Хотабыч 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я чот никогда не заморачивался. Може оттого, что не сливали. Но типа слышал, что еще со времен 41-го не всунуть шланг. Может ошибаюсь? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2010 sergejkov николай555 Gilmour Спасибо! Блин, похоже классика самая убогая не только в плане формы, модели и тд, так еще и бензин проще всего слить среди всех машин.... Даже на Оке крышка с ключиком Ладно, спасибо, основные моменты я поняла, мне даже уже геркон предложили, буду думать... На крайняк брата буду просить переварить горловину... (он сказал что это реально - ну брат же все-таки ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин, похоже классика самая убогая Она самая лучшая!! в плане, например, замены бензобака, даж дополнительный мона поставить заместо запаски.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати можно поставить бензобак с горловиной на резиновом шланге и герметичной крышкой,а сообщение с атмосферой сделать через доп.клапан.а заправлять через открытый багажник.открываешь багажник,достаешь шланг,откручиваешь крышку и заправляешься.и если прольется бензин,то на землю.а потом закручиваешь и обратно в багажник. вонять сильно не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сливать будут. Это я понял вчера, после того,как заправился. 23-50 за литр бензина. Акуеть. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня есть знакомый мужик, у него электричество от генератора...Пользуется ТОЛЬКО слитым бензином. Уважаю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan когда к тебе домой залезут деньжат взять,тоже уважать их будешь?твой дом между прочим тоже кому то жить мешает,да еще и экологию портит.а тебе и твоему знакомому,рога надо отбить,чтоб мысли дурные впредь не появлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кому мой дом мешает? Он не воняет, не сбивает людей, не мешает проходу, не вопит истошно сиреной... Автомобили - абсолютное зло, и для борьбы с ними хороши любые средства. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 " Правдаменатор - ответный удар " - смотрите на окраинах переезда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan печка есть?генератор тот же есть,значит воняет.на земле стоит,значит мешает проходу.а иногда,особенно по праздникам, из него еще всякие голоса орущих-стонущих доносятся,может быть такое?вот тебе и тот же набор,что и у машины.а еще с него упасть можно и разбиться.так что не надо тут идеологом притворятся,сливают,значит воруют со всеми вытекающими. с такими случаями бак уже пора разворачивать и переносить на другую сторону,чтоб доступ был из багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня на шохе еще в свое время один раз слили - скрутили лючок с замочком , аккуратно положили рядом с машиной.... короче не спас замок... благо - бензика всегда было - на нуле ) литра три от силы слили )) потом еще раз пытались слить прям перед окнами вечерком... смотрю из окна.. что-то стоит рядом с колесом со стороны бензобака...рядом никого... машина стояла мордой к окну... видно было плохо.. я как-то просек что это может быть.. я взял газовый пистоль и выбежал.. стоит канистра... льется... а за углом магазина - ВАЗ 2109 с малолетками - 2 штуки ... я стал стволом тыкать, дети чуть не обосрались.. стали умолять отпустить, мол так больше не будут... минут 10 я их строил.. потом отвлекся.. они резко прыгнули и по газам (((( упустил короче месяц потом машину под окном не ставил чтоб не нагадили уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автомобиль - это гадкий, подлый аппарат убийца. который к тому же кардинально меняет психику своего владельца...Как его сравнить с домом??? В общем, приветствую всех сливщиков, разбивальщиков стекол, переворачивателей и протыкателей... Нет автомобилям! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кому мой дом мешает? Он не воняет, не сбивает людей, не мешает проходу, не вопит истошно сиреной...Автомобили - абсолютное зло, и для борьбы с ними хороши любые средства. Тогда не ешь, не пей и не одевайся- так можно будет подорвать автоперевозки и они уйдут в небытие, а их место займут просторные тамбура с персональными писсуарами и сексапильными проводницами, тут же предлагающими вино в пакетах. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 с такими случаями бак уже пора разворачивать и переносить на другую сторону,чтоб доступ был из багажника. бред. машину менять надо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 S4astliff4ik это автовазу машины менять надо,а вот это как раз бред.ибо http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=10373 будет еще жить старушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение