератора да - полмашины надо разобрать - защиты картера там всякие, бррр Слоня Слонечка, камера хорошо, а дальше? Ну увижу я к примеру в 2 ч ночи что вот они, воришки пришли, а дальше? Вызывать ментов? Бежать самой в ночнушке и тапочках? Или Витасу звонить чтоб с пистолетом прибежал? вышли двое с канистрой, подошли к баку и говорят: "а ты тут что делаешь?" Тоесть у хозяина спросили что он тут делает, около своей машины? Вообще спасибо еще раз всем откликнувшимся в теме и предложившим свою помощь в личке - очень приятно, даже не ожидала! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага я сам сначала растерялся Монтировкотерапия пришла на помощь и спасла мой бензин. А насчет камеры, так если она с записью то хоть есть что в милиции предъявить. У меня в общей сложности с моего шамка литров около 200 слили, обидно а нихрена не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как оказывается накладно владеть отечественными автомобилями. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 декабря, 2010 levitate , да ну на! я вообще не замечаю. за 2 года тыщь 15 МАКСИМУМ истратил(не считая бенз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Больше всего удивляет в таких ситуациях, что воры настойчивы и обидчивы. Ладно бы увидели крышку на замке, и пошли к другой машине сливать, так они обижаются, что защита стоит, и гадят в виде разбитого окна или еще чего, и срывают защиту, тем самым подчеркивая свое право на воровство. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 8 декабря, 2010 в Ивантеевке у мужчины слили весь бак на шестерке. Во дворах ездили чернозадые и бегали с канистрой....Нищие гастары Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вопрос: где чаще всего сливают бензин? В больших дворах где большая открытая территория и много машин, и все отлично просматривается, или в маленьких дворах меж пятиэтажек? Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вопрос: где чаще всего сливают бензин? В больших дворах где большая открытая территория и много машин, и все отлично просматривается, или в маленьких дворах меж пятиэтажек? Не знаю - там где я ставлю - достаточно большое место (у меня нет проблем с парковкой) и моя машина никому не мешает пройти или проехать. И стоит она прям под фонарем параллельно дороге - тоесть другими машинами не закрыта, просматривается свободно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 8 декабря, 2010 Virtue у меня сливали когда машина стояла на московском на стоянке трех девяток...сливали и во дворе...точнее сливали сразу у всех и во дворе и на дороге в одну ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение