Selenga 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну почему же непонятными людьми? Фамилии я озвучила, люди очень известные, работают в правительстве МО, в Министерствах и как раз на них лежит ответственность по нашей проблеме. Они в курсе, что творится с нашим домом. Люди в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Давайте за дом выпьем!!! Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 А что, уже "поминки по дому" начались? А чего это вы не чекаетесь, Денис и Ольга? "За упоротый дом"? Надь, а Надь, 24 декабря в РиЯме состоится "майдан" по отречению Багая и замены его на коллегу ректора. Надо со блюсти процедуру до суда 26 декабря. Его юристы Козлов и Попов, уже действуют по доверенности от минстроя. До этого от .... Да от кого только. И кстати, это они нашли Багая. Так что это он при них. К слову, в плане внешнего управления на странице 32, отставка Багая предусмотрена. В канун первого года внешки, перед оставшимися 6 месяцами до конкурса о продаже стройматериалов. ХЕ-ХЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну а что такого? Как бы и не выпить! А майдан обязательно нужно отметить! Кстати. Победным голосованием "ЗА" 148% все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда2 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 а судья зачем применила главу банкротство застройщика? Очень хороший вопрос. А вы спросите судью, по каким документам она определила, что Строймонолит является застройщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Во всем виновата Госдума, далее Сов Федерации, и далее Президент. Ну что за жизнь, куда ни посмотри - везде Путин! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Очень хороший вопрос. А вы спросите судью, по каким документам она определила, что Строймонолит является застройщиком? А вы вернитесь к моменту применения главы 9 в деле. Судья откладывала заседания, но после настойчивых просьб том числе той же команды когана, применила положения данной главы ( винпоцетин сомову поможет) кста в закрытых тема есть обсуждение насчет этой главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Адрес для направления корреспонденции Внешнему управляющему: 109117, город Москва, а/я 14, Мирабяну Льву Мисаковичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Фарс и комизм ситуации заключается в том, что: ВНИМАНИЕ здравомыслящих. "АмироГЯН - вырыл, ГригоРЯН - углубил, а МираБЯН - закопал и надпись написал.., что....... Вобщем, с Новым 2014 годом. ... пожалуй ..конкурсным!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 А может дать волю эмоциям? за свинское отношения к людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ничего председатель этой ассоциации не пояснит, он сделал все, что мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Денис, предлагаю показать ему кузькину мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 16 февраля, 2014 У Кошелева и Темникова на руках доверенности от большинства кворума обездольщиков, Сережа. Они и провели замену игрока ВУ. Первую попытку суд отменил, но коли уж взяли хлопца измором, то ничего не поделаешь. Иск по земле и стал переломным в отношениях между Темниковым, Кошелевым и Багаем. Только в пылу борьбы, ребята обзавелись доверенностями, что дало возможность контролировать, заметьте не процесс банкротства, а решения обездольщиков. Старый ВУ был найден Темниковым, новый тоже. Поэтому, Сережа писать запросы надо не ВУ, а Темникову и Кошелеву. Отсчитывай дни до конкурса. Формула простая: "оценка-деньги-расчет". Конечно, кому достанется. Думаю весной все зашевелится. Хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда2 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые соседи! Я знаю, что не у всех есть доступ на платный форум, который предназначен тем, кто заплатил деньги председателю ИГ Кошелеву Ю.А.и дал ему доверенности. Знаю, что сюда (на этот форум) приходят за новостями наши дольщики и сам председатель ИГ заглядывает сюда каждый день. 20 декабря 2014 года на 12.00 назначено собрание кредиторов в РИАМА и председатель ИГ просит придти и задать вопросы в/у Мирабяну Л.М., который будет отчитываться. Будьте активны, приходите. Неужели у вас совсем нет вопросов по нашему дому, по банкротству…. Вот, лично у меня много вопросов. Но я до сих пор не получила на них ответы. Вы, как кредиторы, имеете право знакомиться с материалами дела по банкротству. Я ознакомилась и в двух отчётах внешнего управляющего Богая С. есть список квартир, которые предназначены для передачи новому инвестору, в счёт достройки нашего дома. Интересный список, большой, правда, второй список меньше стал по количеству квартир. В этом списке есть отдельный список квартир для расчёта (право на квартиры) с судьями. В материалах дела по банкротству есть ещё и расписка инициатора по банкротству Шарыгина Я.А., что все расходы он берёт на себя. А тот список квартир (право на квартиры) для судей, я так понимаю, это премия им за проделанную работу. Но самое интересное, что в отчёте второго внешнего управляющего Мирабяна Л.М. список квартир вообще отсутствует и на всех приёмах чиновники отчитываются перед министром Оглоблиной М.Е., зам. губернатора МО. Елянюшкиным Г.В., что в нашем доме НЕТ свободных квартир. Я спросила у в/у - почему в его отчёте нет этого списка и куда исчезли квартиры за этот промежуток времени? Вот, что я услышала: Я не обязан перед вами отчитываться…, сделайте письменный запрос и я вам отвечу. Занимаетесь своей квартирой и не лезьте не в своё дело. Приходите на собрание, задайте этот же вопрос Мирабяну Л.М, может вы получите ответ. Уважаемый председатель ИГ, только не пишите и не говорите, что я всё придумала. Вы стояли рядом, когда я общалась с в\у, рядом была и представитель РИАМА – Маевская И.Н., и представитель нового инвестора/застройщика «Премьер», которому я дала этот список. На последнем приёме у Министра строительного комплекса МО Марина Евгеньевна вновь спросила у своего подчинённого - Начальника управления жилищной политики Винниченко М.И., про квартиры и мы вновь услышали, что свободных квартир в этом доме нет. Мне пришлось показать этот список квартир, после чего Винниченко М.И. все-таки признался министру, что есть свободные квартиры и озвучил их количество, НО…, чьи и что за квартиры уточнять не стал и сказал, что они имеют право не заявлять себя в банкротство, т.к. это дело добровольное, что они могут и не заявлять свои квартиры в Министерство для включения в реестр и их квартиры у них не отберут. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Надежда2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение