Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2010 Навеяно темой про лыжи... Вот интересно, а сейчас хоть в каких-нибудь школах учебники в библиотеках еще выдают? Или так же как у нас в 12-й, выдают список и оправляют в магазин все покупать самим? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 декабря, 2010 Централизованно закупаем (1-я Пушкино), но в том году какой то учебник (окружающий мир кажется) выдавали из библиотеки. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 декабря, 2010 В 6-ой школе в том году( 5класс ) выдали только историю. В этом году ( 6 класс) добилась и выдали 4 учебника. Но мн. родители не ждут выдадут или нет, а едут и все учебники покупают. Хотя школам деньги на учебники выделяют!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 декабря, 2010 4я гимназия, 6ой класс. В этом году, на удивление, выдали много учебников: рус.яз, литер, матем, биология, география, может и еще что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 5 декабря, 2010 8-я школа,8-ой класс-гимназия. Все за свой счет! В это году учебники обошлись около 4000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 8ая школа. Выдают частично, частично покупаем, тк столкнулись в прошлом году с тем, что учебники разных годов выпуска и задания могут не совпадать. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 декабря, 2010 Все покупаем сами, причем однажды видела в кабинете директора школы стопу учебников...видимо пришли, а вот кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 7 декабря, 2010 Централизованно закупаем (1-я Пушкино), но в том году какой то учебник (окружающий мир кажется) выдавали из библиотеки. полность согласна все 4 года покупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 7 декабря, 2010 а еще ремонты и новые парты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну-ну!!! А школьные директора машины меняют!!! А нас каждый год доят, и доят!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 выдают список и оправляют в магазин все покупать самим? Ну вот например в Акулово по сей день в школе выдают учебники... И вот сколько всегда поражалась почему школа не может обеспечить учеников учебниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Да все школа может. Только зачем?????!!! Есть дойные коровы -родители, кот. все что надо своим детям купят. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 8 декабря, 2010 всю началку покупали сами...сейчас 5 класс...часть выдали в школе часть купили сами...потом ещё и вместо некоторых школьных покупали сами потому что выглядели они ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2010 А я учебники сына за первые 2 класса сама в библиотеку отнесла. дома только место занимают... а там может кому пригодятся, уже хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я учебники сына за первые 2 класса сама в библиотеку отнесла. дома только место занимают... а там может кому пригодятся, уже хорошо laugh.gif А я не отношу, да и нести некуда...Учебники вещь такая, что всегда могут пригодиться.. Мы в них в этом году уже раз сто заглядывали..вспоминали темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение