gimini 19 764 Опубликовано 4 декабря, 2010 На Ваське за Макдональдсом наш магазин был, и на Восстания д.6? уже не помню, короче рядом с юридической конторой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Нелли gimini Понаехали тут. Путины всякие. А я из столицы Московии. Ну кто понимает. А родом из Чехова. Воть. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 декабря, 2010 Неприкаянным странником, жизнь моя идет своим чередом между 2-мя славными городами: Загорск-Пушкино и обратно, вот уже 31 год... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 А я родилась в Пушкино, живу тут и никуда не собираюсь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 gimini Нелли фига себе а я то думаю, чо ето Гимини болеет за Зенит я жил когда-то на Улице разбитых фонарей а ща на улице, которую признали самой чистой в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 декабря, 2010 gimini Нелли фига себе а я то думаю, чо ето Гимини болеет за Зенит я жил когда-то на Улице разбитых фонарей а ща на улице, которую признали самой чистой в городе На Стачек??? в смысле жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) gimini На Стачек??? а чо Стачек -это улитцо разбитых фонарей? не, там где одноименный ресторан в смысле жил? не, не, я еще не умер, я и щаз живу, и при этом осмысленно ЗЫ: в моем дворе снимали фильм "Интердевочка", но я там еще тогда не жил, а ща смотрю кЕно и вот она фура стоит возле родной парадной Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 декабря, 2010 а где? правда что-ли на Дыбенко снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 а где? правда что-ли на Дыбенко снимали? вот ты меня палишь честно, не знаю, где снимали, но говорили именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну тогда привет с Ветеранов а с Дыбенко я на дачу ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 А я родилась в Ленинграде, жила в Чите за Байкалом, потом почти всю жизнь в Иванове, познакомилась с будущим мужем в Египте... И теперь вуаля! Я в Пушкино 1 Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Эка разница кто где родился. У меня сына в Германии. Он что теперь немец? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 5 декабря, 2010 gimini Ааааа.... Зеееемляки!!!!!!!!!!! Ika Ika понятно. а мы последние 2 года доучивались на Жуковского, рядом с пл. Восстания. В Питере сейчас бываете? да, бываю 2 недели назад туда ездила на пару дней Я до рождения сына, раз в 2-3 мес ездила на недельку. А сейчас нам 10мес. и я была один раз всего. Теперь моя мама к нам ездиет В Питере никогда не хотела жить постоянно. Климат меня не устраивает, а вот атмосфера города мне нравиться. А какой Питер красивый в новогодние праздники, да он всегда красивый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я из Красноярского края, его северный регион. Места у нас суровые, глухие таежные. Люди тоже суровы, а каким там будешь, 10 месяцев зима, 2 недели лето, до соседнего поселка 150 км и только по зимнику. Зато как оживает тайга весной - какие краски и запахи, а как щедра летом и осенью! Да и сибиряки в глубине души добры и наивны Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ika Я до рождения сына, раз в 2-3 мес ездила на недельку. А сейчас нам 10мес. и я была один раз всего. Теперь моя мама к нам ездиетВ Питере никогда не хотела жить постоянно. Климат меня не устраивает, а вот атмосфера города мне нравиться. А какой Питер красивый в новогодние праздники, да он всегда красивы и я после Москвы, в Питере просто каааайфую... такой там релакс.... а мне вот климат хоть бы хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение