nonick 415 Опубликовано 16 января, 2013 Местный я , из "держака". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid3000 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Я в мамонтовке родился так и живу здесь до сих пор и с радостью бы свалил отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 марта, 2013 и с радостью бы свалил отсюда.вали. Чего отписался то тогда? Не Нравится Пушкино, так и не пиши на Пушкинском форуме, ренегат. 4 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 18 марта, 2013 @rudnek, ух-ты, мы почти соседи) родилась коми, г. инта. успела 5 лет в тамбове пожить...и теперь уж 10-й год в пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2013 интересно, Узбеки есть на форуме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 марта, 2013 интересно, Узбеки есть на форуме )) А что интересного? Было бы интересно, если новозеландец был или на худой конец - сиу-лакотец... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 19 марта, 2013 Из Москвы. Но Пушкино люблю больше, душа здесь отдыхает Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 21 марта, 2013 Привет. Я из Воронежа. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 июня, 2013 Я родилась в Великом Новгороде, в Пушкино работаю 10 лет, живу 5 лет, до этого жила в Королеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 июня, 2013 А мы тутошнее... Загородные селяне пушкинския... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 7 июня, 2013 ой, я родилась в Абакане, родители из Смоленщины, потом жила в Туве, на Камчатке, в Хабаровске, а теперь уже больше трех лет в Пушкино ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 7 июня, 2013 А я родилась в Туркмении. Прожила там до 21 года. Небольшое количество времени жила в Татарстане, в Башкирии, в Пензе. Приятненько....я с Пензы)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2013 Загорск-Пушкино-СПосад-Пушкино ... и так всю жизнь дом и там, и там 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение